|
Темы без ответов | Активные темы
|
eastpak
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
DVolk писал(а): Я на Кассе, как был по каду минус, а по нанке плюс - так и остался.
Да на Кассе ничего не исправили. Неужели так долго поменять + ни - где его там перепутали 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DVolk
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
eastpak писал(а): DVolk писал(а): Я на Кассе, как был по каду минус, а по нанке плюс - так и остался. Да на Кассе ничего не исправили. Неужели так долго поменять + ни - где его там перепутали 
Похоже, там не + с - перепутаны. У меня добыча в точности такая, как если бы я принял религию созерцателей.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Darlok
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
На кассе все еще ничего не поправили наверное...
П.С. Прикольно наблюдать как меняется экономика - реагируюет на баг, на Персее кад начал быстренько дорожать...  Инетерестно что на Кассе будет - там кад и так в большой цене ИМХО.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dimus_EG
|
|
|
|
Грубые ошибки в подсчете добычи ресурсов!
Куда это годится??
Я на Эридане:
18 Огромных кузниц = 7675 базовой продукции безо всяких - и +, когда должно быть 8100
37 Больших Нанок = 9025 базовой вместо 9250 - я уже плюю на бонусы, как они там у них вычисляются - ПОЧЕМУ даже базовую продукцию неверно пересчитали?? Она же не подвергается плюсам и минусам религии, науки, артов?!
ОСНОВЫ ИГРЫ ПОД ВОПРОСОМ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
codesh
|
|
| Не в сети |
| Ангел-Хранитель |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GIBERNATOR
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
codesh писал(а): артефактов можем взорвать пару, или тройку, спец предложение для особо назойливых
Особо назойливый - это я... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |