VseOK писал(а):
1. С каких пор БЕ! относится к Конфе
Вах! Не притворяйся.. э.. глупее чем ты есть Это же ваша, в том числе и твоя личная армия там была... Скинули на левый аккаунт и решили исподтишка атаковать кого попало?
Знаешь, я уже сказал - это подло
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Дааа, от Конфы я такого не ожидал. Собрать сборную, и напасть ночью на ничего не ожидающего мембера альянса, о ненападении на который существует договор. На Академию. Не разрывая договор, ничего не объясняя, просто наплевать на договор. И потом гордиться на форуме своей победой. Это не просто низко, это подло.
Как после этого вообще можно вести с Конфой какой-то диалог?
АААА!!!!
Я рыдаю!!! )))
РЫДАЮ!!!! )))))
А какого хрена войска Антанты переданные ВИПу летали на Вофф-академию? )))))
Нет, ну скажите мне, а?
А кто цели випам на форумах своих подкидывал?
Вы совсем заврались. Это даже не ханжество. Это уже подлость...
И отрицать не надо
И еще вопрос - а почему конфа не знает о своей сборной? )))
И еще. Если уважаемые оппонтенты еще что-то ляпнут про подлость, а потом кто-нибудь из блока Антанты нападет на академиков Конфедерации - бить будем все академии. Потом говорите спасибо своим союзникам.
Достаточно ясно сказано?
Чтоб не было о подлости, ага... Потому как ВИП состоит в Антанте и грабит и нулит наших академиков. Армии альянсов ТС и АГ перекидывались в ВИП и летали на наших академиков.
ПС - постоянно грабил наших академиков.
Руслан, релакс Ты же помнишь, с чего началась вторая сферка - с атак СЛД на РС-Н; и это без объявления войны за 72 часа. И это несмотря на то, что у них был пакт о ненападении, который включал именно этот пункт. Ну и чего тогда ожидать от их союзников?
Но мне понравилось, как резко попряталась сборная антиАнтанты у Китиара Чисто "нас не догонят" ЗЫ: Китиара, красная лампочка еще не лопнула?
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Zloy
Что объяснять подлецу что он подлец? То, что для одних людей - подлость, для кого-то может быть в порядке вещей. Кто-то считает себчя вправе грабить старушек в подъездах, потому что "такова жизнь". Но лично мне просто противно с такими людьми даже разговаривать.
И насчет нападений на ваши академии - они первые вступили в войну. напав на PC-N. Вот сейчас например на меня например летит какой-то "академик" из [-K-]. Наведите хоть в собственной академии порядок хотябы тогда, если не хотите чтоб ее грабили.
Что объяснять подлецу что он подлец? То, что для одних людей - подлость, для кого-то может быть в порядке вещей. Кто-то считает себчя вправе грабить старушек в подъездах, потому что "такова жизнь". Но лично мне просто противно с такими людьми даже разговаривать.
Странно, тебе противно разговаривать с такими как ты?!
Я могу много оскорблений давать. Я читал твои посты на форумах Антанты. Я много читал. Я знаю ваши постоянные оскорбления "за глаза" и улыбки здесь, в ПиВе. Особенно меня АРС разочаровал...
Знаю "у такого-то академика из ВОФФ такая-то армия, вип - мочканите его".
Я много знаю...
Под суд за клевету в сети жаль отдать нельзя, а то я бы уже судился
R_3 писал(а):
И насчет нападений на ваши академии - они первые вступили в войну. напав на PC-N. Вот сейчас например на меня например летит какой-то "академик" из [-K-]. Наведите хоть в собственной академии порядок хотябы тогда, если не хотите чтоб ее грабили.
Проснись, завтра елка) Киперов уже давно нет=)
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
опять врешь.......
снова врешь....
Да, сейчас разрешены атаки на ВИП, ПС и ПС-Н.
После ВАШИХ атак.
Сефирот еще играл, вроде. Одним из первых полетел, да...
Тьфу.
Жаль, что твое вранье без меня за чистую монету примут.
R_3 писал(а):
Ну-ка, ну-ка про нападающие Академии плз... С какого бодуна ВИП постоянно атакует "Военную Академию" в которой вообще категорически запрещено даже мертвяков щипать? По утверждению тех же ВИП "Потому что мы считаем этот альянс академией ООН!" ВИП все еще в Антанте? или уже вышел, вы уж проясните этот вопрос плз...
"В чужом глазу соринку заметит, а в своем бревна не видит" (с) Это точно про Антанту...
Дата - 23 ИЮЛЯ!!! Распоряжение руководилея академии:
"В полночь с Пятницы на Субботу, будучи в трезвом и здоровом состоянии духа и тела, я Зам Главы Академии ВОФФ_А, Полковник Красной Армии, Джедай по рождению и Мастер Джедаев по призванию, разрешаю атаковать все соты альянсов ВИП, ВИЛ, ВИВ. А также других альянсов входяших в ВПБ ''Антанта'' которые хоть 1 раз нападали на вашу соту или соту вашего со-альянсника.
п.с. Нельзя атаковать Академии альянсов входяших в ВПБ ''Антанта''.
п.с.с. Запрешенно атаковать:
- другие альянсы не входяшие в ВПБ ''Антанта'' и
- активных нейтралов.
"
Еще вопросы??!
Хватит врать!
Такая упертость достойна увековеченья....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей