Я че-то непонял, что за правило альянсов о нападении на нейтралов? Это значит какой-то там альянс имеющий в уставе такое правило, не воюет с другими альянсами, а только грабит нейтралов? Так это не альянс, а банда с большой дороги.
В подобмном случае, альянс свободных предоставит реальную защиту нейтралам против альянсов!!! Я, ЗА
Да некоторые альянсы ставят вопрос именно так, только мочить нетралов и альянсы с малой численостью! От остальных только защищаться.
Пусть и подло так поступать, зато безопасно
Подло и одновременно безопасно? Это уже интересно
Энто значить ударил и за папку спрятался?
НЕКРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!
Где понятия о чести, А?
Раз альянсы - так и воюйте меж собой, толпа на толпу. Но одного толпой пинать - последнее дело.
_________________ [color=red]Урюк - это же сушеный абрикос!
Знаем мы эти фрукты: днем мирный абрикос, а ночью - вооруженный урюк![/color]
Так в чем смысл альянса? Крышу своим поставить, что бы не наезжали, и развиваться спокойно.
А представить себе: альянс на альянс - битва титанов... Красота...
В таком раскладе оптимально как раз создать альянс свободных - никто не наезжает, разивайся, торгуй, ищи арты etc.
Тады можно вообще без альянсов жить, разборка между двумя - это их личное дело, остальные - не суйтесь.
Пограбил соседа - получи ответку...
И чё хорошего безопастно? Слышь а если на тебя налетит туса завалят как лоха и всё! Моё мнение создать альянс...с правилом вступления(чтоб была опред армия у пипла который хочет вступить) и далбится наоборот с мощьными альянсами...а не так щимить талпой по тёмным улицам бомжей!
Уважаемый а где брать столько ресурсов, что бы ДОЛБИТСЯ С МОЩНЫМИ АЛЬЯНСАМИ. При таких войнах производство юнитов должно вестись непрерывно. Остаётся один способ - грабить мелкие альянсы и нейтралов.
И чё хорошего безопастно? Слышь а если на тебя налетит туса завалят как лоха и всё! Моё мнение создать альянс...с правилом вступления(чтоб была опред армия у пипла который хочет вступить) и далбится наоборот с мощьными альянсами...а не так щимить талпой по тёмным улицам бомжей!
Уважаемый а где брать столько ресурсов, что бы ДОЛБИТСЯ С МОЩНЫМИ АЛЬЯНСАМИ. При таких войнах производство юнитов должно вестись непрерывно. Остаётся один способ - грабить мелкие альянсы и нейтралов.
Сырьевую базу надо нарасчивать!
Перевести некоторых членов альянса в разряд пеонов, чтоб только ресами занимались, ресы они будут пересылать следующим членам, те в свою очерердь будут строить войска и долбиться с врагом.
Лестная учесть для члена альянса "Кто умеет водить вертолеты - два шага вперед! Будете мыть сортиры - остальные шагом марш на обед!"
Вот не люблю я милитаризированные альянсы.. Кажется некоторые лидеры забывают о ролеплейном аспекте игры. Каждый игрок представляет свою маленькую страну соту - в реальной жизни в альянсы вступают на взаимовыгодных условиях, а не на уровне службы в армии.
Вот наш например альянс - представляет собой федерацию с демократичными устоями. Каждый игрок может влиять на политику альянса своим голосом.. В том числе и выбирать лидера. (ну не могу не пропиарить )
_________________ Идеолог Федерации
Лидер альянса [FAN]
Лестная учесть для члена альянса "Кто умеет водить вертолеты - два шага вперед! Будете мыть сортиры - остальные шагом марш на обед!" Вот не люблю я милитаризированные альянсы.. Кажется некоторые лидеры забывают о ролеплейном аспекте игры. Каждый игрок представляет свою маленькую страну соту - в реальной жизни в альянсы вступают на взаимовыгодных условиях, а не на уровне службы в армии. Вот наш например альянс - представляет собой федерацию с демократичными устоями. Каждый игрок может влиять на политику альянса своим голосом.. В том числе и выбирать лидера. (ну не могу не пропиарить )
Мое ИМХО
Нейтралом может выжить только очень опытный игрок! Не нападать на нейтрала или мелкий альянс численностью до 15 человек значить существенно ограничить себя в развитии, т.к. развитие армии на 80 процентов происходит только засчет ресурсов соседей так же немало важно в альянсе обмен прослойкой других расс и грузовиками других расс, что значительно повышает защиту армии
to Sayoko: очень многие забывают о том что это военно-стратегическая игра, а не сим-сити, а ваш альянс в будущем скорее всего станит сборищем мертвяков
_________________ Лучше быть, чем казаться, много делать и мало выделяться.
Мое ИМХО Нейтралом может выжить только очень опытный игрок! Не нападать на нейтрала или мелкий альянс численностью до 15 человек значить существенно ограничить себя в развитии, т.к. развитие армии на 80 процентов происходит только засчет ресурсов соседей так же немало важно в альянсе обмен прослойкой других расс и грузовиками других расс, что значительно повышает защиту армии
to Sayoko: очень многие забывают о том что это военно-стратегическая игра, а не сим-сити, а ваш альянс в будущем скорее всего станит сборищем мертвяков
Landsknight писал(а):
На самом деле все в независимости нейтрала. Многие альянсы разрешают ответное нападение на того кто напал на нейтрала, а некоторые нет. Толпой мочат только тех кто сам нападает, а не в ответку. Честно говоря нейтралов всегда грабили и будут грабить. Это нормально.
Как нейтралы, так и альянсы бывают очень разные Честно говоря в сфере как правило нейтралы грабят и будут грабить, потому как выживший нейтрал, это сильный игрок, который и "сам с усам" Но и нейтралы бывают И это нормально, человеческий фактор так сказать, а то что им хотят дать по барабану, тоже номально и тоже человеческий фактор....
Цитата:
Как нейтралы, так и альянсы бывают очень разные Честно говоря в сфере как правило нейтралы грабят и будут грабить, потому как выживший нейтрал, это сильный игрок, который и "сам с усам" Но и нейтралы бывают И это нормально, человеческий фактор так сказать, а то что им хотят дать по барабану, тоже номально и тоже человеческий фактор....
Правильно! Как в жизни! Выживает - сильнейший...
_________________ Хитрый, жадный и вечно голодный...
grachoff писал(а):
Альянс свободных, это врорая затея мирного сосуществования, Правило пока только одно, вступить и жить нормально! Плюсы: альянсовые артифакты, местный рынок, не подподение под правило некоторых альянсов о нападении на нетралов! Прошу высказываться!
А если просто объединение нейтралов со своим рынком. Внутри дерутся между собой, а при нападении какогото альянса на одного из объединения, объединяются выбирают генерала и дружно бьют обидчика.
Цитата:
Правильно! Как в жизни! Выживает - сильнейший...
Но сильнейший не только мускулами: пусть ты крут и гора мышц, а у меня оружие, которое я сам сделал (ум), то тебе каюк. 100К Пап не самое важное, хотя полезное.
Тут игра как Galaxy: важно иметь супер-армию, но важнее друзей и союзников.
Вот навалиться все Сфера на одного - и он треснит.
Но это так, к слову.
А вообще, вступайте в Конфедерацию: самый свободный альянс!
_________________ Руководитель Главной Соты Конфедерации [KONFED]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей