Kalarin писал(а):
Дружек, ты бы хоть писать связно научился. Неужели все мечущие тут слюни нОбы не понимают, что после таких изречений их просто НИКУДА не возьмут. НИ В ОДИН АЛЬЯНС. А после этого - они просто будут пищей для всех. Вы этого хотите? Тогда продолжайте тявкать, как те мелкие собачки в руках у старушек, облаивающие все, что шевелится
согласен, ребята только репутацию себе подпортили, теперь вас врятли кто возьмёт, кому нужны игроки у каторых проблемы с PC??
Я слышал" Пси Корп " хочет напасть после оканчания перемирия?Что ж так плохо?)))И ещё мне тут сказал типо ВЫ уже армию перед моими вратами пасёте?Хорошие информаторы а?)))Ну давайте нападайте после перемирия!!!!Посмотрим что из этого выйдет!!!
Мистер Россомаха!Я о том перемирии,которое ВЫ "незнаю с кем" заключили!!!Ну то в котором ВЫ постоянно требуете у одного из кланов выплату,если я ошибаюсь то извеняюсь за ранее!!!С уважением...Реплика!!!
Дружек, ты бы хоть писать связно научился. Неужели все мечущие тут слюни нОбы не понимают, что после таких изречений их просто НИКУДА не возьмут. НИ В ОДИН АЛЬЯНС. А после этого - они просто будут пищей для всех. Вы этого хотите? Тогда продолжайте тявкать, как те мелкие собачки в руках у старушек, облаивающие все, что шевелится
согласен, ребята только репутацию себе подпортили, теперь вас врятли кто возьмёт, кому нужны игроки у каторых проблемы с PC??
А что такое ,если у меня проблемы с PC то меня уже никто не возьмёт?А ты себя после таких слов уважаешь"кому нужны игроки у каторых проблемы с PC??"
Replica писал(а):
Мистер Россомаха!Я о том перемирии,которое ВЫ "незнаю с кем" заключили!!!Ну то в котором ВЫ постоянно требуете у одного из кланов выплату,если я ошибаюсь то извеняюсь за ранее!!!С уважением...Реплика!!!
... не сердитеСс, сэр.... обратитесС лучше к Вашим "информаторам" они подскажут Вам точно с кем мы заключили перемирие .... армию у Ваших ворот более не пасу, т.к. доставляю Вам неудобство... могу компенсировать Вам моральный ущерб любым ресурсом....
.... только вот беда..... через закрытые ворота не передать никак....
_________________ Смело, товарищи, в ногу.... в руку.... в глаз..... по почкам.....
.... армию у Ваших ворот более не пасу, т.к. доставляю Вам неудобство... могу компенсировать Вам моральный ущерб любым ресурсом.... .... только вот беда..... через закрытые ворота не передать никак....
А может мне бридеров на выпас отправить?... что-то засиделись они малость... (задумчиво так произносит) хотя... баюся я что-то...
О боже!!!Что же мы несчастные наделали !Обрекли себя на погибель... Не преклонилися пред великим Корпусом Психов.....Эээээээээээх...
Что же мы теперь делать-то будем....... Там видно будет .......
_________________ Побеждённым смертью нет стыда,
Стыдно тем,кто сдался ей без боя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя