начало войны....... армия Goblin42133 игрока Gergen вторгнется на соту qwerqew через 2 часа на предупреждения не отвечает, да собственно и не удивительно - его рейтинг 2988720, альянс (PC)
Вопрос исчерпан ! В ответ ничего не предпринимать !
медаль, что ли...
Ага. Я даже помню енто дело. И глава их ко мне стучал.
Ессно, все было попрятано, когда я туда прилетел, благо несколько часов лёта Но я никогда не отвечаю на вопли. И ответных армий/разведок не отправляю.
Ты, Злой, конечно, молодец. Один из лучших в Конфе унд компания. Но даже ты игноришь все упоминания об атаке СЛД, к которой вы все потом подключились, ибо уверены были в своих силах. Не проканало, так ведь?
Одна беда - теперь контингенту Ориона уже пофик, кто там чего начал И только нам с вами судьба биться до конца теперь
руслан забей , это тоже самое что учить людей страдающих синдромом дауна высшей математике - только зря потеряешь время и не дабъешься ни каких резултатов .
тебе это надо ???
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
R_3 писал(а):
ВИП не подписывали договор о ненападении на Академии и нападают на альянс, который, как ты выразился, "считают академией ООН", открыто. А CONF подписывали этот договор. В этом вся разница.
А причем тут КОНФ?? Или Китиара уже туда перевестись успел??? Ах армии... Ну я точно так же могу утверждать что ВИПам армии всей Антантой сливались.. Ну и че?
ЗЫ: Вот что характерно - если внимательно просмотреть все топики посвященные этой задолбавшей войне то можно увидеть интересную тенденцию - пока у Антанты нет крупных поражений тема развивается вполне мирно - сидим, флудим, фигней страдаем, тихо и спокойно, даже уважительно друг к другу. Если выскакивает деп со своей статистикой, та же ... цензировано ..., ну мож проедутся парой шуточек антантовцы, а мы так же тихо похихикаем...
НО! Как тока Антанта хоть слегка получает по рогам - тут уж держись! Мат-перемат, передергивание, "грязный пиар" (где ты, СВАтлас, спасибо за термин! ) и откровенные наезды и вранье...
Хоцца процитировать кого-то из "ваших": "Учитесь проигрывать, господа"...
Опа, уже горячей.
Так летаем на академии, да?
ЗЫ На тему подлости - плакаль...
ВИП, поскольку без академий летает, а остальные в белом. Даже где-то читал из топиков про расцвет ВИП. Какие же мы плохие... Конфедераты, одно слово. Собственно уже всем понятно, что нулить надо тех, кто в оффлайн или тех, кто в 2-3 раза слабей. К сожалению - пока в этом основные победы.
А плачь по своим Антанты умиляет. Как и смех по чужим. PPS А война-то налаживается. Може таки не бросать?
_________________ Навсегда с [url=http://SOD-alliance.narod.ru/][SoD][/url].
[url=http://cykahax.spb.ru/bbs/]Форум[/url]
[color=RED]Конфедерация[/color]
Последний раз редактировалось Tpe3B Вт окт 05, 2004 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Zeero писал(а):
руслан забей , это тоже самое что учить людей страдающих синдромом дауна высшей математике - только зря потеряешь время и не дабъешься ни каких резултатов . тебе это надо ???
Да уж, объяснить Антанте, что прежде чем в чем то олбвинять противника, надо убедиться в собственной чистоте действительно бесполезно.
если забыть то , что поражение понес мембер академии альянса , которая не ведет боевых действий в этой войне , то сказанное игроком Лито было бы правдой .
Zeero писал(а):
если забыть то , что поражение понес мембер академии альянса , которая не ведет боевых действий в этой войне , то сказанное игроком Лито было бы правдой .
И еще раз - ВИП атакует академии. Почему бы БЕ! (именно БЕ!) не атаковать академии? В чем разница между БЕ! и ВИП? В смысле такая, что ВИП что-то можно, а БЕ! нельзя?
Zeero писал(а):
Да, да.
Академиии не ведут боевых действий. Включая академии Конфедерации.
Lito писал(а):
Zeero писал(а):
И еще раз - ВИП атакует академии. Почему бы БЕ! (именно БЕ!) не атаковать академии? В чем разница между БЕ! и ВИП? В смысле такая, что ВИП что-то можно, а БЕ! нельзя?
да нет разницу та , что у все Антанта не скидываеться ВИПу армией чтобы он выносил академии , а у конфы как видно и на это сил не хватает приходиться скидываться , ну все с вами понятно, приходиться скидываться даже чтобы академика забить - мне вас жалко !
Zeero писал(а):
да нет разницу та , что у все Антанта не скидываеться ВИПу армией чтобы он выносил академии , а у конфы как видно и на это сил не хватает приходиться скидываться , ну все с вами понятно, приходиться скидываться даже чтобы академика забить - мне вас жалко !
Докажите. Иначе это не довод. если вас не поймали, это еще ни о чем не говорит
Lito писал(а):
Zeero писал(а):
Докажите. Иначе это не довод. если вас не поймали, это еще ни о чем не говорит
а что доказывать то если посматреть на падения рейтинга от все понятно или вы даже это не умеете ???
Zeero, ничего не буду писать, только потому что ты хороший человек и горой за своих, но ты оч. многого о своих не знаешь..
Но ЭТО, немогу не отметить:
Zeero писал(а):
ТО у них "падает" личный форум , когда Р_3 обещает им привести цитаты с их форума , которые расходяться с высказываниями в ПИВ.
Zeero писал(а):
То пытаються оправдаться за подлое нападение криками - вы первые начали
Zeero писал(а):
То они дабы исправить убивающую их статистику своих поражений как полные алигафрены нападают на мембера академии альянса , чья академия не совершила на них ни одного боевого вылета.
Zeero писал(а):
То им влом считать статистику своих побед (которых наверняка набереться не более 10) , а они отмазываються тем что им это просто лень делать , а на самом деле из-за боязни потерять остатки своей репутации.
Говорил же я - куда нам, убогим, до Антанты.
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Zeero писал(а):
Да, вот такие мы бедные. Может мне тоже сделать столь долгоиграющие выводы в таком же стиле про Антанту? Ну к примеру: Как же у Антанты сил не хватает, что-бы она скидывала все силы ВИПу для атаки академий Конфедерации, ну все с вами понятно, приходится доить ваших ньюбов, что-бы академика Конфедерации забить, как мне вас жалко... Как, перефразирование? И аргументы те-же.
Zeero писал(а):
а что доказывать то если посматреть на падения рейтинга от все понятно или вы даже это не умеете ???
Конечно не умеем, а как это? PS Сдается мне, что это комедия.
Последний раз редактировалось Tpe3B Вт окт 05, 2004 20:33, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей