3AHO3A писал(а):
............Не ожидал разочарован. Ты правда хочешь сказать что у людей в конфе лички по 100к 4го уровня? Ну не смеши ладно...
а ты считаешь что этого не может быть? или ты считаешь что в Конфе игроки не могут развиться настолько что бы сделать себе армию из 100к 4 уровня? я при своем невысоком уровне имел личку более чем в 20к 4 уровня и при этом был не самым активным и развитым игроком..........
Stradivari писал(а):
3AHO3A писал(а):
............Не ожидал разочарован. Ты правда хочешь сказать что у людей в конфе лички по 100к 4го уровня? Ну не смеши ладно...
а ты считаешь что этого не может быть? или ты считаешь что в Конфе игроки не могут развиться настолько что бы сделать себе армию из 100к 4 уровня? я при своем невысоком уровне имел личку более чем в 20к 4 уровня и при этом был не самым активным и развитым игроком..........
Это значит, активные и развитые игроки должны были в пять раз быть активнее в игре. Это нормально?
_________________ [ВИП] Оракул Лиенсорда
Сенатор Судебной Комиссии Ориона
depredator писал(а):
Stradivari писал(а):
3AHO3A писал(а):
Это значит, активные и развитые игроки должны были в пять раз быть активнее в игре. Это нормально?
а ты счтаешь что в этой игре нет "маньяков"? я например знаю таких которые сутками в игре
Vanger666. Я конечно понимаю, что топик получился ругательным и всё такое, но ...
"Ну а теперь выскажусь по ИЗНАЧАЛЬНОЙ теме ( кто уже забыл напоминаю: речь шла не о избитом ньюбе Антанты а о попытке разобраться таки что происходит и куда мы катимся)"
Вот это уже свинство ... ты бы или на дату регистрации смотрел, или лучше жевал
_________________ МЫ ТРЕБУЕМ МИРА!!!
Глава МИД -=AG=-
2ЗАНОЗА
я знаю людей у которых лички 80-100к четвертого левела , я знаю о том - чьи армии составляли так называемую *сборную конфы* .. и если я о чем то пишу на форуме -- то это значит что я уверен в своих словах ...
2 all
1.Летаем на академии после включения бебе в списки врагов антанты депредатором
2.для меня нет никакой разницы- все альянсы антанты атакуют академии или нет- поскольку антанта в этой войне выступает единым блоком.
3.Откуда армия-........не ваше дело:)
WBR Kitiara
а вот в Уставе Конфедерации четко прописано что Академии Альянсов Конфедерации в состав самой Конфедерации не входят одноко на форуме Антанты в начале войны все три академии Конфы были среди целей
3AHO3A писал(а):
Покажи где написано что AGA - вступил или состоит в антанте????
Мда... ЗАНОЗА, ты что, договор о создании Антанты не глядя подписывал?
Ой, пардон, ты его и не подписывал... Это APC был...
Процитирую на всякий случай, а то мало ли...
Цитата:
4. Альянсы РС, ТС, EG, AG, FC, ENCLAVE и ВИП образуют Малый Круг "Антанты". По определённым вопросам (см. ниже) идёт голосование альянсов Малого Круга. Все остальные участники "Антанты" составляют Большой Круг. В настоящее время в него входят: AGA, TC-JR, FCA, EGR, ВИВ и ВИЛ
R_3 писал(а):
Причем здесь это вообще?
Альянс CONF и другие альянсы Конфедерации подписывали договор о ненападении на Академии уже после создания Антанты и после начала войны.
Хватит уже бред всякий писать
R_3 ты уже утомил. Китиара не состоит в CONF! Он состоит в БЕ! Которые это соглашение не подписывали. Как и ВИП. Вопросы? Свое мнение кто куда войска слил - можете оставить при себе, оно никого не интересует. Мало ли какой бред вам в голову придет от обиды
Это ты меня утомил Я знаю что Китиара не состоит в CONF. Об этом-то вообще-то и речь, о моральном аспекте такого поступка - слить армию на левый аккаунт и оттуда атаковать мембера альянса, с которым есть договор о ненападении.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
R_3 писал(а):
Причем здесь это вообще?
Альянс CONF и другие альянсы Конфедерации подписывали договор о ненападении на Академии уже после создания Антанты и после начала войны.
Хватит уже бред всякий писать
договор о ненападении на академии подписали Конфедерация и AG и речь шла только за Альянсы: -K-, WOFF-A, AIM-AC, AGA. могу и ссылку найти но уже лениво
моральные аспекты любых атак оставим при себе........сколько уже было нарушение всяких моральностей и тому пдобное если хочешь могу на собственном примере рассказать........
Lito писал(а):
Свое мнение кто куда войска слил - можете оставить при себе, оно никого не интересует. Мало ли какой бред вам в голову придет от обиды
Ты прекрасно знаешь что там была армия CONF, я прекрасно знаю, все прекрасно знают. Не надо отрицать очевидных вещей. И требовать какие-то доказательства - смешно, тебе что, нужны логи из базы данных? Я не админ, как ты сам понимаешь.
Но если ты всеже утверждаешь что CONF не имели к этой армии отношения - давай передадим дело в Сенат, чтобы он обратился к администрации игры с просьбой посмотреть, была ли передача войск из CONF к Китиаре... Просто чтобы Сфера Ориона узнала
Stradivari да я еще вчера закончил, просто некотрым все еще неймется...
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей