Господа папики и просто игроки с опытом, прошу вашего совета по такому вопросу: какая нужна минимальная конфигурация компьютера для более-менее комфортной игры? А заодно про канал хотелось бы узнать. Реально-ли играть по Dial-up'у?
В общем у меня такая проблема - на работе комп PII-400 (видео 2 Мб) + Dial-up. Может зря жду активации?
Ну и до кучи - у кого самый слабый комп из участников игры? Или я один с таким динозавром тут?
Папик не папик, но игрок с опытом:)
Про диалап: играл неделю на модеме, при первом заходе в игру придёться подождать минуты 2-3 , а затем намана играть, в среднем 0.5-1 минута на заход ну и на остальное нармально работает(если сервак не лагает)
Так же играл с компа: 300 селерон, 2Мб видео, 128 рам, тоже играть моно, но чувствуються небольшие тормоза, но ведь это не в экшн играть Так что, я думаю не зря ждёшь:)
_________________ Я не знаю, кем я буду, но вам это должно понравиться...
на работе у мну комп нормальный, А вот дома - старая полураздолбаная нотебяка. Селерончик 300, 64 оперативки - и ниче, играю, правда качество изображения ставлю на low. и на работе и дома - диал-ап.
Общался сч кем-то из альянса, он вообще на 266 пне первом играет, и нормально!! вообщемс тебе кампутера хватит!
у меня тоже компьютер неахти целка 433мгц 458мб. оп. и ничего, летаем
Цитата:
У меня ваще слабенький: Селерончик 1800, оперативочка 256, видео 32, HDD 40 Гб ну и там всякое; хочу конкретно заняться апгрейдом попозжее!
BRATOK, начинай загибать пальцы обратно, я не про домашний говорил а про рабочий. Дома-то все впорядке Barton 3.2Ггц, 1 Гб, 120 Гб HDD. Не удивил короче.
_________________ [size=84][color=black]"Кто с чем к нам зачем, тот от того и - того."[/color] [color=#CC0000](c)[/color][color=black] А.Невский.
[/color][/size]
[img]http://www.ears.ru/forum/html/emoticons/sfera.gif[/img]
chuvi, и ты пальцы загни обратно
не припомню у фуфлонов 3,2гхз... скорее какой-нить 3200 да и написать больше нечего, как объём харда?:) ну ну, это очень сильно влияет на скорость игры:)
народ, вы вообще подумайте.. это флэш.. еее... тут просто процессор около 1000 и все.. заглаза так сказать... млин.. тут даже оперативка смысла не имеет.. ну есть у тебя 64 и тоже заглаза...
2 FanTa_oN_iCe, на три поста выше глянь, кто хардами начал меряться.
2 BRATOK, пост вроде был создан о слабых машинах? Ну так какого, спрашивается? Дохрена ума не надо, чтоб на топовых моделях в сферу играть. Это примерно, как если бы в спор рыбаков вмешался умелец и заявил - да вы все лохи, я вот динамитом килотонны рыбы собираю.
_________________ [size=84][color=black]"Кто с чем к нам зачем, тот от того и - того."[/color] [color=#CC0000](c)[/color][color=black] А.Невский.
[/color][/size]
[img]http://www.ears.ru/forum/html/emoticons/sfera.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя