Мне стыдно Весь день в делах, заботах и поисках. Пропавший сосед волнует меня сильно Но я выберу время и обязательно к Вам загляну, сегодня ночью. Ничего, если я припозднюсь малость?
Буду с удовольствием ждать:)
Тока смотрите внимательно, если в окне стоит горшок с геранью, значит у мну на соте танцы и вам придецца ждать своей очереди пока за дорогими гостями дверь захлопницца, а потом тока интимный междусобойчик если нет то можете дверь даже с пинка открыть тока пастучитесь предварительно и назовите скретный позывной что бя вас встретила.
Позывной для входа в соту: "сова открывай! медведь пришел!"
Тока тсссссссс никаму!
В вумных книгах пишут, что если в гости пришёл медведь. то дверь открывать и не обязательно....он и сам это сделает...попутно сожрав кустик гераньи...вместе с горшком...
Побеседовали с Грином на тему танцев и любви, войны и мира. Нам понравилось, решили что так думают многие.
Цитата:
Direwolf (17:06) : Гыыы, танцы - это круто! %)) DarkGreen[GoD] (17:07) : дык... тем более с дамой, танцы с соседом - все таки что-то не то... Direwolf (17:07) : Во-во, о чем и говорю )) DarkGreen[GoD] (17:08) : Смущает одно, когда буду идти к Ане, Инфантри мне помешать попытается :-[ DarkGreen[GoD] (17:08) : Он поди ревнивый? Direwolf (17:10) : Инфантри то? Нееее, он очень доообрый %) DarkGreen[GoD] (17:10) : ну хорошо, наведаюсь седня ночью, только чур не мешайте нам, оки? :-[ Direwolf (17:11) : Да я то что? Я ничего :-[ DarkGreen[GoD] (17:21) : Ага, молчишь, похоже какую-то все-таки пакость от вас ждать :-[ Direwolf (17:22) : O:-) DarkGreen[GoD] (17:23) : O:-) ох, неверится мне.. *поглядывает с подозрением* Direwolf (17:24) : Ну и подозрительный же ты - ужасс %)) DarkGreen[GoD] (17:27) : :-[ вы нуачили DarkGreen[GoD] (17:28) : *научили Direwolf (17:31) : Нужно верить людям, особенно таким добрым как мы O:-) DarkGreen[GoD] (17:32) : мы верим что вы хотите занулить наши армии O:-) Direwolf (17:33) : Мы? Совсем не хотим... мы хотим лишь мира и спокойствия, а когда вы без армий - нам как-то мирней и спокойнее DarkGreen[GoD] (17:34) :
P.S. Если что, то он разрешил
_________________ Старая Кассиопея: Masters of Orion [!MASTERS] Лорд-Наставник.
На счет многих не знаю, но нашему альянсу точно будет мирнее и спокойнее, если вы будете без армий
Дайооошь (ц) Сами знаете кто, всеобщее разоружение
Все бросают пушки !! Идут в чайную комнату и там нас ждет Гриневичь
С БОЛЬШУЩИМ КОЛЬЯНОМ ....... а я винца прихвачу А я непропал я передислацировался Из дома выперли вот и скитаюся по соседям .....
Все бросают пушки !! Идут в чайную комнату и там нас ждет Гриневичь С БОЛЬШУЩИМ КОЛЬЯНОМ ....... а я винца прихвачу А я непропал я передислацировался Из дома выперли вот и скитаюся по соседям .....
Ну же... Пустили же тебя домой и ждем в гости Кто-то помнится обещался
Миролюбцы-пацифисты, блин. Нафига вам столько патриархов и бридеров на 1 соте?
А просто массовка фильм снимать будем ........ про войну ......Ну тип ЗВЕЗДНЫЙ ДЕСАНТ называться будет ........
Ты Гриневичь негрусти
Лучше слюни подотри ,
Я приду к тебе с друзьями рассказать
Что солнце встало ......
А за то что мне травы
Приносил немножко ты .
Я тебе возьму с собой ,
Гашик , лютый заводской
Вот накуримся мы вместе
Полетим ко мне все вмести
*Читает сценарий звездного десанта*
Мдя, хреновастенько получится у Вас Пару тройку дублей придется снимать, массовки может не хватить, так что делите ее, на части и, алга комсомол --------------------------------
Отправляя вновь разведку
Испуганный, забитый всеми
Зеленый подтирает слюни
Размышляя о своем тяжком бреме
И вспоминает времена былые,
Свою армию - 300 бридов
Ее сегодня ЕДС прибили
Лишив меня смысла в жизни...
*Читает сценарий звездного десанта* Мдя, хреновастенько получится у Вас Пару тройку дублей придется снимать, массовки может не хватить, так что делите ее, на части и, алга комсомол -------------------------------- Отправляя вновь разведку Испуганный, забитый всеми Зеленый подтирает слюни Размышляя о своем тяжком бреме
И вспоминает времена былые, Свою армию - 300 бридов Ее сегодня ЕДС прибили Лишив меня смысла в жизни...
Где-то я это уже видел... Кто-то замечал подобную "фичу"...
Залез на баландина и набрал EDS в поиске, не заметил правда что раскладка русская, получилось, как вы уже наверное догадались УВЫ.... УВЫ и АХ Вам, Дамы и Господа из ЕДС
Но вот УВЫ приходит к вам
И разрывает пополам ,
УВЫ но вашь хребет не выдержит напор
УВЫ нет нет!!!
И снова драка до конца!
Резьня и кишки вся х...я
УВЫ отнють мы нехотели ,
Но вы к нам сами прилетели
Хех, что же Волк у тебя армию то отобрал? Глядишь подрались бы разок и успокоились, а так флудить будем пока рак на горе не свистнет
Паклеп!!! Не отбирал я, у мну своя есть и очень вредная... а вы вообще, прекращайте флудить и устройте конкурс что ль, например на самую прикольную дразнилку. Победителю - лям прода от меня лично, судить буду тоже лично и беспристрастно... гыыы %)
_________________ Старая Кассиопея: Masters of Orion [!MASTERS] Лорд-Наставник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя