За апкип и категорически против вайпа.
В противном случае придут новички, а основная масса стариков уйдёт, не проще ли просто ещё новый мир сделать?
Новички в этом мире это, конечно, хорошо, но когда в развитии и силе ты превосходишь их на несколько порядков, много их или нет - мне не так важно. От скуки нулить 4х звёздочные армии я не буду
ps. Ajshma добавь ещё пункт в голосование "За альтернативное решение проблемы"
...где можно свободно получить мимикри выиграв в мини-турнире capture the Ajshma и т.д.
супер:))) "рашем" нашего дедушку:)
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Мир, в котором рейтинг подсчитывается следующим образом:
у каждого юнита есть свой уникальный вес, если игрок убивает юнитов то ему добавляются очки исходя из веса убитых юнитов, если у игрока погибают юниты, то ему снимаются очки.
Мир, в котором можно передвигать соты. И очень много всего я могу придумать, но только это все в мечтах и останется.
_________________ The user is disconnected from this game
Обнуление армий надо делать посредством квеста, достаточно спровоцировать Орион на внешнего агрессора и тогда хотя бы процентов 50% топовых армий будет слита. Главное грамотно подойти с агиткой и постановкой квеста. Да и затягивать не надо, приведите врага мощного , сильного, древнего и Орион сам нападет. И не нужно будет никаких вайпов.
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Agiro.jpg[/img]
[color=red]С Надеждой по жизни.[/color]
[color=blue][TRN][/color] Гробовщик Криминального Царства Торнадо
Обнуление армий надо делать посредством квеста, достаточно спровоцировать Орион на внешнего агрессора и тогда хотя бы процентов 50% топовых армий будет слита. Главное грамотно подойти с агиткой и постановкой квеста. Да и затягивать не надо, приведите врага мощного , сильного, древнего и Орион сам нападет. И не нужно будет никаких вайпов.
*затягиваясь*
Мир... в котором случайным образом между кольцами образуются туннели на случайных сотах, где время перемещения меньше часа... и также случайно исчезают вместе с армиями по ним летящим..
Секач, продолжишь нейтральствовать - стукнись в аську.
Мимикри как раз травку и курило, рассуждая о бытие, вместо того чтобы к примеру похоронить парочку альянсов. Насколько я знаю из рассказов, разных слухов и легенд, первая война с мимикриями достаточно сильно потрепала армии Ориона. Каждый мир сферы столкнется с необходимостью зачистки армий, поэтому внешний агрессор это грамотный выход.
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Agiro.jpg[/img]
[color=red]С Надеждой по жизни.[/color]
[color=blue][TRN][/color] Гробовщик Криминального Царства Торнадо
Мир в котором есть боги а есть желающие стать богами. Убив бога, ты сам им становишся, а аккаунт бывшего бога стирается из базы, на сотах остается лишь знак что тут был замок бога
2kaskad
Да не волнуйтесь вы так Если бы уже было прямое решение обнулить армии, то их у вас уже не было. Для это и есть опрос - узнать ваше мнение.
2kaskad альтернативное решение проблемы - будут еще опросы, такие как упразднение альянсов, лимит мемберов в альянсе до 30-40 игроков, апкип армии, уравнение "стариков" и ньюбов и т.д. и т.п.
Обождите - дайте сперва посмотреть ваши мысли по этому предложению.
ЗЫ А шизоидные "подозрения" лучше оставлять при себе, так как они плохо отражаются на здоровье Не на моем здоровье
Проголосовал против обнуления армий только из-за того, что людей жаль которые в войсках видят смысл жизни на Орионе.
МНЕ ЛИЧНО ПО БАРАБАНУ
Главное жить остаться в Орионе,- войска будут - а другие миры не существуют - это все происки Антанты
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Проголосовал против обнуления армий только из-за того, что людей жаль которые в войсках видят смысл жизни на Орионе. МНЕ ЛИЧНО ПО БАРАБАНУ Главное жить остаться в Орионе,- войска будут - а другие миры не существуют - это все происки Антанты
- папа, а другие миры существуют.?
- нет сынок это фантастика....
да где Вы видели эти другие миры.... жизнь есть только на орионе... и войска нам не надо... саперные лопатки давай...
_________________ Fobos
Фобос (греч. "страх") - сын Ареса и Афродиты. Это олицетворение страха, всегда сопутствующего богу войны Аресу. В римской мифологии ему соответствует Павор который постоянно сопровождает бога Марса.
. . .
ФОРС-МАЖОРНЫЙ ПИНГВИНИЩЕ Царства
Армия должна кушать и обогреваться. Думаю потребление армией еды и энергии поднимет котировки этих ресурсов на ауке, а если хочешь большую армию - содержи , но об этом должен заботится весь альянс - постоянно поставляя эти ресы "держателю общака". За апкип.
Мир в котором уже давно есть заморозка:
добавочная кнопка в центральных воротах, при нажатии на которую происходит полное закрытие соты с отключением всех зданий, при активации которой происходит открытие ворот с активацией всех зданий. Причем эти ворота доступны также и на мелсионе. При полном закрытии ворот аккаунт автоматически исчезает из нового рейтинга, описанного выше.
Мир, в котором главный стимул это война и подчинение слабых.
Последний раз редактировалось shakir Вт окт 05, 2004 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей