Wireless, как и предполагал, пока у нас тут глубокая ночь - вы квест начали, регионы, удаленные от москвы на 4 и более часов в пролете оказались. Обидно. Квест должен начинаться в удобное ДЛЯ ВСЕХ игроков время.
P.S. Как пример с пролетом могу привести прошлый квест. Начинали его в час ночи. Потом када он кончился, опрос прилепили.... Насчет времени.
Wireless, как и предполагал, пока у нас тут глубокая ночь - вы квест начали, регионы, удаленные от москвы на 4 и более часов в пролете оказались. Обидно. Квест должен начинаться в удобное ДЛЯ ВСЕХ игроков время. P.S. Как пример с пролетом могу привести прошлый квест. Начинали его в час ночи. Потом када он кончился, опрос прилепили.... Насчет времени.
Квест должен начинаться в удобное ДЛЯ ВСЕХ игроков время. Если это время нашей ночи, ну чтож значит такова се ля ви. з.ы. и с чего эт ты взял, что для нас двоих будут чтото переносить? з.ы.ы. не надо тут..про опрос...враки же...
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
2 ГМам
самый простой вариант с решением проблемы времени это давать загадки попеременно в каждом из часовых поясов (ну енто конечно круто я выразился) - но напрмер:
1-я - в 12.00 по Москве
2-я - в 18.00 по Москве
3-я - в 00.00 по Москве
и так через каждые сутки+6 часов - если Вам конечно будет удобно - как мне кажется это идеальное решение - ВСЕМ будет когда-то удобно и когда-то неудобно - зато закроете тему по поводу времени раз и навсегда
Насчет времени.
Вы с противника тоже требуете, что бы он нападал в удобное вам время? Ну как же - часовые пояса ра-а-зные, игра-а-ать неудо-о-бно... хнык, хнык... У меня и у Вари разница с москвой в 5 и 6 часов ( и мы не хнычем, что нам надо сидеть и после трех ночи), но так как большинство игрков имеет радиус возле Москвы, то и время проведения квестов будет основываться по Москве.
-------
у меня - 7 часов... Варя-бот
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
Я Вам по секрету скажу:археолог, видать, так удивился результатам, что наверное, перенервничал и заснул снова. Скоро уже должен проснуться. Думаю, час от силы.
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
можно посчитать- через 30-35 минут начиная с этого момента =)
_________________ [color=darkred]Вдруг из маминой из спальни
кривоногий и хромой
выбегает умывальник
и окончательно ломает нежную детскую психику.[/color]
аллилуйя, я таки зашла на форум...осталось разбудить ицк...кано,мавруш, сонцы, вы знаити где меня искать
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
_________________ [color=darkred]Вдруг из маминой из спальни
кривоногий и хромой
выбегает умывальник
и окончательно ломает нежную детскую психику.[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя