Нет я конечно все понимаю .Но я не понимаю как альянс в котором 380 человек не может занулить альянс из 30 человек и поэтому просит помощи у другого альянса в котором еще 150 человек .Короче полтысячи воранеров будут пытаться занулить 30 псолао .Это уже даже не смешно .Просто хочется плакать .
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Собственно говоря этот договор просто позорит расу.Мне сейчас стыдно что я воранер.Я бы еще понял , если бы этот договор был против Империи , как никак это достаточно сильный противник.Но против ГИП Да хорошо что я не состою в этих альянсах.
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Этот договор показывает слабость самого сильного альянса воранеров .Ты посмотри по датам когда они войну ГИП объявили .И до сих пор с ними разделаться не могут .
Пример сотрудничества расы Воранеров. Против кого - не важно, просто ГИП попался под руку. Псолао могут завидовать сплоченности двух ведущих альянсов Ворании.
2Chachagama
А как можно "разделаться" с ГИПами? Заставить всех закрыть ворота?
Gr0m0zeka писал(а):
Пример сотрудничества расы Воранеров. Против кого - не важно, просто ГИП попался под руку. Псолао могут завидовать сплоченности двух ведущих альянсов Ворании.
2Chachagama А как можно "разделаться" с ГИПами? Заставить всех закрыть ворота?
Объясняю популярно я смеялся над вами когда вы не могли БАВ занулить , но там был Калиган , у которого войск было вполне прилично и он любого из вас опережал .Да там и были скрытые моменты.Но тут просто смех один ты на ГИП посмотри , там только один человек имеет рейт более3лямов , а остальные все мелочь и вот обнулить войска этой мелочи 380 человек не могут .Им приходится ПРОСИТЬ ПОМОЩИ у другого альянса .Это просто ... у меня слов даже нет
2 Chachagama:
Знаешь ты прав, договор откровенно смешон, он реально смешон,до смерти смешон, но только для других рас! Хотя и нельзя в этой игре побеждать, так же как и проиграть,но объединение 2х самых крупных альянсов Ворании против далеко не самого большого альянса Псолеона выглядет гротескно...Понятно чего добивались ТЛС,они это добились-молодцы,но с какого перепугу этот договор В то понадобился??? Радуйтесь псолао для вас настало "время", ибо все уже ясно, раз появляются такие договоры.
Дай мне возможность сидеть в инете круглосуточно, с перерывами на обед и часовой сон, и меня тоже не сможет занулить весь альянс, хоть какой крутости...
а вам не кажется что, вы ведете какую то анипрапаганду? зачем? да и повод бы хоть был какой... вы на чьей стороне? то артефакты альянсовые продаете, то альянс в котором состоите зачем-то опускаете....
а неуловимый альянс Гип? да кому он нужен?? если бы хоть опасность какую представлял, а так большинству просто до него дела нет или лететь далеко, их соты ведь еще искать надо, мало их... а бои проходят периодически, на внутреннем форуме выкладываются логи...
просто если два союзных альянса то наверно логично что враги бы по идее общими должны быть, может от кого то лететь ближе будет.. вопрос удобства.. пусть и ТЛС их пограбят, не жалко
Альянсу В ненужна военная помощь TLS в войне с GIP. Заявления Альянса В и Альянса TLS призваны продемонстрировать единство и общее виденье обоих Альянсов. Люди для которых это было сделано все прекрасно поняли. Мне жаль что ты этого не понимаешь.
2 Тельма
Ну что тебе ответить ? провал переговоров с ИГМ . Явное непонимание политической ситуации . Да еще и этот пост . Всегда тебе говорил, думай прежде чем говорить. Извини но на МИД ты не тянешь.
2 penguin:
Я не просила тебе мне отвечать, и вообще не прошу!Пост-мое личное мнение, вот уже ты мне не запретишь его высказывать. А с ИГМ, с чего решил,что это провал...имхо,я ж тебе тыщу раз говорила, когда чего-то не знаешь промолчи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей