Адназначна против.
Апкип рулит
ЗЫ: Как вариант уравнения новичков и стариков - сделать уровни развития и соответственно уровням увеличивать стоимость производства юнитов. В итоге - одинаковое количество юнитов будет стоить разных денег новичку и старику. Это еще и позволит решить вопрос с переизбытком ресов на Орионе.
Gergen это не дает вам право использовать скрытый мат, 2 раза подряд
предупреждение
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
AragornA писал(а):
От мне эта о НЮБАХ ЗАБОТА
ДА не о ньюбах забота! А о себе О топах, которым скучно, которые забивают на игру и уходят. А ньюбы слишом беспомощны, им надо слишком долго развиваться, они не могут компенсировать уход топов...
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
:!: Внимание Вы можете протестировать БЕСПЛАТНО новый Быстрый сервер DestinySphere!!! Всем идти по адресу [url]достал[/url] Быстрее пока на нем есть места!!
Эт че за ... цензировано ..., опять типа 25, ники и пассы народ выкладывай, неужель не надоело?!
Проголосую за апкип но против обнудения, при большом везении можно и в войне их обнулить об когонить!
_________________ Мир Ориона:
[img]http://rom-eo.pisem.net/OCA_ID4.gif[/img]
(4) Если игрок не согласен с предупреждением или действиями модераторов, он имеет право потребовать точную причину этого действия модератора посредством личного сообщения в форуме. Мы готовы обсуждать спорные случаи в личной дискуссии. Это таким образом также означает, что мы не терпим открытых дискуссий такого рода.
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
А если обвинение в нарушении было в популярном посещаемом топике. то и оправдание имеет право быть опубликовано там же Даже СМИ если кого-то оклеветали - обязаны предоставить место/время для опровержения
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
(4) Если игрок не согласен с предупреждением или действиями модераторов, он имеет право потребовать точную причину этого действия модератора посредством личного сообщения в форуме. Мы готовы обсуждать спорные случаи в личной дискуссии. Это таким образом также означает, что мы не терпим открытых дискуссий такого рода.
Извините за оффтоп пожалуйста:
А давайте Гергена стражем сделаем
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Прошу всех релакс Я не возражаю против предупреждения, потому что скрытого мата в моих мессагах просто э....... Ну, в общем, очень много Я просто хотел немного побеседовать о терминологии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей