сорри, что офф-топ
2 DarkGreen - напоминаю, что жду ответа
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Пока загружал заводы сидел и разщмышлял, пришел к выводу что чой-то тут не то! Не по пацанячьи мы деремся (или не по пацански?). Вот скажите, сколько вас, а? Правильно! Вас трое! А нас? А нас ОДИН! Предлагаю решить этот вопрос, и уже по настоящему, по пацански, продолжать манё.. э-э-э, драку! Что нужно для решения сего вопроса? Все просто, правильные пацаны - ЕДС переходят на нашу сторону и все...
категорицки против!!!!!!! давайте ЕДС к нам!!!!!!!!!
Пока загружал заводы сидел и разщмышлял, пришел к выводу что чой-то тут не то! Не по пацанячьи мы деремся (или не по пацански?). Вот скажите, сколько вас, а? Правильно! Вас трое! А нас? А нас ОДИН! Предлагаю решить этот вопрос, и уже по настоящему, по пацански, продолжать манё.. э-э-э, драку! Что нужно для решения сего вопроса? Все просто, правильные пацаны - ЕДС переходят на нашу сторону и все...
категорицки против!!!!!!! давайте ЕДС к нам!!!!!!!!!
Хых, так ЕДС и так у вас, МЕЧ, академия и ЕДС. А нам кого?
"ДаркГрину - фофан", - так бы я сказал если бы ты был моим падаваном в Кассиопейских Мастерс.
Наобъявляли тут войн направи и налево, а теперь репу чешете, что мол многовато будет! Фигу, учите этикет и культуру объявления войн, в коей совершенства достиг ушастый провокатор. За отдельную плату - дадим несколько уроков
_________________ Старая Кассиопея: Masters of Orion [!MASTERS] Лорд-Наставник.
"ДаркГрину - фофан", - так бы я сказал если бы ты был моим падаваном в Кассиопейских Мастерс.
Наобъявляли тут войн направи и налево, а теперь репу чешете, что мол многовато будет! Фигу, учите этикет и культуру объявления войн, в коей совершенства достиг ушастый провокатор. За отдельную плату - дадим несколько уроков
А что нам делать оставалось, если люди которые хотели маневров осенью, стали разбегаться куда-то? Как говориться, если гора не идет к Магомету... А можно уроки на дому давать, а? Если можно, прилетайте к Ламоботу или ко мне, только заранее предупредите
вай вай айналайн зачем кричиш, да?
теперь передо мной стоит диллема....
вот если ЕДС назад перевести, на них нападать будут, если назад не переводить нападать будут, на меня нападать будут, на соседа.... короче волк давай как в старые добрые, краюху хлеба и ту пополам... хотя маленьких жалька...
Вот скажите, сколько вас, а? Правильно! Вас трое! А нас? А нас ОДИН! Предлагаю решить этот вопрос, и уже по настоящему, по пацански, продолжать манё.. э-э-э, драку!
Как там Вульф писал а слабо башками стукнуться один на один
Игроки, перешедшие в академию МЕЧ и перечисленные в этом топике: http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51230 вернулисьв лоно родного EDS, надеюсь что у товарищей из GOD больше нет претензий ни к МЕЧу, ни к академии и конфликт с ними исчерпан?
_________________ Старая Кассиопея: Masters of Orion [!MASTERS] Лорд-Наставник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость