Господа из EMPIRE не соблаговолите ли объяснить, с чем связаны постоянные нападения ваших игроков на представителей нашего альянса. Это самодеятельность или официальная политика вашего альянса?
Best как говорится regards.
Официальная позиция Империи была принята Сенатом Империи и озвучена Консулом в соответсвующем топике в "Официальных документах".
Поскольку ваш альянс не входит в указанный Делвиндом список - нападение на вас не противоречит официальной политике Империи.
_________________ [url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=14025]Orion Nebula AIM отдел кадров[/url]
Al_Thor - Эридан
альянс !!!TIME в союзе PSOLAO
2Калиган
я наверное перегибаю палку но всетаки горжусь Империей и врагов впринципе уважаю...
а тебе я думаю не хотелось бы опять попасть под прессинг Имперцев каким бы он не был неудачным ИМХО конечно ... не думаю что ты хорошо спал тогда и не волновался совсем за свою судьбу ...
и не думаю что ты бы хотел повторения сего действа с неизвестным итогом, а неизвестным потому что инцедент с тобой тоже кое-чему научил альянс. (только не прими это как угрозу пожалуйста, не уполномочен я )
если обидел альянс Юнион извеняюсь НО ответ таков каким бы он жестоким не был:
у членов АЛЬЯНСА ИМПЕРИИ нет какого-либо запрета на атаку ЮНИОНа.
Unknown666 Я вас тоже уважаю мне было бы без вас Скучно.
А на меня и летаю дальше щас армий 5-7 летит прадо какето не серьёзные молодые имперцы пусть трнеруютьса. Я вам позже счёт предявлю за обучение молодой поросли Империи )))
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Официальная позиция Империи была принята Сенатом Империи и озвучена Консулом в соответсвующем топике в "Официальных документах". Поскольку ваш альянс не входит в указанный Делвиндом список - нападение на вас не противоречит официальной политике Империи.
Хорошо, я попробую задать свои вопросы иначе:
1) Руководству EMPIRE до лампочки, что и как делают члены альянса по отношению к игракам или альянсам не вошедшим в магический список, я правильно понял?
2) Все что предпренимается сейчас против UNION, это частная инициатива группы лиц из альянса EMPIRE, это так?
если обидел альянс Юнион извеняюсь НО ответ таков каким бы он жестоким не был: у членов АЛЬЯНСА ИМПЕРИИ нет какого-либо запрета на атаку ЮНИОНа.
Да что вы, что вы . .. не волнуйтесь так . . . а то не дай бог что случиться от волнения, но и не забывайте, что мания величая до добра еще никого не доводила . . .
Альянс Империя не ограничевает своих членов в нападении на альянсы, не входящие в топ-10
Все нападения - частная инициатива имперцев. Хотя не знаю, чья это может быть еще инициатива. Разве что глобальное нападение на альянс ЮНИОН...
Калиган, хватит влезать в каждый топик. Не смешно и без толку
Калиган, хватит влезать в каждый топик. Не смешно и без толку
Дядя не забераю у ребёнка детство.....
А то что занулите меня ? Ну так мне като по барабану.Это игра как хочу так и буду играть и влазить тоже буду там где хочу уж извените....
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Kaligan - уже который день отношение к тебе совсем другое. А все так-же огрызаешься на безобидные фразы, и всюду видишь нападки.
Don't worry - be happy
Я конечно понимаю но когда на меня летят ваши волчата с рейтингом едва под Один лям.... то извените...хоть по серьёзней..... или это вы меня так призераете.....
Нападки я невижу я развлекаюсь так как считаю нужным и за рамки приличая я не выхожу....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей