Не ожидал разочарован. Ты правда хочешь сказать что у людей в конфе лички по 100к 4го уровня? Ну не смеши ладно...
Именно это он и хотел сказать.. Это в общем, не переводя размеры армии в какой-нибудь один вид четвертого, а то эквивалент получится в 2 раза выше, названного тобой числа.
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
2 all 2.для меня нет никакой разницы- все альянсы антанты атакуют академии или нет- поскольку антанта в этой войне выступает единым блоком.
Покажи где написано что AGA - вступил или состоит в антанте????
AGA- академия альянса AG, который состоит в антанте- это имелось ввиду.А ,поскольку, ВИП и РС атакуют академии- делаю вывод, что антанта атакует академии.Значит, БЕ! тоже пишет академии антанты в списки целей- помоему всё простоЖ)
WBR Kitiara
AGA- академия альянса AG, который состоит в антанте- это имелось ввиду.А ,поскольку, ВИП и РС атакуют академии- делаю вывод, что антанта атакует академии.Значит, БЕ! тоже пишет академии антанты в списки целей- помоему всё простоЖ) WBR Kitiara
Какая прикольная причинно-следственная связь, прямо железная логика. Блондинки просто отдыхают....
Прямо как в анекдоте:
.....
- У тебя рыбки есть?
- Нет
- Ты что педик?
R_3 писал(а):
Lito я же тебе сказал уже - кончай этот цирк. Ты единственный кто тут пытается отрицать причастность CONF к этому, а ведь ты даже сам не в CONF...
R_3 у тебя проблемы с логикой Покажи мне - хде я говорил "CONF тут непричем!"? Нету? А теперь покажи мне где я говорил "Да, это была армия CONF!"? И этого нету? Так с чего ты решил, что я что-то утверждаю?
ЗЫ: Политики мы или нет? Пусть даже игрушечные? Я мож тут тренеруюсь, свистеть погромче, но чтобы ничего при этом не говорить Не мешай!
Давайте прекращать войнушку.. А?
Отпустим войска по родным домам, а то женщины на пустых сотах совсем заскучали. Пусть отдохнут, повеселятся. А потом устроим великий турнир, пока не ввели апкип.
Ajshma писал(а):
Давайте прекращать войнушку.. А? Отпустим войска по родным домам, а то женщины на пустых сотах совсем заскучали. Пусть отдохнут, повеселятся. А потом устроим великий турнир, пока не ввели апкип.
ты прекрасно понимаешь что прекратить эту войну невозможно......точнее не сейчас она уже настолько идет автономно что даже очень большого желания не хватит что бы её закончить ну или принудительно а этого делать нельзя
Эта война будет продолжаться вечно. Конфедерация не признает поражение, а Антанта не может завершить войну просто так, так как война началась с нападения Конфедрации и Юниона на PC-N, и здесь речь идет о способности блока защищать состоящие в нем альянсы. Если война закончится ничьей - это будет означать что Конфедераци напала на PC-N, безнаказанно пограбила, и это ничем не кончилось.
Поэтому единственный приемлимый для Антанты вариант не подходит для Конфедерации, а это означает, что война закончится только одновременно с закрытием Сферы Ориона.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Последний раз редактировалось R_3 Ср окт 06, 2004 16:12, всего редактировалось 1 раз.
R_3 писал(а):
а Антанта не может завершить войну просто так, так как война началась с нападения Конфедрации и Юниона на PC-N, и здесь речь идет о способности блока защищать состоящие в нем альянсы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей