Трудно сказать каким будет Скорпион! Мне бы хотелось его видеть сильной империей с парой альянсов! Где будут уважать нейтралов!
Нейтралов будут уважать только тогда, когда они будут представлять собой силу. И не всех, а только тех кто воюет. Да и за что уважать тех, кто не может себя защитить? Так что те кто пошел в нейтралы: учитесь атаковать альянсы иначе грабить вас будут всегда.
_________________ - Положение, которым нельзя похвалиться, но, находясь в нем, не следует и скулить, - резонировал ротмистр. - Нужно, друг мой, ко всему относиться равнодушно, не портя себе жизни философией и не ставя никаких вопросов.
Солнце, ну зачем ты спрашиваешь ? Ты же прекрасно знаешь что это будет за мир... Люди объеденятся под покровительство небезизвестного тебе альянса, а остальные - умрут... Это будет тяжелое испытание для всех
Нда . Интересное мнение. А можно поподробнее?...
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Нейтралов будут уважать только тогда, когда они будут представлять собой силу. И не всех, а только тех кто воюет. Да и за что уважать тех, кто не может себя защитить?
Крепкий альянс способен вынести практически любого нейтрала, каким бы крутым он ни был (если только не закроет Ворота навечно ). А сила, кстати, бывает не только военная...
EvgenieOnegin писал(а):
Так что те кто пошел в нейтралы: учитесь атаковать альянсы иначе грабить вас будут всегда.
Значит, нужно сделать так, чтобы нечего было грабить! Т.е. уйти с головой в археологию[кивок в сторону любителей items-hunting ].
Кроме того, при наличии "средств" и военной базы не проблема закупиться армией
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
а вообще какой понт трогать нейтралов? блин надыбать несколько сот тыщь ресурсов и всё а увожение? меж братьев?..ха-ха
я вообще предлагаю альянс с обзательным правилом защиты нетралов до опред момента пока они сами не смогут стать наноги...(ведь и вы когда-то были "слобоками и не могли отбиться...." \хотя я и сам ещё в пелёнках...)
меня енто конечно прикалывает все хотят нажитьси на слабых...от выбы взялиба человек 5 и ринульсь на один из блатных альянсов....а что...слабо...так чё вы тода да них лезете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя