Текущее время: Вт авг 11, 2026 22:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 130 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.

Что делать с игроками, оскорблявшими альянсы
Требовать извинений и в исключительных случаях - компенсаций за моральный ущерб 84%  84%  [ 90 ]
Прощать 16%  16%  [ 17 ]
Всего голосов: 107
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Разовью идею Купидона!
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2003 17:40 
Командир соты
Командир соты

Про чемпионов!Вот какой небудь игрок оскарбил альянс-допустим824923489234-они выставляют своего чемпионы который должен быть не многим 5% или до20% выше чем оскорбитель если он нарезал противника то тот проиносить извинения теряеть50% ремурсов и армии-и прощаеться!(даеться изпытательный срок)!если он нарезает армию нападавшего ты имеет право напасть на него -+альянс не должен вме=шиваться в конфликт!и потом прощаеться как сильный(тоже с испытатльный сроком)!Просто я говорю что 1 чел не чего не зделает против всего ДС-пример на данный момент Каларин самый сильный игрок-(допустим он в чем оплошал)-даже он не отобьет массовй атаки со всех ст орон челы хотя бы у которых на 100тыс 200 очков мнеьше их 5-6 и то смогут его одолеть!-а про других......а ведь челу придеться еще и отстраиватья и играть просто я говорю что вы из-за каких то 50 тыс к кадериуму забываете что ето игра 0и мы вней люди! я все сказал!Может -я был вчем то неправ(Каларин не обижайся что на тебе привел пример-ты просто лучтший)!!!!!!!!

Заголовок сообщения: Разовью идею Купидона!
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2003 17:42 
Командир соты
Командир соты

Про чемпионов!Вот какой небудь игрок оскарбил альянс-допустим824923489234-они выставляют своего чемпионы который должен быть не многим 5% или до20% выше чем оскорбитель если он нарезал противника то тот проиносить извинения теряеть50% ремурсов и армии-и прощаеться!(даеться изпытательный срок)!если он нарезает армию нападавшего ты имеет право напасть на него -+альянс не должен вме=шиваться в конфликт!и потом прощаеться как сильный(тоже с испытатльный сроком)!Просто я говорю что 1 чел не чего не зделает против всего ДС-пример на данный момент Каларин самый сильный игрок-(допустим он в чем оплошал)-даже он не отобьет массовй атаки со всех ст орон челы хотя бы у которых на 100тыс 200 очков мнеьше их 5-6 и то смогут его одолеть!-а про других......а ведь челу придеться еще и отстраиватья и играть просто я говорю что вы из-за каких то 50 тыс к кадериуму забываете что ето игра 0и мы вней люди! я все сказал!Может -я был вчем то неправ(Каларин не обижайся что на тебе привел пример-ты просто лучтший)!!!!!!!!

Заголовок сообщения: Re: Разовью идею Купидона!
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2003 17:54 
Командир соты
Командир соты

Terran писал(а):

Я вроде обьяснил все доходчиво .... Ну смотри, какой прикол этой войны ????????????? Такая разборка будет подчиняться только вероятности !!!! и никак по другому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2003 19:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Hana писал(а):
Жентельмены, оскорбления как таковые, являются одним из инструментов ведения политики (оскорбит Альянс, заставить его выступить инициатором военных действий).
Являются частью психологической войны (разозлить противника до потери самоконтроля, заставить его делать ошибки).
То есть, запрещая оскорбления, мы режим один из инструментов политики, искусственно, добровольно, сами себе урезаем игровое поле.

Никто не собирается запрещать оскорбления и выпадки типа "щаз ворота аткрою и фсех фас парву!!", если они проходят цензуру. Просто интересно мнение общественности, на тему "Что с такими делать?"
Hana писал(а):
Тем кто обижается на 12 летних, хммм, вы собственно на себя посмотрите взрослые дяденьки и тетеньки, вы вместо того чтобы работать либо читать более менее разумные книжки, строите синенькие домики добывающие коричнивую фигню, зелененькие домики добывающие серенькую фигню, потом на серенькую и синенькую фигню, строите армии обладающие атакой большей чем у соседа защита, тьфу, ну и так далее :)
А за кружкой пива, с альянсниками пытаетесь понять зачем вы занимаетесь всем этим бредом :)
Будьте серьезнее, и добрее, это всего лишь игра, достаточно примитивная, идиотская и даже цели не имеющая! :)

Ну кроме домиков, ресурсов и армии тут еще много чего есть - артефакты, например! :)
Цель есть - первое место в рейтинге! :))
Hana писал(а):
За нецензурщину конечно нужно банить, но за «Я вас проткну в конце посылки(с)» можно и потерпеть :). Ну по крайней мере, учить хама своими силами, не прибегая к помощи модераторов.

Вот вот об этом и разговор, что учить игровыми методами можно и нужно, но есть еще нюанс, когда такой персонаж закроет ворота и будет просто в форуме гадить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2003 22:23 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

DSRussia

Цитата:
Цель есть - первое место в рейтинге!

Насколько я понял, этого ты сможешь достичь, только если Каларин завтра прекратит играть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2003 22:39 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

cosh2002 писал(а):
DSRussia
Цитата:

Насколько я понял, этого ты сможешь достичь, только если Каларин завтра прекратит играть...

А это вполне реально - у меня в реале куча работы, не ясно, долго ли я тут буду. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2003 22:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Kalarin писал(а):
cosh2002 писал(а):
DSRussia
Цитата:

А это вполне реально - у меня в реале куча работы, не ясно, долго ли я тут буду. :(

Цель наверное у многих это удовольствие от игры, кому то оно идет от унижения слабых, кому то от очередного артефакта принесенного пьяными археологами, кто то стал царем, а кто-то нашел новых друзей, но времени действительно ест эта штука немало.

Что интересно будет на новогодних праздниках?
когда пипл раъедется по дачам горнолыжным курортам или просто уйдет в загул :))

P.S. Если кому есть, что сказать про новогоднюю стратегию давайте в "Первую войну", там застой :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2003 1:05 
(ИМХО)
Неужели ещё остались в ДС люди, которые надеются, что будут вестись какие-то "честные", "гладиаторские" или какие другие бои по принципу равных противников?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2003 8:14 
SVAtlas писал(а):
(ИМХО)
Неужели ещё остались в ДС люди, которые надеются, что будут вестись какие-то "честные", "гладиаторские" или какие другие бои по принципу равных противников?

Я веду "честные", "гладиаторские" - как вам не странно.
По крайней мере без согласия, ничего не сделавшего альянсу плохого, я не нападаю, а если противник согласен на бой - то договариваемся о равенстве в силах армий - так я не теряю лицо и не приношу вред моральным принципам нашего альянса. Как хотите, так воспринимайте это - это моя позиция и мой характер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2003 8:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Возвращаясь к теме.

Что делать , если оскорбили не тебя (что тут надо делать, надеюсь всем понятно?), а твой Альянс?
ИМХО.
Первый посыл - карается мягким, но настойчивым предупреждением в стиле: "Мальчик, прошу повежливее..."
Второй посыл - Карается, небольшой экспедицией с ограниченными целями, т.е. Армия без танкеров и прочего разграбления. Цель - уничтожить Армию на соте врага.
Третий посыл (для дятлов) - Удар Всеми наличными войсками с разграблением соты.
Четвертый посыл (для дятлов-танкистов) - объяление вендетты, сроком... ну допустим 1 неделя.
Пятый посыл - прощай мальчик.

Теперь, что понимать под оскорблением Альянса.
Под оскорблением Альянса, я понимаю объявление в стиле : "Имел я весь Альянс XXX в ППП и РРР", выложенное на общем форуме или форуме Альянса.
С такими людьми - разговор должен быть коротким - в морду. За наглость.
Я не говорю, что ньюбы должны пресмыкаться перед "папами", я говорю, что ньюбы должны вести себя ПРИЛИЧНО и РЫБУ НОЖОМ НЕ РЕЗАТЬ (это касается не только ньюбов).
Иногда можно и извиниться.
Короче: "Будь Вежлив!!!"
И тебе воздасться...

[url=http://sphere.elite-games.ru/]Внутренний форум Альянса[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2003 13:42 

2 Commanch_RG

2 DSRussia

Все так, вы правы...
Но, остается открытым вопрос реализации.
Больше всего я боюсь жесткой цензуры и неизбежной предвзятости цензоров...
Как бы из-за десятка идиотов не пострадала игра в целом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 3:34 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Да да!!! :party: Да да!!!
Ну вы в натуре тусовщики все тут!!!
Вопрос остаётся открытым!!!Ура!!!

Worlds of Final Fantasy Alliance

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 4:32 
Командир соты
Командир соты

XTended_2L писал(а):
Ну вы в натуре тусовщики все тут!!!
Вопрос остаётся открытым!!!Ура!!!

Помоему вам пора заглянуть в топик про мелсион ... :lol: :lol: :lol: (и дичь здесь нипричем :lol: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 23:34 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

VegaFox дело говорит. Я поддерживаю. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2003 0:53 
В добавление к посту Vegafox

считаю, что вежливо и прилично вести себя должны не только ньюбы, а все игроки сферы.
и ещё личное маленькое мнение - посылать какрательную армию без танкеров, мммм... а почему без танкеров?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 130 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.

Часовой пояс: UTC+03:00