Хотел за Псолао(П.), но судьба решила что Воранеры(В.) лучше,..
А я вот целенаправленно выбирала Псолао, а волею судьбы (или точнее бага) приходится играть за Воранеров. Но я особо уже не расстраиваюсь, хотя сначала было обидно.
нет "травы" не жалко (всеравно там мало чего построить можно), у вас у псолао нет деревень => мало травы а я могу и археологов на траве понастроить и "десяток Оружейных фабрик" на свободной от архов "земле"
а вообще повнимательнее перепрочти мой предыдущий топик
Плюс Лиенсу - в отношении войны. Более сильные юниты,чем у других рас...) А война - это то,без чего сфера не может существовать))
По всем подсчетам и сравнениям Лиенсу вроде бы самые худшие получаются. Нравятся тем, что они зеленые...
_________________ - Положение, которым нельзя похвалиться, но, находясь в нем, не следует и скулить, - резонировал ротмистр. - Нужно, друг мой, ко всему относиться равнодушно, не портя себе жизни философией и не ставя никаких вопросов.
в принципе большой разницы (на мой взгляд) между расами нет, т.к. в основном война идёт на одном кольце и летать чаще всего будешь на такие же расы с точно такими же бонусами как и у тебя.
а играю я воранерами, потому что уже играл ими на андромеде и они мне уже знакомы
_________________ [b][size=84]— У каждого должна быть цель в жизни! — говорил камикадзе.
Любое злодеяние имеет собственную мораль, которая его оправдывает.[/size][/b]
О чем спор? В рейтинге на любой сфере все три расы можно найти у первых числах. Так что разработчикам, видимо, удалось подобрать достойный баланс для всех рас. А кем играть - это личные предпочтения игрока. Мне, например, понравились и Воранеры и Псолау. Играю за Псолау.
Я за Воронов в 2 мирах играю, наука у них развивается просто на ура.
Мы с товарищем играть одновременно он за психов, я за воронов так у меня ужо 2 недели как колония, а он тока Колонизационный центр строить поставил.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
С точки зрения бонусов самая выгодная, если грамотно развиваться Единственная раса, которая в состоянии успешно выполнить колонизацию раньше остальных рас ( а это значительное преймущество).
Наука - это бонус который работает лишь часть игры, основную часть развития.
Кадериум не такой уж и маловажный материал, на мой взгляд он стоит на 2м месте после добычи наны (продиум не в счет :Р)
Насчет юнитов военных сказать ничего не могу В войне я слаб, думаю гладиаторы и крейсера зажгут
[quote="eyesonly"][/quote]
флудеров не трогать это и так вымирающий вид:P
у лиенсу красивые и прикольные здания, мне очень понравились
Топик и оффтопик в одном флаконе. Еще раз _настоятельно_ прошу воздержаться от оффтопиков. Будет грустно. Вам. Asuka
_________________ [b][size=84]— У каждого должна быть цель в жизни! — говорил камикадзе.
Любое злодеяние имеет собственную мораль, которая его оправдывает.[/size][/b]
Чего паритесь, все расы хороши по своему. Играю лиенсу и псолао в разных сферах. У Лиенсу наука медленнее развивается, у Псолао не успеваю новые здания строить настолько все быстрее, может опыта попребавилось незнаю. У псолао большая вероятность найти арты, чем у лиенсу (убедилась в этом на своем опыте). Юниты Псолао рулят во всем, это точно, но только при правильной расстановке сил. Архитектура лучше у лиенсу, однозначно. У Варанеров наверняка свои плюсы.
Bani писал(а):
Мне псолао нравятся. У них здания красивые ) [Да, да, девушки любят глазами ]
Люблю Воранеров потому-что за них играю.
Люблю Псолао за то что красивые и патриарх у них симпатичный (не только девущки любят глазами )
P.S. Лиенсу вообще не люблю:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 146 гостей