Идея Немезиды вполне приемлема.
Правда думаю что сам процесс развития мира похоронит все эти благие начинания. И этому процессу могут помочь люди т.к. Немезида будет затрагивать интересы довольно значительной группы игроков.
Последний пункт в опросе..... Размазывание слюней по физиономии...
....Я всех боюсь, я такой маленький, спасите, помогите.... - мы в военную игрулю играем, кому не подходит, пусть куклу Барби купит, она не обидит....
_________________ Хитрый, жадный и вечно голодный...
Немезида нужна Хоть какое-то разнообразие. Нарушил правила пунктов 2 и 3 и началась ВЕСЕЛУХА. Типа на обидчика поперла структура Немезиды а за нарушителя впрягся альянс и их союзники.
Сгораю от нетерпения посмотреть что из этого выйдет.
Со своей стороны скажу, что не собираюсь соблюдать правила которые мне не подходят ( за исключением основополагающих в игре). Немезида как и любой топовый альянс это не панацея для игроков которые ждут защиты. Это просто еще одно формирование.
Если кого-то будет обижать Немезида, всегда готов помочь практическим советом, а если сота игрока Немезиды будет находиться в радиусе двадцати комплексов от моего - то и зачисткой его соты.
А то как же будет шакалам жить, если паладины расплодятся?
Vito_Andoliny писал(а):
Немезида мастдай.
Если кого-то будет обижать Немезида, всегда готов помочь практическим советом, а если сота игрока Немезиды будет находиться в радиусе двадцати комплексов от моего - то и зачисткой его соты.
А то как же будет шакалам жить, если паладины расплодятся?
Пойдете на ...
в смысле на север, как в широкоизвестном фильме.
Я, кстати, выбрал второй ответ, в отличии от того, что Вы обо мне подумали.
Ждете косточек "лягушенка Маугли"? Ню-ню.
_________________ Немезида. Мы боремся за честную игру.
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51200
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 134 гостя