Нажимаю на кнопку "комплекс" , он начинает его грузить. но потом он заходит снова в соту и выдает ошибку:
10:07 - SYSTEM ERROR - UserAction::sendError1
И так раз 7 подряд!!!
Ето у меня так или нет???
То же самое!
Еще достала перегрузка сервера. Любое действие сопровождается надписью, что сервер перегружен, подождите полминуты. Действий от силы на 5 минут, но из-за перегрузки и этой блокировки уходит по полчаса, а то и более.
Иногда помогает возвращение назад на страницу, а затем сразу выполняешь, то что задумал.
играю с пятницы, но глюки начал замечать с воскресенья...
Вышеупомянутые DB connection failed и SYSTEM ERROR - UserAction::sendError1
Еси ента из-за перегрузки серверов, то бум ждать нового железа...
Еси нет, то нада лечить.
_________________ Вы думаете я страдаю безумием?.. Я наслаждаюсь им каждое мгновение!..
Народ, я вот щас в Комплекс попал раза так.. =) не помню уже с какого.. =) но то что попал это факт.. =) аж удивился. =)
Щас попробую домой и опять в Комплекс...
Неа.. =) уже не получаеться.. =) Чисто повеззло.. =) Проскользнул так сказать.. =)
у меня другая фишка... вот ночью играл... вообще супер всё с пол тычка... а потом бац перезанрузился и всё .. типа погодите скоро всё будет ок... не тут то было пересаживаюсь за другой комп и в бой.. всё пашет... незнаю что это за лаги такие... вот и сейчас закрыл окно эксплорера и приконектиться назад не могу...
С комплексом счас вообще непонятки...
Пытаюсь зайти в комплекс... Лодинг... потом черный экран, никаких сообщений об ошибках, ничего... просто четный экран и все... И главное домой попасть не могу.... F5 не помогает... блин... слов нет одни буквы....
У меня та же фигня с комплексом: либо выдаёт SYSTEM ERROR - UserAction::sendError1, либо просто чёрный экран и помогает только выход из игры и вход заново... Говорят, что в понедельник сервера приедут - будем надеятся, что поможет...
Ну а с этим подождите 30 секунд - ничего, раза так с 3-5 получается постороить здание
Ну вот! вроде как заработало Попал и в комплекс и в посольстве сравнил себя с товарищами (даже порадовался немного )
Спасибо господам разработчикам! Слушают нас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 362 гостя