1-Terran .2-1.80.6 .3Рейтинг комплексный-12715/3145дата начала игры-примерно 2-3 недели .4 Светлогорск. 5-есть брат-SephiriotH-(Леха)-путь свяжеться если хотите знать что я не вру!6-что то связано с войной или что скажут то делать и буду!7-1-причина мой брат-SephiriotH-(он в мореходке учиться)-тоесть долеко+вы клевые ребята и вы мне нравитесь!!!8-Ворота закрыты-но открыть не проблема-открываю во вторник!9-конфликтов нет.
1. Pulvinus
2. 2.147.3
3. На момент подачи заявки: 114840/27527. Дату начала, простите, не помню. Навскидку - полторы недели назад.
4. Нижний Новгород
5. Alan_nn, Barma, Damiradze, Marina (сортировка по алфавиту)))
6. Честно говоря, еще не определилась :о) Поиском артефактов, насколько я могу судить, занимаются многие, но это и не может быть основным занятием... Вообще собираюсь играть в тех же темпах, значит постройки практически все будут и достаточно скоро - буду заниматься армией :о)
7. Альянс вообще: достаточно долго играю в БК и состою там в клане, описание преимуществ (как прагматических, так и субъективно-эмоциональных) объединения игроков перед игроком-одиночкой заняло бы слишком много места. Psi Corp - потому что устав наиболее соответствует моим представлениям об идеологической основе Альянса в DS и потому, что друзья здесь.
8. Ворота в процессе открытия.
9. Не имею, не привлекалась :о)
10. icq - 171489058
1-Terran .2-1.80.6 .3Рейтинг комплексный-12715/3145дата начала игры-примерно 2-3 недели .4 Светлогорск. 5-есть брат-SephiriotH-(Леха)-путь свяжеться если хотите знать что я не вру!6-что то связано с войной или что скажут то делать и буду!7-1-причина мой брат-SephiriotH-(он в мореходке учиться)-тоесть долеко+вы клевые ребята и вы мне нравитесь!!!8-Ворота закрыты-но открыть не проблема-открываю во вторник!9-конфликтов нет.
имею много артов, несколько альянсовых маленьких правда. Армию 1-го уровня порядка 1500 гренадёров, 2-го окого 1000 и 3-го около 500. Вышел из TC. слишком много там заиорочек...
_________________ Stop da planet- i wonna get off!!
Доброго времени суток.
Имею ОГРОМНОЕ желание присоединиться к Вашему Альянсу и прошу рассмотреть мою кандидатуру.
Ник: winZiP
Расса: Псолао.
Координаты: 3.23.3
Рейтинг в комплексе: 98 835
в моем комплексе уже есть 3-ое из вашего альянса
Хочу вести активную деятельность в жизни и развитии альянса.
А так же иметь надежную крышу над головой.
Приношу свои извинения за долгое и неокончательное рассмотрение большинства заявок. Окончательное решение будет принято до конца этой недели, т.к. сейчас есть проблемы с зачислением в Альянс.
Если кого-т по каким-либо причинам это не устраивает - просьба отозвать свои заявки. Но надеюсь, что у Вас хватит терпения дождаться их окончательного рассмотрения.
_________________ Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.
Направить приглашение на вступление в Альянс "Psi Corp": Отказать в присоединении к Альянсу "Psi Corp": RimCrazy 2.110.3. Приношу свои извинения за долгое и неокончательное рассмотрение большинства заявок. Окончательное решение будет принято до конца этой недели, т.к. сейчас есть проблемы с зачислением в Альянс.
То еть это не окончательное решение??
Буду ждать до конца недели....
Надеюсь на положительный результат т.к. много друзей именно в
этом альянсе........
Если ответ окончательный то прошу поттверждения..
С уважением RimCrazy.
_________________ Да убоится враг мой меня, ибо не фиг.....
3. Рейтинг комплексный/общий + дату начала игры
171000, зарегистрирован 24 октября(если не ошибаюсь)
начал играть 25 или 26 октября.
4. Место реального проживания*
Новосибирск
5. Хорошие друзья (виртуальные или реальные неважно), которые являются участниками Альянса "Psi Corp"*
Друзей пока нет, но общаюсь иногда с соседом Oleg123oleg
6. Желаемая область деятельности в Альянсе*
рядовой боец
7. Что повлияло на желание вступить в альянс вообще и Альянс "Psi Corp" в частности.*
Вместе Мы Сила
8. Статус Центральных ворот (открыты/закрыты)
закрыт
9. Незавершённые конфликты с другими игроками и/или Альянсами.
Нет
1. 666monk666
2. 1.145.2
3. на соте: 159000 общий: 35000 рейтинг: начал играть две недели назад(примерно).
4. Минск
5. Друзья из [PC]:
Adamantin
Yankee
6. Предпочтительно военные действия, однако согласен на любую работу.
7. Хочу быть полезным людям, Yankee и Adamantin зовут !
8. Ворота открыты.
9. Конфликтов нет.
10. ICQ: 239221377
Последний раз редактировалось 666monk666 Чт ноя 20, 2003 1:20, всего редактировалось 1 раз.
1. criter
2. 1.97.6
3. на соте: 69085 общий: 15488 начал играть недели 2 назад, вплотную занялся 1 неделю назад.
4. Казань
5. Друзья из [PC] в реале:
Shhhhhh
6. Всё без исключений
7. Трудиться на благо общества:)
8. Сегодня откроются
9. Конфликтов нет.
10 ICQ: 11973329
снова я ....
Ну как и раньше... (топ 50 - 70 и т.д. ... все и так все знают )
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость