Я воздержался.
Мне жалко свою армию и в тоже время я понимаю что, что-то нужно делать Вайп приведёт к ещё большему количеству "трупов" в игре.
Лучше ввести плату прогрессивную - с "куркулей" брать больше
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Для многих их собственные армии - это единственная их ценность, они год их строили, холили, лелеяли, гордились наконец! И вот так взять все и отобрать у людей самое ценное? Люди после этого просто уйдут - это не выход. Жертвовать старожилами игры ради новичков - не выход, а очень дурной тон.
Чтобы повысить интерес к игре, достаточно ввести уже как дофига времени назад обещанные аватары и шпионаж. Я уж молчу про прокладочную систему боя...
А апкип - да, апкип нужен... но продуманный, а не как все всегда делается: "рубанем сплеча, а там видно будет"
_________________ Старая Кассиопея: Masters of Orion [!MASTERS] Лорд-Наставник.
ага, типа, как источники без предупреждение рубанули, после добавления процентов за науку...
думаю, большенсво сойдется на мнении, тчо лучше сначала "избавиться" от прокладки, ввести аватары и т.д., о чем говорили еще в начале запуска проекта.
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Novachok: это все будет еще очень нескоро... Через много-много месяцев... А Орион надо как-то спасать сейчас, а то с новой системой боя играть будет уже некому
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
да я знаю, что не скоро, присмотрись к надписи над моей аватарой
но нуление армий - не выход, а как раз наоборот - еще один гвоздь в гроб Ориона
За апкип , против вайпа однозначно ..
Может это и добавит интерес новичкам - но многие старики просто уйдут .. Да и об каком уравнивании шансов между старожилами и новичками идет речь если я , к примеру , добываю около 500к нанки в час , а новичек - 20-30к . Через месяц будет тоже самое ..
.. хм .. жестоко как-то. Даже если обнулят армии, то "старики" всё-равно за счёт уже развитых сот и за год собранных артов за месяц уйдут далеко вперёд от новичком, так что делу это не поможет, а скорее всего наоборот хуже будет, т.к. бОльшая часть "старичков" просто бросит играть .. - однозначно против.
А я скажу так,Мне было интересней когда у меня было 1к пап а не щас,когда у меня их 5значное число.Их и потерять то было не очень жалко,но Всеже ЖАЛКо=))).ТАк что я б за то чтоб армии сделать поменьше.компенсировать как нить это.
_________________ Рядовой член РС.
Справедливости нет и не будет.
не не катит...
предлагаю создать некие алтари старых богов...
новый тип зданий в которых можно было бы добровольно нулить свои армии получая некие кратковременые супер-бонусы - например увеличение вероятности на поиск артов, ускорение производства, создание абсолютной защиты соты...
Стоило мне на пару дней от игры отойти (реал зовет))), как наш злой хранитель ..ээ...чудные идеи выдвигает)) Даже думать не смейте, армия это все, даже для меня!)) Уйду нафих.
Ашма, шишек на тебя мало
У меня странные подозрения, что аиша просто хочет чтобы из игры ушли многие старые и опытные игроки, ибо в этом случае он сможет безраздельно командовать на всей сфере, данное предложение направлено против старых игроков, но никак не в поддержку молодых, ибо в случае зануления армий, пострадают именно малыши, развитые соты заново очень быстро отстроятся. Так что я категорически против обнуления армий, это не выход.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Против обнуления.
Предлагаю Орион превратить в турнирный мир, где шестизвездочные армии чудесным образом появляются раз в неделю на каждой соте, где не существует точного времени полета между сотами, где добыча ресурсов случайным образом меняется раз в неделю на каждой соте, где время иногда самопроизвольно имеет свойство ускоряться или замедляться, где можно свободно получить мимикри выиграв в мини-турнире capture the Ajshma и т.д.
_________________ The user is disconnected from this game
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей