Да, за что боролась, на то и напоролась. Грабят и дерутся со мной все кому не лень. Но я из принципа ворота не закрою!!!!!! И всех кто нападает заношу в черный список!!! Мстя моя будет страшна!!!! ... Щас, я всё брошу, и жаловаться начну. Тем более открытым текстом.
а ты себе в подпись такую картинку вставь: тада все будут баяЦЦа..
Да, за что боролась, на то и напоролась. Грабят и дерутся со мной все кому не лень. Но я из принципа ворота не закрою!!!!!! И всех кто нападает заношу в черный список!!! Мстя моя будет страшна!!!! ... Щас, я всё брошу, и жаловаться начну. Тем более открытым текстом.
а как енто сделать то?
_________________ Жизнь нужно прожить так.....
.... что б на всё хватило
[img]http://www.impera.ru/opka_logo.gif[/img]
Такую низя, Saytana, правила на это есть:
§6) Подпись и аватары.
Подпись не должна быть навязчивой или нести рекламное/политическое или другого рода сообщение, которое может оскорбить других игроков. Максимум 6 строк. Баннеры в подписи могут быть максимально размером 470x80 пикселей и 15 кб. Картинки аватаров могут быть максимально 100x100 пикселей и 6 кб. Абсолютно запрещены картинки рассисткого, вульгарного, сексуального или любого другого запрещенного действующим законодательством содержания.
Вставить - в профиле в поле "подпись"надо написать
[img]ссылка%20на%20картинку[/img]
Все, картинка в кармане
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя