Уважаемый альянс EG
я уже под вопросом скоро как неделя будет
вы уж пожалуста определитесь берете меня к себе или не берете
многоуважаемый Fox68 на PM не отвечает
вы уж меня тоже поймите
в подвиснутом состоянии (ни туда и ни сюда) тоже как то неприятно
Ник: Oda
Сота: Zomi
Раса: Воранер
номер комплекса: 1.174.6
количество очков в рейтинге: 12514
количество очнов в комплексе: 58550
положение в рейтинге: 1953
как часто вы бываети онлайн: 15 часов в день
почему вы хотите именно к нам: Я заинтересован в мирном развитии, хочу вступить в сильный альянс, сосед по соте вступил в Ваш альянс.
Люди, я вроде принят да и ворота с посольством уже как пару дней стоят, на ПМ вы не отвечаете и код не присылаете тоже.
Я надеюсь что вы не передумали.
Сообщите что происходит или скажите чтоб подождал.
ВОРОТА ПОСТРОЕНЫ ПОСОЛЬСТВО ЕСТЬ,
С НЕДЕЛЮ УЖЕ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА И НА PM ПОСЫЛАЛ ПОВТОРНЫЙ ЗАПРОС, ОТВЕТА НЕТ НИ КАКОГО,
ЧТО НИБУДЬ СКАЖИТЕ ИЛИ НАПИШИТЕ ПРИНЯТ Я ИЛИ НЕТ.
1.142.4 OLEGKA
BIG_G 3.89.4 (Ночью вышлю пароль)
greeney 1.110.2 (Пароль - по открытию ворот)
dubick 2.145.5 (Пароль - по вступлению)
crawlin 2.24.4 (Пароль - в случае отзыва заявки из PC)
2 ODA
Вопрос решим ночью... сегодня.
2 Остальные (olegka & Sintya) Большая просьба - рыбу ножом не резать... Нас всего двое и мы не можем быстро справиться с таким массивом инфы... Отнеситесь с пониманием. Пожалуйста.
Спасибо.
Вопрос с Вами, а так же с Ttin`ом будет решен сегодня.
Спасибо.
_________________ Я маленький ЕЖик - ни головы ни ножек...
Ya kane4no ne pressuyu no mne nugen parol'. Na mene uge 2 napadeniya s momenta aplikacii.
Цитата:
На соте WorldOfPain началось сражение! Захватчик SergeSm победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик SergeSm грабит соту WorldOfPain. Захватчик разграбил 5983 продиум. Захватчик разграбил 48563 нано-кристаллы. Захватчик разграбил 85980 кадериум. Захватчик разграбил 44340 энергия. Захватчик разграбил 58833 еда.
Цитата:
На соте WorldOfPain началось сражение! Захватчик GrafD победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик GrafD грабит соту WorldOfPain. Захватчик разграбил 10534 нано-кристаллы. Захватчик разграбил 16778 кадериум. Захватчик разграбил 22999 энергия. Захватчик разграбил 11076 еда.
Oboim etim 4elam ya uge napisal 4to ya rekrut tut i 4to nado reshat' kak s resursami bit' kotorie u mene zahvatili. No parol' mne nugen 4tob eto ne povtoryalos'.
В список добавлены:
Karpuha 1.143.6
Dmitrus 3.114.6
Tomas 2.113.2
_AID_ 2.154.1
2 krosha
Цитата:
Прочитала.Там написано что мне его вышлют в течении 5 дней,но почему-то никто не торопится.Может поможете разобраться в чём тут дело...
Дело в том, что мы не телепаты и не можем узнать открыли Вы наконец ворота или нет...
Если в заяве написано, что ворота ПОЧТИ открыты, то я это понимаю, как НЕОТКРЫТЫЕ ворота. Соответственно об их (ворот) октрытии, надо сообщать дополнительно...
2 DarkDino
А вам, гражданин, хочу сказать что нехорошо скипить ЛвС... Ну ка писать, быстро...
_________________ Я маленький ЕЖик - ни головы ни ножек...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей