Commanch_RG писал(а):
Goodspeed писал(а):
Kalarin Ты такой прикольный парень, во всех смыслах этого слова ))
Интересно, что он на это ответит?
Да вот думаю, может с них компенсацию за моральный ущерб потребовать Скажем по 3-4М нано и кадериума. Либо - просто как кормушек юзать. Дип отношений у нас с ними благо нет. А повод - вполне нормальный.
Kalarin писал(а):
Goodspeed писал(а):
Ты такой прикольный парень, во всех смыслах этого слова ))
Да вот думаю, может с них компенсацию за моральный ущерб потребовать Скажем по 3-4М нано и кадериума. Либо - просто как кормушек юзать. Дип отношений у нас с ними благо нет. А повод - вполне нормальный.
2 Kalarin
Если-бы понять что он имел в виду, а то можно оказаться злым дядёй агрессором.
_________________ С Уважением,
[b]Альянс UA[/b], [u]Серый Дух.[/u]
-3.24.6-
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]
Commanch_RG писал(а):
Kalarin писал(а):
Goodspeed писал(а):
2 Kalarin Если-бы понять что он имел в виду, а то можно оказаться злым дядёй агрессором.
А разве это так важно - не быть злым дядькой агрессором? Может мне просто - минералы нужны Как повод - вполне сойдет.
2 Kalarin Если-бы понять что он имел в виду, а то можно оказаться злым дядёй агрессором.
А разве это так важно - не быть злым дядькой агрессором? Может мне просто - минералы нужны Как повод - вполне сойдет.
Я так понял это подтверждение "права сильнейшего"? С таким же успехом, вполне достаточным поводом может стать и то, что ты, например, не попал с первого раза в тапочки утром... Так что забудьте люди о юристах и прочей подобной лабуде, в этой игре всегда будут "правы" те, у кого больше рейтинг...
P.S. Быстро же ты отвечаешь...
Каларин, это были не подколки, это были вопросы, вполне логичные
P.S.2. Давай не будем переводить это в плоскость отрядов, если уж на то пойдет. Это касается только тебя и меня
Goodspeed писал(а):
Я так понял это подтверждение "права сильнейшего"? С таким же успехом, вполне достаточным поводом может стать и то, что ты, например, не попал с первого раза в тапочки утром... Так что забудьте люди о юристах и прочей подобной лабуде, в этой игре всегда будут "правы" те, у кого больше рейтинг...
Нет, не по праву сильнейшего. Я часто тут на форуме спорю, но затея с атакой только сейчас возникла отчего-то. Хотя споры порой ... хмм.. серьезные были. В том числе и с уважаемым Commanch_RG Просто кроме всего прочего - у каждого есть право поступать так, как ему заблагорассудится Право человека. И помоему - все это понимают.
Goodspeed писал(а):
Каларин, это были не подколки, это были вопросы, вполне логичные
Дык, на вопросы то я как раз ответил
Goodspeed писал(а):
P.S.2. Давай не будем переводить это в плоскость отрядов, если уж на то пойдет. Это касается только тебя и меня
Нет, мне так не интерестно, иначе меня в избиении малолетних опять обвинять начнут. А совокупный рейтинг - у вас все же выше.
Просто кроме всего прочего - у каждого есть право поступать так, как ему заблагорассудится
А как же железная дисциплина?
Цитата:
Очень своеобразно, однако
Цитата:
Нет, мне так не интерестно, иначе меня в избиении малолетних опять обвинять начнут. А совокупный рейтинг - у вас все же выше.
Я так понимаю что обвиняют именно те, на кого ты нападаешь? Но от меня слезных воплей не дождетесь Поэтому давай держать это, если что, в рамках личного поединка... Это будет по-мужски
Goodspeed писал(а):
Цитата:
Просто кроме всего прочего - у каждого есть право поступать так, как ему заблагорассудится
А как же железная дисциплина?
Дык, я же писал - есть альянсы, с которыми у нас есть дип.отношения. С GoD - они имеются, потому атаковавший их мембера - мог и вылететь из Psi Corp. А с вами - дип.отношений нет. Совсем
Goodspeed писал(а):
Цитата:
Очень своеобразно, однако
Как умеем.
Goodspeed писал(а):
Цитата:
Я так понимаю что обвиняют именно те, на кого ты нападаешь? Но от меня слезных воплей не дождетесь Поэтому давай держать это, если что, в рамках личного поединка... Это будет по-мужски
Ты для меня слишком мелок и не интересен. Потому личного боя не будет А с альянса глядишь хоть что-то да соскребу В принципе - все верно, когда кто-то из альянса говорит что-то, то отчасти говорит весь альянс
Ты для меня слишком мелок и не интересен. Потому личного боя не будет
Здесь кто-то совсем недавно говорил про хамство? Не так ли?
И я не знал что ты выступаешь здесь в роли местного божка, так бы даже не заикался про "личный поединок" и про "по-мужски" тоже...
Удачи, чемпион
Commanch_RG писал(а):
Kalarin писал(а):
Просто меня (и альянс РС) так долго уже в этом обвиняют, что я подумал, что надо им хоть какие-то данные дать. А то беднягам из пальцев обвинения высасывать приходится
2 Goodspeed
Тут проскользнуло:
Kalarin писал(а):
Нет, не по праву сильнейшего. Я часто тут на форуме спорю, но затея с атакой только сейчас возникла отчего-то. Хотя споры порой ... хмм.. серьезные были. В том числе и с уважаемым Commanch_RG Просто кроме всего прочего - у каждого есть право поступать так, как ему заблагорассудится Право человека. И помоему - все это понимают.
Подтверждаю, споры были серьёзные, но я хотя-бы знал из-за чего спорю. И к тому-же у меня были, и до сих пор есть, возможности для почти равноправного спора, в отличие от тебя. Так что:
Goodspeed писал(а):
Здесь кто-то совсем недавно говорил про хамство? Не так ли? И я не знал что ты выступаешь здесь в роли местного божка, так бы даже не заикался про "личный поединок" и про "по-мужски" тоже... Удачи, чемпион
Это сильно лишнее, можно крупно огрести.
_________________ С Уважением,
[b]Альянс UA[/b], [u]Серый Дух.[/u]
-3.24.6-
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей