Не сочтите за флудера, но хотелось бы высказаться как стороннему наблюдателю, что ведение подобного топика сильно укрепляет позиции Антанты в Пиар войне. Я уж честно сказать начинаю думать, что Антантовцы и правда выигрывают в игре, где выиграть невозможно де факто. Ведь даже если все это враки -то хотя бы то я не вижу ни опровержений, ни встречной статстики от Конфедерации говорит о многом. Те кто ведет статистику от конфедератов отделываются фразами типа "лень считать" но это заведомо неверный путь это я говорю опять же как зритель.
В общем - Антантовцы - даю вам большую плюшку за грамотное ведение пиар войны, ну а конфедератам тоже советую поднять дисциплину среди армии пиарщиков и выдать на гора ошеломительную статистикау

Давайте ребят, ато что то вы расслабились
Ну и напоследок малек моей статистики:
Я один квартал назад (4 мес) записал топ 20 кланов и решил их ссравнить с тем, что мы видим сейчас. Не буду нагружать вас полным отчетом по всей двадцатке, но вот по главным игрокам во 2 всесферке скажу:
PC (+4) в общем рейтинге поднялся с 6 места на 2
в общей силе клана потерял 125 708 очков
но стоит отметить, что внушительный ( в условии войны то) подъем клана возможно происходил частично за счет "переливания крови" из собственной академии, в результате этой "операции" наверно и был обескровлен альянс PC-N ( или тогда конфедереты их так нехило опустили) смотрим статискику:
PC-N (-12 !!!) были в июне на 11 месте, стали 23ми
общая среднестатистическая сила клана упала на 337 879 (!!!)
ВИП (-1) были на 2 месте, а стали третьими
потери силы клана - 192 526
Виповцам тоже досталось на орехи ( как и всем участниам всесферки) плюс, у них же все ньюбы внутри основного клана и наверняка также приняли на себя приличную часть удара наряду со своими старшими братьями.
ENCLAVE (-2) ранише входили в топ10 (10е место было у них) теперь только двеннадцатое.
потери в общей силе клана -120 051
отдельно хочу заметить что в Анклаве во время войны также шли порядочные чистки ( за квартал удалено ок. 20ти чел.) Так что такие потери у них врядли только из-за конфедерации.
SLD (-4) были на 30 месте стали 34
потери силы клана -657 539 (!!!)
Потери Драконов очень велики - да и не мудрено - ведь они были у истоков 2 всесферки
TORNADO (-8) были на 27 месте стали на 35
потери этого небольшого но очень сильного клана в среднестатистической силе -971 927 (!!!)
Потери велики и наверно по отношению к TRN я поверю статистике Антантовцев на все 100%
Ну и главный противник Антанты:
CONF ( -3) были на первом месте стали третьими
потери в общей силе клана -386 764 ( для топ клана это оч. оч. много) но в Конфе также шли чистки ( ок 15 чел. удалено из клана) и полностью приписывать такие потери в заслуги Антанты было бы опрометчиво.
ЗЫ. Для меня основным критерием была среднестатистическая сила клана т.к. только этот показатель наиболее четко отражает силу армии клана. ( ну не по колличеству же бойцов судить в самом деле

)
ЗЗЫ
Никого не хотел обидеть статистикой - для меня что Антанта, что Конфа - один... хм... фиг.
Не знаю кто из вас победит и победит ли... но рубилово вы устроили знааатное