Граждане.
До нас тут дошли слухи.
Какие слухи?
А вот такие:
Цитата:
На соте WorldOfPain началось сражение! Захватчик SergeSm победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик SergeSm грабит соту WorldOfPain. Захватчик разграбил 5983 продиум. Захватчик разграбил 48563 нано-кристаллы. Захватчик разграбил 85980 кадериум. Захватчик разграбил 44340 энергия. Захватчик разграбил 58833 еда.
А еще такие:
Цитата:
а соте WorldOfPain началось сражение! Захватчик GrafD победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик GrafD грабит соту WorldOfPain. Захватчик разграбил 10534 нано-кристаллы. Захватчик разграбил 16778 кадериум. Захватчик разграбил 22999 энергия. Захватчик разграбил 11076 еда.
Поэтому, во избежание разных недоразумений, просим Вас свзаться с руководством Альянса EG...
А еще вернуть товарищу экспраприированые цености, в соответствии с вышеуказанным перечнем.
С ув., Vegafox.
_________________ Я маленький ЕЖик - ни головы ни ножек...
Конфликт на сколько я знаю уже урегулирован.
Я разговаривал с одним из ваших представителей, договорились о том что я верну награбленное, после я связался с тем кого грабил(BIG_G) и предложил ему вернуть его ресурсы, BIG_G прислал мне ответ:
Na samom dele na danni moment mne eti resursi vo pervih ne nugni i vo vtorih ne mogu polu4it t.k. netu megkolcevogo torgovatelya...
Когда BIG_G построит конектор то сможет обратится ко мне на тему возврата ресурсов.
Кроме всего прочего, я не нападаю на рекрутов и на мемент моего нападения BIG_G не состоял в рекрутах, я это проверял.
Войска я выслал около 2-х часов ночи по Московскому времени, а точнее в 1:51
Заявление на рекрутство он подал в 3:33, в это же время BIG_G послал мне сообщение которое я прочитал только утром, в сообщении он просил отозвать войска и давал ссылку на форум, но в это время меня уже не было в инете, так что отозвать войска я не мог.
Вернуть ресурсы не проблема.
Проблема я думаю в другом, как в дальнейшем избежать подобных недоразумений?
Ведь практически любой игрок увидев что на него выслали войска, может выждать пару часов и подать заявку в какой либо альянс, при этом еще не известно возьмут его или нет (хотя ему это в принципе пофигу) главное что он автоматом получает защиту. В результате нападающий теряет несколько часов своего времени и вынужден решать возникший конфликт с представителями альянса, которые тоже теряют свое время на такие вот разборки.
Свои пост писал на оснавании поста BIG_G.
О том, что конфликт урегулирован, не знал. Потому, если что прошу простить - должность такая.
Принимал я его в рекруте не зная о том, что на него напрвлены войска...
Очень приятно видеть со стороны оппонентов такое понимание, надеюсь на то, что данный инцидент будет исключением и более не повториться.
С уважением, Vegafox.
_________________ Я маленький ЕЖик - ни головы ни ножек...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 8 гостей