Текущее время: Вс авг 17, 2025 17:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 139 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2003 11:27 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

kirillica, смИшно :)

мне всетаки кажется, что юристы в игре не нужны.

хорошая игра! но мне пора ехать в суд..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2003 11:48 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Как вам кстати мои могучие силы, ребята :) Из 1 послушника в каждой армии :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2003 11:53 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Kalarin писал(а):
не в каждой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2003 12:09 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

joint писал(а):
Kalarin писал(а):
не в каждой.

О да, 1 менталист вместо одного послушника - реально круто :). Впрочем - пьянка только началась :).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2003 12:19 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Kalarin писал(а):
О да, 1 менталист вместо одного послушника - реально круто :). Впрочем - пьянка только началась :).
ну если забыть об одной ударной группе, то конечно 1 менталист не сильно меняет дело :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2003 12:38 

Ой блин как интересно. Я прямо зачитался :D
Про юриста хочу сказать, что очень часто такая фича использовалась во многих форумах. Типо третейское лицо улаживает конфликт между юзером и администрацией. К сожалению ВСЕГДА это заканчивалось безрезультатно. На судью никто необращал внимания или он сам становился "заинтересованным". Да ведь еще и горбатиться надо. Короче вашей задумке несбыться - 100%.
Еще хочу сказать что всегда надо уметь видеть перспективу(это про силу альянсов). Если это слаженная каманда(может и слабая поначалу), с четким знанием своей цели и функций, дисциплиной, то у нее есть шанс на успех. А если это сильная каманда, но везде есть "но" и сомнения - вывод очевиден.. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2003 12:48 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Так, теперь по поводу дальнейшего. Будем смотреть на поведение альянса OFP и его мемберов. А так же - на наличие свободного времени у меня :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2003 13:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Kalarin писал(а):
Так, теперь по поводу дальнейшего. Будем смотреть на поведение альянса OFP и его мемберов. А так же - на наличие свободного времени у меня :)

... и у вашего МИДа....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2003 18:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Kalarin писал(а):

уууу.
похоже я переоценил твой возраст :)
Кто ты такой, чтобы на что-то еще смотреть?
Неужели ты думаешь, что люди, не привыкшие прогибаться ни в жизни ни в играх, прогнутся перед скучающим молодым человеком, возомнившем из себя невесть что? :)
Тяжелый случай :)
Ты уже сказал, что альянс не отвечает за членов, потом заявил что альянс отвечает за членов, потом вообще поведал, что начал бучу из скуки. В реале такие номера не проходят, но тут только игра, не правда ли? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2003 18:56 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

irokez писал(а):

Ты уже сказал, что альянс не отвечает за членов, потом заявил что альянс отвечает за членов, потом вообще поведал, что начал бучу из скуки. В реале такие номера не проходят, но тут только игра, не правда ли? :)

Ты перевернул все с ног на голову :). Впрочем учитывая слепоту человека, не нашедшего в рейтинге альянс, находящийся на его вершине - это не удивительно. :lol:
А прогибаться под меня не нужно. Зачем мне это? Другое дело - ресурсы, вот они - да, нужны :lol: Жаль вы далековато конечно, но вроде как и на моем кольце ваши есть. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2003 19:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Kalarin писал(а):
irokez писал(а):

Ты перевернул все с ног на голову :). Впрочем учитывая слепоту человека, не нашедшего в рейтинге альянс, находящийся на его вершине - это не удивительно. :lol:
А прогибаться под меня не нужно. Зачем мне это? Другое дело - ресурсы, вот они - да, нужны :lol: Жаль вы далековато конечно, но вроде как и на моем кольце ваши есть. :)

БИНГО :)
Я то как раз просто прошел по всему топику и дал по порядку твои высказывания. Или надо сделать подборочку, чтобы наглядно отразить разброс твоих суждений в зависимости от ситуации?
А насчет ВАШИ - извини :) я сам по себе.

PS. Кстати при чем тут слепота? Может ссылочку дашь конкретную, чтобы не давать мне повода обвинять кого нибудь во лжи? Если не перевирать мои слова, то по уставу OFP все альянсы равны перед ними по правам. Так причем тут первый в рейтинге? (Тем более что это знамя переходящее :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2003 20:53 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

irokez писал(а):
Я то как раз просто прошел по всему топику и дал по порядку твои высказывания. Или надо сделать подборочку, чтобы наглядно отразить разброс твоих суждений в зависимости от ситуации?

Да это было бы здорово, только пожалуйста - с контекстом.

irokez писал(а):
PS. Кстати при чем тут слепота? Может ссылочку дашь конкретную, чтобы не давать мне повода обвинять кого нибудь во лжи? Если не перевирать мои слова, то по уставу OFP все альянсы равны перед ними по правам. Так причем тут первый в рейтинге? (Тем более что это знамя переходящее :))

Без проблем, вот это твое :
irokez писал(а):
И это все притом, что в "засекреченном" уставе есть абсолютно "незасекреченный пункт" о том, что OFP не имеет права нападать первым. Подписать пакты о ненападении со всеми альянсами невозможно, так как некоторые альянсы не отображаются в рейтинге.

Как я понимаю, это реакция на вот это, сказанное мною :
Kalarin писал(а):
Дык, я же писал - есть альянсы, с которыми у нас есть дип.отношения. С GoD - они имеются, потому атаковавший их мембера - мог и вылететь из Psi Corp. А с вами - дип.отношений нет. Совсем
---------------------------------------
Разве у нас с вами есть дип. отношения?

Нужно ли мне для развеивания слепоты так же приводить некорректные посты Goodspeed-а, которые ты так же "не заметил"? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2003 22:00 
Властитель межкольцевого мира

Alioram писал(а):
Я что-то не понимаю, что тут все так рапереживались, подумаешь на каком-то сервере, с какой-то соты исчезнет несколько байтов информации в виде кадериума, продиума, виртуальных войск каких- то? Тоже мне проблема.

Действииельно не понимаешь? Зачем тогда вообще люди играют в игры?
Ты просто подменяшь понятия, самым бессовестным образом. Вообще у всех соревнований цель - выиграть. А байты информации на сервере - это метод хранения данных, способ игры. Точно так же можно сказать - а зачем люди едят ложками, неужели так приятно совать себе в рот железку? Нормального человека должна интересовать еда. а не железка во рту. Так давайте есть руками.

Alioram писал(а):
Жизнь нормального человека от этого совершенно не пострадает, а вот зато раскрыть сущность человека по его поступкам и манере общения - это уже гораздо интереснее.

Да при чем здесь жизнь то? Мы играем в игру. жизни это вообще не касается. А вот в игре жизнь пострадает, и во внутриигровых конфликтах именно это имеет значение.

Alioram писал(а):
А еще более интереснее - сравнить себя с этим человеком. Посмотреть на то, насколько ты выше этого человека по этическим, моральным и, наконец, умственным способностям. Вот - настоящее удовольствие от жизни.

Ну, это лично тебе если интереснее то можешь закрыть ворота (или вообще удалить аккаунт) и читать форумы, анализируя психологию игрков, и получая неизмеримую массу удовольствия от того, (цитирую)насколько ты выше этого человека по этическим, моральным и, наконец, умственным (умственные ты на последнее место поставил, видимо, чтобы себя не обижать?) способностям.

Последний раз редактировалось R_3 Вт ноя 18, 2003 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2003 22:23 

irokez писал(а):
Неужели ты думаешь, что люди, не привыкшие прогибаться ни в жизни ни в играх, прогнутся перед скучающим молодым человеком, возомнившем из себя невесть что? :)

Еще один гордый рыцарь, не понимающий, что не учитывать свою силу и силу противника - просто глупо. Я представляю, что ты о себе думаешь... Посмотри на свой рейтинг и на рейтинг того, с кем споришь. Вести себя с гораздо более сильным противником так, будто ты ему минимум равен (а ты себя ведешь так будто ты в сто раз круче) - верх наивности, недальновидности и глупости, это может привести тебя только к негативным последствиям.
irokez писал(а):
Тяжелый случай :)

Хорошо хоть сам это понимаешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 18, 2003 22:24 

двойной пост

Последний раз редактировалось R_3 Вт ноя 18, 2003 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 139 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 След.

Часовой пояс: UTC+03:00