Goodspeed писал(а):
Kalarin писал(а):
Goodspeed писал(а):
Ценю твой юмор Но армии долго идут Можно несколько проверить... И у меня есть скриншот с датой где ясно видно что я не в альянсе
Вопрос простой - что ты будешь с этим скриншотом делать? Разве у нас с вами есть дип. отношения? Кстати, я надеюсь ты в курсе, что армии идут ко всем 7 вашим первым мемберам
Вопрос не в том, что я буду с ним делать, а что ты скажешь людям когда они увидят что ты необоснованно, просто так, напал на альянс...
Возможно - продолжу начатое дело. Что же делать, коль скоро конфликт уже есть Когда я нападал - в рейтинге ты был еще в OFP, официальной реакции OFP я не вижу, значит все ОК.
Да нет, Каларин, все обстоит иначе, ты просто забылся в эйфории безнаказанности Почувствовал себя эдаким божком, директором мира Однако чем больше шкаф, тем громче он падает Придет и твое время время собирать камни, я умею ждать...
Goodspeed писал(а):
Однако чем больше шкаф, тем громче он падает Придет и твое время время собирать камни, я умею ждать...
Понимешь, просто ОЧЕНЬ скучно. В том числе. Я уже думал бросать игрушку. А тут вот пионеры сами лезут на урок. В том числе - войска на OFP пошли еще часа 3 назад - и до сих пор 0 реакции. Устав у них опять же - весь из себя зашифрованный. Может вся эта история научит их чему-то. А может - и не только их.
Все, я пошел спать, ночью я на форум не хожу. Инет через GPRS - довольно дорого.
Увы, из-за этих лагов в комплексе я посмотреть не могу Могу только продолжать запускать армии
Ну это не аргумент Времени еще достаточно, чтобы убедиться в том, что Гудспиид вышел из альянса и пересмотреть решение.
Kalarin писал(а):
Да, человече, забавно с тобой общаться. А при чем тут вообще Ирокез?
Ирокез тут оказался причем потому, что стоял рядом Дело в том, что до этого момента я (хоть и не являлся членом альянса, но планировал им стать) представлял МИД OFP, как исполняющий обязанности.
С этого момента мои планы резко поменялись.
Политики работают на публику, дипломаты на результат.
Но это тяжелая работа, когда вынужден говорить не то, что думаешь, а то, что обязан говорить по служебному положению.
Тем более все это теряет смысл, когда сильный член сильного альянса готов атаковать весь альянс несмотря на то, что непосредственный обидчик вышел из него, чтобы не подводить своих товарищей, сразу, как тема стала острой.
Не захотел человек прогибаться, и при этом у него достаточно смелости, чтобы отвечать за все самостоятельно.
По логике он поступил правильно.
А как поступает Kalarin - судить всем остальным
Последний раз редактировалось irokez Вт ноя 18, 2003 0:16, всего редактировалось 2 раза.
И сейчас снова ты пытаешься сделать из себя наставника Как же, дядька с большим рейтингом и еще большим самомнением идет на кого-то и в ответ тишина, никто не ползает на коленках и не просит о пощаде
А ты не думал, что быть может представитель альянса не ночует в этом форуме, надо бы и такое предвидеть...
irokez писал(а):
Kalarin писал(а):
Да, человече, забавно с тобой общаться. А при чем тут вообще Ирокез?
Ирокез тут оказался причем потому, что стоял рядом Дело в том, что до этого момента я (хоть и не являлся членом альянса, но планировал им стать) представлял МИД OFP, как исполняющий обязанности.
Тебя не было в альянсе на момент обострения отношений. И ты вел спор абсолютно корректно.
irokez писал(а):
Тем более все это теряет смысл, когда сильный член сильного альянса готов атаковать весь альянс несмотря на то, что непосредственный обидчик вышел из него, чтобы не подводить своих товарищей, сразу, как тема стала острой. Не захотел человек прогибаться, и при этом у него достаточно смелости, чтобы отвечать за все самостоятельно.
Честно говоря, меня уже достали слегка пионеры-моськи, прыгающие на меня с угрозами и оскорблениями возможно только для того, что бы выглядеть крутым в собственных глазах. Если он не хотел никого подводить - ему нужно было выйти из альянса до того, как кидаться гадостями. И не было бы проблем. У меня Ася прогибается от желающих присоединиться к этой войнушке. Я конечно против - вы слишком малы для войн. Но я сейчас - обычный мембер и народ может просто самостоятельно начать действовать.
Честно говоря, меня уже достали слегка пионеры-моськи, прыгающие на меня с угрозами и оскорблениями возможно только для того, что бы выглядеть крутым в собственных глазах. Если он не хотел никого подводить - ему нужно было выйти из альянса до того, как кидаться гадостями. И не было бы проблем. У меня Ася прогибается от желающих присоединиться к этой войнушке. Я конечно против - вы слишком малы для войн. Но я сейчас - обычный мембер и народ может просто самостоятельно начать действовать.
Я так понял что это ты на меня киваешь? Раз так то ты уже третий раз открыто хамишь мне.
Покажи где я угрожал тебе, а тем более где кидался гадостями?
Ну а теперь перечитай топик и посчитай сколько раз сделал это ты.
Тебя не было в альянсе на момент обострения отношений. И ты вел спор абсолютно корректно.
Спасибо и на этом Но я не заметил особой некорректности ни в первом, ни во втором ответе Гудспида. Но заметил некорректность в твоих.
Kalarin писал(а):
Честно говоря, меня уже достали слегка пионеры-моськи, прыгающие на меня с угрозами и оскорблениями возможно только для того, что бы выглядеть крутым в собственных глазах. Если он не хотел никого подводить - ему нужно было выйти из альянса до того, как кидаться гадостями.
А он так и сделал.
На что ты заметил, что лаги тебе не позволяют в этом убедиться И насчет мосек. Для тебя все моськи, у кого рейтинг ниже?
Я понимаю, что игра есть игра и в ней ты безусловно крут. Но форум это уже не только игра. Может не стоит и тут оценивать людей только по рейтингу? Ведь рейтинг - это в первую очередь показатель времени: как давно зарегился, и как много времени может уделять игре. А это не есть "моська".
Ктому же ты сначала сам утверждал, что игрок имеет право на свое мнение и альянс тут не причем (тем более, если игрок уже не в нем).
Потом ты уже немного изменил эту точку зрения, а теперь и просто поставил в правило, что альянс отвечает за все и тебя не волнует, в альянсе игрок или нет Некрасяво
Потому и я снял с себя полномочия, чтобы не подставлять альянс даже тем, что стоял рядом.
Вдруг тебе не понравиться даже корректная манера вести спор?
irokez писал(а):
Kalarin писал(а):
Если он не хотел никого подводить - ему нужно было выйти из альянса до того, как кидаться гадостями.
А он так и сделал. На что ты заметил, что лаги тебе не позволяют в этом убедиться
Нет, посмотри сам. Он вышел из альянса через 25 мин после того, как я написал, что я вижу только один способ. Но и до этого я написал несколько писем, в которых предупреждал об атаке на весь альянс. Он продолжал пыжиться и кидать гадости. Об атаке на него и возможно альянс - я начал говорить вообще часа за 2 до его выхода. На форуме все видно. Я не понимаю как можно отрицать общедоступные данные.
Как я уже говорил - споров тут бывало много, но это первый случай, когда спор вылился в военные действия. Ибо - просто достало
отчасти.
Если он не хотел никого подводить - ему нужно было выйти из альянса до того, как кидаться гадостями.
А он так и сделал. На что ты заметил, что лаги тебе не позволяют в этом убедиться
Нет, посмотри сам. Он вышел из альянса через 25 мин после того, как я написал, что я вижу только один способ. Но и до этого я написал несколько писем, в которых предупреждал об атаке на весь альянс. Он продолжал пыжиться и кидать гадости. Об атаке на него и возможно альянс - я начал говорить вообще часа за 2 до его выхода. На форуме все видно. Я не понимаю как можно отрицать общедоступные данные.
Как я уже говорил - споров тут бывало много, но это первый случай, когда спор вылился в военные действия. Ибо - просто достало отчасти.
Насчет остального - завтра, мне пора спать .
А ты не допускаешь, что ему нужно было время, на то чтобы прочитать твои угрозы? 25 минут это очень мало, с учетом того, что человек живет не в сфере, а в реальной жизни и у него куча дел? В общем то и 2 часа это тоже мало. К тому же, согласно уставу OFP, ему нужно было получить согласие совета даже на вариант 1 вс 1. К тому же еще и я ему мозги полоскал по аське, как бывший ио по МИДу (могу даже лог выложить, он не будет против), а потом еще и по телефону . Оф. реакции нет потому, что ты собирался атаковать уже нейтрала. И это все притом, что в "засекреченном" уставе есть абсолютно "незасекреченный пункт" о том, что OFP не имеет права нападать первым. Подписать пакты о ненападении со всеми альянсами невозможно, так как некоторые альянсы не отображаются в рейтинге. Поэтому в "незасекреченной" части есть пункт, где заведомо объявляется о том, что OFP придерживается строгого нейтралитета в отношении всех альянсов, если эти отношения не регламентируются отдельными соглашениями или объявлениями войны. Впрочем это все уже детали, которые интересуют только тех, кто уже попадал под раздачу только потому, что кого-то что-то достало или кому то просто :
Kalarin писал(а):
Понимешь, просто ОЧЕНЬ скучно. В том числе. Я уже думал бросать игрушку. А тут вот пионеры сами лезут на урок. В том числе - войска на OFP пошли еще часа 3 назад - и до сих пор 0 реакции. Устав у них опять же - весь из себя зашифрованный
.
В принципе вот первопричина, на мой взгляд. Причем выраженная максимально честно и ясно. Тебе просто стало скучно, а так как войск много, то почему бы и не напасть. Повод ведь всегда можно придумать или создать (начинающим вот скучать явно не приходится) .
Но тут возникает другая проблема (возвращаясь к исходной теме этого топика ). Дело в том, что разработчики не могут оградить новичков и нейтралов от перекачанных и "заскучавших" первопроходцев. Все не предусмотришь. И очень много людей, которые бросают игру, устав бороться с постоянными грабежами и не желая вступать в альянсы под дулом пистолета. Ладно, если грабит нейтрал - можно хотябы попытаться ответить, в принципе. Но что делать со "скучающими" членами гипер-альянсов, которые разгоняют свою скуку самостоятельно такими вот методами?
Отвечать им - себе дороже. Могут навалиться всей толпой, да и с одним таким не каждый альянс справится, не то что нейтрал-одиночка. Положение небольших альянсов ничем не лучше. Как показывает данный топик, даже высказываться тут, светанув свой реальный ник, может стоить очень дорого. Причем не только для автора, но и для его товарищей по альянсу. Есть крупные альянсы, в которых запрещено нападение на нейтралов и которые ведут вполне миролюбивую политику. Но это единицы.
Вывод: спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
А значит вопрос о законопорядке из риторического становится уже актуальным.
Осталось только найти решение, которое
а) развеет скуку у "скучающих" товарищей. Пока что можно предположить, что единственный способ ее развеять - это война . Причем с серьезным противником.
б) позволит ставить силой "заскучавших" первопроходцев в определенные рамки так, чтобы представители этой силы впрямую зависели от справедливости их действий (вернее от оценки их действий большинством игроков сферы) и не могли работать им во вред. Некое подобие демократического механизма.
Основные задачи поставлены, осталось только определиться с методами и принципами работы такой системы .
В любом случае этот эксперимент стоит того, чтобы подставить свою соту под разграбление . И в любом случае, думаю, это будет весело и для заскучавших, и для тех, кому они не дают скучать (да и играть тоже)
Посмотришь на все это, и тут-же захочется писать диссертацию по психологии. Но чтобы до конца понять тему исследования, надо определится с основными параметрами испытуемых. Например, сэр Kalarin, сколько вам лет, если это конечно не секрет? Лучше ответьте честно, это тогда хоть что-то объяснит.
Я что-то не понимаю, что тут все так рапереживались, подумаешь на каком-то сервере, с какой-то соты исчезнет несколько байтов информации в виде кадериума, продиума, виртуальных войск каких- то? Тоже мне проблема. Жизнь нормального человека от этого совершенно не пострадает, а вот зато раскрыть сущность человека по его поступкам и манере общения - это уже гораздо интереснее. А еще более интереснее - сравнить себя с этим человеком. Посмотреть на то, насколько ты выше этого человека по этическим, моральным и, наконец, умственным способностям. Вот - настоящее удовольствие от жизни.
Alioram писал(а):
Посмотришь на все это, и тут-же захочется писать диссертацию по психологии. Но чтобы до конца понять тему исследования, надо определится с основными параметрами испытуемых. Например, сэр Kalarin, сколько вам лет, если это конечно не секрет? Лучше ответьте честно, это тогда хоть что-то объяснит.
Я что-то не понимаю, что тут все так рапереживались, подумаешь на каком-то сервере, с какой-то соты исчезнет несколько байтов информации в виде кадериума, продиума, виртуальных войск каких- то? Тоже мне проблема. Жизнь нормального человека от этого совершенно не пострадает, а вот зато раскрыть сущность человека по его поступкам и манере общения - это уже гораздо интереснее. А еще более интереснее - сравнить себя с этим человеком. Посмотреть на то, насколько ты выше этого человека по этическим, моральным и, наконец, умственным способностям. Вот - настоящее удовольствие от жизни.
А мне почему то казалось что это отчасти ролевая игра. И вы на полном серьезе будете вести психоанализ игрового персонажа?
irokez писал(а):
А ты не допускаешь, что ему нужно было время, на то чтобы прочитать твои угрозы?
Нет, не допускаю . Ибо за это время он мне не раз отвечал
Ждать сутки, пока человек что решит - помоему не серьезно .
И ответы его конечно же были иделалом корректности :
Цитата:
И я не знал что ты выступаешь здесь в роли местного божка, так бы даже не заикался про "личный поединок" и про "по-мужски" тоже... Удачи, чемпион
Ладно, дальше пошла чистая демагогия в защиту твоего дружка. Я устраняюсь от этого. Кто захочет узнать правду - тот сам почитает топик
Остановлюсь только на :
irokez писал(а):
И это все притом, что в "засекреченном" уставе есть абсолютно "незасекреченный пункт" о том, что OFP не имеет права нападать первым. Подписать пакты о ненападении со всеми альянсами невозможно, так как некоторые альянсы не отображаются в рейтинге.
Обалдеть, народ не заметил даже первого в рейтинге альянса Ладно, время ты не видишь, гадостей со стороны своего приятеля ты не видишь, первого в рейтинге альянса ты тоже не видишь
уже предвхкушаю формулировку:
игрок Дадя Вася из Колхоза, находясь в состянии аффекта, напал на соту игрока Тетя Маша из Колхоза и забрал у нее 1М энергии. просьба учитывать это как смягчающее вину обстоятельство и, руководствуясь статьями .... УК РФ, назначить игроку Дядя Вася из Колхоза наказание в размере 5 ходов отработки на клон-ферме у игрока Тетя Маша из Колхоза.
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
kirillica писал(а):
уже предвхкушаю формулировку: игрок Дадя Вася из Колхоза, находясь в состянии аффекта, напал на соту игрока Тетя Маша из Колхоза и забрал у нее 1М энергии. просьба учитывать это как смягчающее вину обстоятельство и, руководствуясь статьями .... УК РФ, назначить игроку Дядя Вася из Колхоза наказание в размере 5 ходов отработки на клон-ферме у игрока Тетя Маша из Колхоза.
Ты забыл их еще подонками всех обьявить Фиша вроде как уже отметилась (хотя вроде и сама не раз атаковала народ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей