2Papant, посмотри в словаре ожегова олень - это оскорбление, если да, то я извинюсь..
Хотя намёк на рога мне не совсем понятен, я не считаю слово "олень" оскорблением. Другое дело зачем Вам моя шкура? Впрочем можете заглянуть и попытаться снять.
Почитала я топик - скучно...Извечный флуд между мужиками и бабами. Мож конечно я непоняла что-то. Лично мне нравится что у нас в альянсе одни мальчики - постоянно подарки получаю - внимания выше крыши Скучно не бывает. Мальчики миротворцы - я вас люблю)))
Если вам нужно только мужское внимание, могу вас заверить, что на Кассиопеи амазаноки им совсем не обделены
..миня в реале это настолько... блин ..достало што сидесь - я нейтрал, подарки не беру... можете спросить кого угодно... - играю только на равных - всё получаю только насилием, обманом и шантажом - не скучаит никто!
Что-то как-то девушки переполошились когда я про внимание в личной жизни завел! Ладно ладно все у вас с ним в порядке... наверно !!! Что то топик какойто не серьезный стал далеки от темы ушли опять междуусобица полов начинаеться какая та...!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей