Прометей кого-то научил писАть??? А сколько Прометей висел???
тоже на него подумала,но если не ошибаюсь он людям только огонь принес и хитрости научил...
_________________ [color=darkred]Вдруг из маминой из спальни
кривоногий и хромой
выбегает умывальник
и окончательно ломает нежную детскую психику.[/color]
кано:
Цитата:
Прометей - "провидец", "предвидящий" - сын титана Иапета и богини Фемиды (или Азии, или Климены), брат Атланта, Эпиметея и Менетия, муж Гесионы, отец Девкалиона. Помог Зевсу в борьбе с титанами и убедил Фемиду и Гею встать на сторону Зевса. Создал из глины первого человека, научил его счету, чтению, письму, ремеслам, искусствам и дал огонь, похитив его у Зевса (Гефеста), вынеся искорку в полом стебле тростника. Разгневанный Зевс велел Гефесту приковать своего друга к скале (на Кавказе в стране скифов) и пронзить ему острием грудь.
я тоже так подумал. даже ответ послал, вот только в квесте написано "добровольно"... хотя все равно считаю что прометей. до тех пор, пока скажут, что неправильно или не придет в голову что-либо более подходящее...
_________________ [color=darkred]Вдруг из маминой из спальни
кривоногий и хромой
выбегает умывальник
и окончательно ломает нежную детскую психику.[/color]
Долго плакал от восхищения и немнооожечко от зависти . Умеют же конфетку сделать, молодцы!
PS А вроде Варя аватарку около пяти раз за последнее время сменила, точно не могу вспомнить, к чему бы это?
_________________ Здесь похоронен полковой осел Марсик.
За свою жизнь он лягнул 3 полковников, 7 майоров, 11 капитанов, 26 лейтенантов, 98 сержантов, 672 рядовых и одну мину.
нет ну вы на них посмотрите! сказано не прометей! и не пререкаца с Кано з.ы. галгоф ну не все любят чвоб их наказывали румит, привыкай, я люблю быть разной
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
Последний раз редактировалось Wireless Вт окт 05, 2004 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей