Тяжела судьба самого старого мира сферы. Есть один из выходов возрождения интереса - это обнуление всех армий на Орионе.
Высказывайтесь кто за и кто против, ну и конечно голосуйте.
Я проведу несколько голосований на Орионе - по результатам посмотрим какое из действий ввести.
Последний раз редактировалось Ajshma Сб окт 09, 2004 11:11, всего редактировалось 1 раз.
против. я слишком долго их собирал. продавал лучшие арты. если бует принято решение нулить, то цены на арты вырастут до космических, и армии будут уходить за безценок. а я тогда заброшу игру.
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
выход ли это? не случится ли обратного эффекта причем я говорю не как держатель крупной армии а как раз наоборт........
обнуление всех армий это выглядит как то сыро........ждет же народ эффекта содержания армии (апкип) плюс в конце концов можно ввести верхний порог армии так сказать от уровня развития соты и соотвествующее количество армии
Не забывайте, что многие новички не желают играть на Орионе из-за ваших астрономических армий. К тому же все будут равны и интерес к войне, возродится.
ИМХО вайп делу не поможет, даже наоборот, много людей бросит игру. К тому же, это не выход, так как не меняет нчего в геймплее. И если вайпнуть только армии - через пару месяцев все равно снова будет то же что сейчас.
Я за апкип на содержание - такой мягкий вайп. Имеет все преимущества простого вайпа, но лишен его недостатков И плюс имеет свои преимущества Во-первых, после апкипа на содрежание возрастет значимость ньюбов, во-вторых, не сташно будет потерять армию и т.д.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Против. Тут нужно что нибуль другое думать....Пусть например конфедерация сдается - а потом можно подумать и об обнулении . Понимаешь, если мы обнулимся ВСЕ - то какой смысл продолжать? Да, у нас останутся соты которые мы ГОД развивали, да, но у нас не будет результата этого года. Который для многих и измеряется армией. Вряд ли обнуление вернет к игре интерес.
тогда я скажу сразу я за содержание армии а не за зануление её.......сам пойми сидит себе чел в игре корпит строит развивается а тут бац и вторая смена ему станет обидно и он уйдет.........
в этой ситуации апкип выглядит намного гуманней........в один прекрасный момент просто станет ясно что огромную армию держать нет резона появится новый стимул у торговли причем не только ресами но и юнитаи и артами и всем остальным
APC писал(а):
Против. Тут нужно что нибуль другое думать....Пусть например конфедерация сдается - а потом можно подумать и об обнулении . Понимаешь, если мы обнулимся ВСЕ - то какой смысл продолжать? Да, у нас останутся соты которые мы ГОД развивали, да, но у нас не будет результата этого года. Который для многих и измеряется армией. Вряд ли обнуление вернет к игре интерес.
ты меня удивляешь "сдаванием" Конфедерации ты сам понимаешь что это невозможно в принципе......хотя мы готовы рассмотреть капитуляцию Антанты причем в порыве благородства даже контрибуцию с Вас брать не будем
Смысл в торговле? Тоже врядли ... в этой игре нет пока другого смысла, кроме как в войне (я про Орион где все 3 соты у большинства застроены полностью и арты стоят везде начиная от среднего). Соответственно зануление армий это чистка сот, потому что очень многие уйдут. А апкип ... ну да, он нужен, но тоже продуманный
_________________ МЫ ТРЕБУЕМ МИРА!!!
Глава МИД -=AG=-
так, давайте не будем тут флудить про конфу и антанту!
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей