1. на Военар напали 3 нейтрала.
2. Военар посчитал это огрессией со стороны ТОР и объявил нам войну
3. Мне несовсем понятно кто виноват в том что ТОР воюет с союзником РАХ, ТОР или сам РАХ? что началось то раньше?
насколько мне известно война ТОР и с Военар началась раньше.
To patero
Представь такую ситуацию что ИМП напал бы на альянс какой-нить а потом ТОР заключил бы союз с этим альянсом и сказал бы типа платите компенсацию этому альянсу и прекращайте войну.
вы бы стали слушать ТОР в таком случае? Кто был бы виноват в таком конфликте ТОР или ИМП?
А то что во время перемирия была атака так это да возможно наша ошибка но военар сами ошиблись когда заключали перемирие (изначально на форуме они указали неправильную дату), в связи с этим было 2 внутреальянсовых сообщения и человек первое посчитал правильным и атаковал как он думал уже после окончания перемирия.
_________________ Советник по процедурным вопросам.
Победитель Первого Турнира Сферы Судьбы.
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Военар с ТОР воюет... в связи с тем что ни тот ни другой не прислушались к мнению Председателя комиссии.
Как я уже говорил, в момент перемирия напали несколько игроков. Сроки перемирия были опубликованы на форуме после предварительного разговора в аське, помните, советник? Так что же все таки произошло - ваши игроки не прочитали сообщения, как было сказано выше, или все-таки прочитали, но с неверно указанным временем?
И еще.
Bloody1981 писал(а):
Военар с ТОР воюет... в связи с тем что ни тот ни другой не прислушались к мнению Председателя комиссии.
Мы прислушались. Мнение председателя комиссии было однозначным. Позволю себе процитировать:
<---cut--->
1. Взаимные извиниения (я хочу что бы они были искренними).
2. Я все таки считаю, что должна быть компенсация от тех 3 "нейтралов", которые начали войну. Хотя бы и символическая.
<---cut--->
ага пункт один где извинения с обоих сторон? так же я писал на форуме про какой размер компенсаии была речь ответа не было, и компенсация с 3 нейтралов... бедный военар не может забрать силой компенсацию с 3 нейтралов а забирает ее со слабых игроков ТОР:) не смеши мои тапочки.
и кстати в том же посте есть еще один пунктик про то что о компенсации может идти речь только после заключения вами союза с РАХ бой с 3 нейтралами за который вы требуете компенсации был раньше:)
и кстати в том же посте есть еще один пунктик про то что о компенсации может идти речь только после заключения вами союза с РАХ бой с 3 нейтралами за который вы требуете компенсации был раньше:)
Это решение председателя комисси, логику событий насколько смогли предоставили... Так что я с вами согласен в том, что Voenar, должны назвать цифру компенсации, не затягивая, если председатель ее утвердит она станет конечной цифрой... Будите вы ее платить или нет, решать вам, т.к. согласия на подчинение решению комиссии вы не давали, но я думаю все повязаные союзом заинтересованы в том чтобы война прекратилась...
_________________ Мид Альянса Revolution
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=45620]Вступить в Альянс[/url]
Верховный Сенатор SDI
To patero Представь такую ситуацию что ИМП напал бы на альянс какой-нить а потом ТОР заключил бы союз с этим альянсом и сказал бы типа платите компенсацию этому альянсу и прекращайте войну.
А то что во время перемирия была атака так это да возможно наша ошибка но военар сами ошиблись когда заключали перемирие (изначально на форуме они указали неправильную дату), в связи с этим было 2 внутреальянсовых сообщения и человек первое посчитал правильным и атаковал как он думал уже после окончания перемирия.
Я и не утверждал нигде что мы сильные вораненры. У нас во всем альянсе 3к кряков не наберется - столько, сколько у одного из ваших "нейтралов". Воюем, как можем.
Сегодня нас удовлетворит символическая компенсация:
1000 продиума;
1000 кадериума;
1000 нанао-кристаллов;
1000 энергии;
1000 еды.
Но во время войны встал еще один вопрос. Как выяснилось, полагаться на слова администрации ТОР нельзя. Завтра они провернут такой же финт с нейтралами снова. Мы хотим договор о ненападении, отдельным пунктом которого оговаривался бы этот вопрос. Вы готовы к переговорам, советник?
Ну что.....если кого-то мое личное интересует - то на мой взгляд вполне логичное и безболезненное для всех сторон решение. Позволяет сохранить лицо и установить какой то порядок в отношениях. О - еще советую отдельным пунктом в мирном договоре прописать (как у нас с Корпорацией) "ненападения" в форуме. Но это уже лирика. Так, к слову пришлось.
_________________ Трудно быть скромным, будучи лучшим.
Как выяснилось, полагаться на слова администрации ТОР нельзя.
Я думаю если ТОП согласиться на такие условия, а после согласия, гарантом соблюдения выступит IMP, то врятли кто-то с какой либо стороны станет нарушать, под угрозой огрести весьма не хило...
_________________ Мид Альянса Revolution
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=45620]Вступить в Альянс[/url]
Верховный Сенатор SDI
Поздняк метаться Военар. Война будет продолжена, хватит. Ща турнир закончится и ТОР вернется на персей а то понимаешь из ТОР ща играет 3-4 игрока вы остальных ограбили и хотите еще компенсации.
Поздняк метаться Военар. Война будет продолжена, хватит. Ща турнир закончится и ТОР вернется на персей а то понимаешь из ТОР ща играет 3-4 игрока вы остальных ограбили и хотите еще компенсации.
Зачем тогда ты нафлудил здесь полторы страницы о своих мирных намерениях?
в связи с тем что когда собиралась комиссия мы были согласны на мир теперь мы не согласны на мир.
Предупреждаем альянс ТОР : Нами замечен неоднократный переход мемберов вашего основного состава в академию и наооборот,также судя по изменению рейтинга этих "прыгунов" мы не сомневаемся что из вашей академии направляеться помощь в юнитах и ресах основному альянсу .Если это не прекратиться , мы оставляем за собой право возобновить атаки на ТОР_А . Прошу другие альянсы понять нашу позицию , использование академии для вывода из под удара основных мемберов альянса и передаче юнитов или ресов - считаем недопустимым .
_________________ Президент [color=lime][VOENAR][/color]
icq 289552051
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей