надо что то решать, а то так играть не риально !!! это издевательство !!!
Во первых не гони тут... люди которые занимаются етим проектом
делают всё возможное для того чтоб я и ты могли играть
в ету игру по сему будь любезен наберись терпения и жди
пока тут всё доведут до ума
Во вторых ето бета тест и ты должен понимать что
подрозумавает под собой слово ТЕСТ....
2 AsmodeY
Изначально твоя ссылка приводила на ту новость что надо, но вот щас очень даже смешно получаеться... =) Ничего общего с темой топика в ней нет.. =)
ЗЫ - Просто сам также обложался... =)
Jsus писал(а):
babu писал(а):
надо что то решать, а то так играть не риально !!! это издевательство !!!
Во первых не гони тут... люди которые занимаются етим проектом делают всё возможное для того чтоб я и ты могли играть в ету игру по сему будь любезен наберись терпения и жди пока тут всё доведут до ума
Во вторых ето бета тест и ты должен понимать что подрозумавает под собой слово ТЕСТ....
Умник я уже всё понял, на то время когда я писал мнгого не знал, и новости тогда ещё не было( О новых компах)
всё ты доволен ?
2 AsmodeY Изначально твоя ссылка приводила на ту новость что надо, но вот щас очень даже смешно получаеться... =) Ничего общего с темой топика в ней нет.. =) ЗЫ - Просто сам также обложался... =)
Ссылки плавающие - главное тот кому пренадлежала эта ссылка успел прочитать..
babu знаешь что я тебе сейчас скаже ?
а то что - если ты при регистрации (и после неё когда уже играл) никаких денег неплатил - то НЕФИГ ВОБЩЕ БЫЛО ТОПИК ДЕЛАТЬ ! твои возмущения умесны - в случае если ты тратишь деньги свои !
а то можно подумать - тем что ты тут играешь - ты создателям одолжение сделал ! Дык у них - таких как ты - уже более 10000 !!! что за народ пошол - хотят сразу - "и рыбку съесть и на *кхммм * сесть "
_________________ Can't run ? Can't hide ? JUST DIE !!!
JCK писал(а):
babu знаешь что я тебе сейчас скаже ? а то что - если ты при регистрации (и после неё когда уже играл) никаких денег неплатил - то НЕФИГ ВОБЩЕ БЫЛО ТОПИК ДЕЛАТЬ ! твои возмущения умесны - в случае если ты тратишь деньги свои ! а то можно подумать - тем что ты тут играешь - ты создателям одолжение сделал ! Дык у них - таких как ты - уже более 10000 !!! что за народ пошол - хотят сразу - "и рыбку съесть и на *кхммм * сесть "
А знаешь что я тебе скажу ? ТЫ НИКТО и неуказывай мне что и когда делать! Усёк ? а если они создал этот проект, наверно что бы так лагало ? да? вот я и показываю что тут не исправно.... т.к. я участник этого проекта, как и ты и остальные "таких как ты - уже более 10000"
и т.к. это БЕТА ТЕСТ если ты не знал об этом я тебе сообщаю, если ты незнаешь что это такое, я тебе сочувствую
babu писал(а):
А знаешь что я тебе скажу ? ТЫ НИКТО и неуказывай мне что и когда делать! Усёк ? а если они создал этот проект, наверно что бы так лагало ? да? вот я и показываю что тут не исправно.... т.к. я участник этого проекта, как и ты и остальные "таких как ты - уже более 10000" и т.к. это БЕТА ТЕСТ если ты не знал об этом я тебе сообщаю, если ты незнаешь что это такое, я тебе сочувствую
Ну начнём с того - что я тут получше разбираюсь - ибо месяц назад начал играть - и уж что здесь к чему - наверно мне лучше знать !
2) а грамотно писать - тебя мама ненаучила ? 3) а про то - как здесь лагает - создатели знают и без тебя !!! и если бы ты нелинился - а прочитал бы хоть немного топы - то знал бы это ! (а если ты незнал - то я тебе это сообщаю !)
_________________ Can't run ? Can't hide ? JUST DIE !!!
Самое ужасное, что таких нетерпеливых будет появляться всё больше и больше!!!
И, не дай Бог, чтоб форум Сферы не превратился в визги младенцев, как это случилось в БК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 195 гостей