Квазар - источники света гигантской мощности - природа неизвестна
.....ну есть теория про холодный синтез...
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
Так. На личности, и на теории о возникновении Вселенной не переходим. Пжалуста.
Вот просил же!!! Не надо постов, не касающихся данного конкретного квеста!!!
да.. все-таки опрометчиво была четвертая загадка задана...
народ понесло..
_________________ Вот счас как начну добро причинять налево-направо, пользу наносить, да ласкам подвергать!!! %) ...в общем, живое воплощение гуманности :twisted:
Были бы "предупреждения", а потом был бы "бан". И это последнее "китайское" (никого не хочу обидеть) предупреждение...дальше действительно будут настоящие.
Да. Продолжение - завтра. Не смотря ни на что, Вы Нам Нравитесь!!!
Уважаемый Капо - а Когда огласите ? - Список Победителей ? - ответы? - и какие Призы Все-таки....
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
КаПо??? Тож вариант, конечно. Но лучше Кано (руна такая есть ).
Список победителей есть в основном топике квеста. Там нет только ZaZZi, отгадавшего третью загадку. Ответы там же. Призы завтра. А сегодня как то хочется хоть к ночи позавтракать .
КаПо??? Тож вариант, конечно. Но лучше Кано (руна такая есть ).
Список победителей есть в основном топике квеста. Там нет только ZaZZi, отгадавшего третью загадку. Ответы там же. Призы завтра. А сегодня как то хочется хоть к ночи позавтракать .
ОтгадавшуЮ.Я жо =)
_________________ [color=darkred]Вдруг из маминой из спальни
кривоногий и хромой
выбегает умывальник
и окончательно ломает нежную детскую психику.[/color]
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
Варя, в последнее время становится все сложнее и сложнее понимать что ты хотела сказать. С трудом догадался что чижало=тяжело
Что с тобой случилось?
шакир, пупсик, енто фсио клуб сабаководов и воще ГМ я или не ГМ? з.ы. дык кадысь на клавиатуре засыпаишь - "дикция" страдаит..гы
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя