Уничтожаются - 100%! Причем это не тоже самое, что отменить постройку! Мне по-крайней мере нифига не вернулось и строить я уже опять могу. Елки....а я же при закрытии именно этой информацией(та что в начале этого топика) и ориентировался! Капец.....3 больших сборщика продиума профигачил
НЕТ!!! Здания уничтожаются!!! Можете сами проверить!
Спасибо за предупреждение.
Тогда два моих больших сборщика прода должны грохнуться. Жалко...
А если перед закрытием ворот запустить постройку межкольцевых ворот или какую-нибудь науку? Тоже - всё прахом?
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Тут говорили про "шпиёнов"...типа плохо если другие смогут смотреть что у тебя происходит с соте....
А если сделать наоборот....
Чем слабее сота - тем сильнее у неё шпионские возможности...
Это позволит слабым игрокам лучше противостоять более сильным противникам....
И заставит сильных поддерживать слабых в обмен на шпионскую информацию, опять-жке она может быть не достоверной... Например один сильный хочет напасть на другого сильного...
Он нанимает слабого разведать состояние противника, а противник перекупает шпиона.... Интересные комбинации могут получаться.....
Фильмов про Джеймс Бонда насмотрелся? Пошли туда одного солдатика, его завалят, но узнаешь реальную на данный момент силу противника, а затем посто прикинь как он развивается и подстраивайся...
Тут говорили про "шпиёнов"...типа плохо если другие смогут смотреть что у тебя происходит с соте.... А если сделать наоборот....
Эту тему поднимал я. И я сторонник того, чтобы эти способности были у более развитых (в шпионском смысле). Чтобы можно было ставить ультиматумы типа: "Снеси пару военных зданий или будем продолжать атаковать!". Да, для слабых это плохо. Но, во-первых, через две-четыре недели почти все активные игроки станут сильными, "игра мускулов" пойдёт по полной программе, на слабых не будут обращать внимания. Во-вторых, слабые не так уж и слабы, в смысле прятать ресурсы для своего развития. Все слабые всё-равно станут сильными. И предлагаемые шпионские навороты ой как бы пригодились! Но Создатели молчат.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя