После ввода логина, пароля и выбора игрового мира иногда выдается собщение о перегрузке с предложением "чуть-чуть подождать" 62 секунды.
Кому нибудь на практике удавалось дождаться старта игры? Я сколько не ждал все время получал отлуп и новое предложение подождать. причем время ожидания растет в геометрической прогрессии
у мя время прыгало....сначала 60 сек, потом 100, опять 60, 100 и т.д.
У них там что-то странное творицца на серваках! Если человек 600 висит в онлайне - ни в какую не заходит... если 800 - всегда пжалста, тока после входа подлагивает чуть-чуть.
У меня по утрам ( в Москве час ночи) вообще невозможно ничего делать. я счас 26 минут !!! пытался поместить несчастный артефактик на его законное место! "Сервер перегружен..." Убил бы! И всего то 564 чела . Вечером такой х...и не наблюдается, хотя 800 с копейками было...
_________________ Кролик-это не только теплый мех, но и большие острые зубы
Ув. господа! Вы можете зайти в новости (портальные) - там все объяснено. Вкратце - немцы добрались массово до Мельсиона, мы с ними на одной машине все и тормозит....Новое оборудование - через неделю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя