Давайте прекращать войнушку.. А? Отпустим войска по родным домам, а то женщины на пустых сотах совсем заскучали. Пусть отдохнут, повеселятся. А потом устроим великий турнир, пока не ввели апкип.
А смысл прекращения какой?
Так хоть веселье какое-никакое. Тут ты кого-то "поимеешь", там тебя кто-то "поимеет" - игра же. Потом на форуме "письками" промеряться: "Я вот сколько ваших угрохал" - "А я - вот столько!" - "Да ты на глюке подловил" - "А ты вообще ботов используешь" - "Сам дурак...." и т.д и т.п.
Вот если ввели "проедание" армиями ресурсов - тогда бы было поинтереснее.
Проходя мимо подумал что для вашей войны есть фраза очень подходящая из игры одной хорошей: For both sides the only acceptable outcome is the complete Annihilation of the other!
3AHO3A писал(а):
...
Tpe3B писал(а):
Как же у Антанты сил не хватает, что-бы она скидывала все силы ВИПу для атаки академий Конфедерации, ну все с вами понятно, приходится доить ваших ньюбов, что-бы академика Конфедерации забить, как мне вас жалко...
Просто флуд. Притом пока не увижу лог что ВИП действительно атаковали его всем молото а не своей личкой. ...
Не выдергивай слова из контекста. Там был конкретный переворот ситуации с цитатой Cheerio. C такими же аргументами c моей стороны, как и в процитированном посте. PS Даю справку: флуд (flood) - бессмысленное сообщение с многочисленными повторами; флейм (flame) - сообщение (дискуссия) не по теме топика. Хорошо, что и ДВ наконец в этом разобралось. Пора уж Сферовцам не путаться в терминологии и заимствованных словах. Год таки был уже.
3AHO3A писал(а):
Можно вопрос? Думаю да. А там атачат академии с которыми подписали договор о ненападении. Там читай цитаты выше так пиарят? Там просто люди уважительно друг к другу относятся. Вот меня кто-нибудь может упрекнуть в чём нибудь. Что я к кому-то неуважительно относился, кроме того как ставил выскочек на место и доказывал им что они 0 (Кстати так и получалось тот же Фунтик из Ашторм, Мистер из УФО) Но тут просто тухлятинкой попахивает. И если на мой пост никто не ответит. Ну вы сами понимаете кем я буду считать тех людей. P.S. Сорри за огромный пост. Но просто 2ое суток не вылазил в сеть. А сдержаться тут не мог.
Опять-же, на правах флейма.
По моему хорошо танцевали. Точнее все приглашали и приглашали. А я манерничал или маневрировал. Так что вопрос скорей в личностях и отношениях, а не в альянсах.
_________________ Навсегда с [url=http://SOD-alliance.narod.ru/][SoD][/url].
[url=http://cykahax.spb.ru/bbs/]Форум[/url]
[color=RED]Конфедерация[/color]
Как он там? "Оборзевшая мелкота" его не беспокоит ? Кажется так он классифицировал часть альянсов сферы
Вот только не надо таких псевдоцитат Я выражаюсь либо очень корректно, либо очень грубо. Моя фраза - это "псевдоальянс". Но к вашему альянсу это не относится - не проходите по формальным критериям.
А вообще, меня никто не беспокоит За 4 месяца - 4 разведки и 1 мелкое ограбление (неделю оффлайн был). Никто меня не любит, никто меня не ждет
Там просто люди уважительно друг к другу относятся. Вот меня кто-нибудь может упрекнуть в чём нибудь. Что я к кому-то неуважительно относился, кроме того как ставил выскочек на место и доказывал им что они 0
Дамаю те, кого ты публично называл когда то нулями тебя точно упрекнуть могут хотя бы в необъективности Ведь ноль - это ничто, пустое место, и человек не может быть нулем. Просто в принципе не может. И то что он "не следит за базаром" не значит что он абсолютное ничто. Тот кто думает иначе глубоко заблуждается.
Цитата:
Vanger666. Я конечно понимаю, что топик получился ругательным и всё такое, но ...
"Ну а теперь выскажусь по ИЗНАЧАЛЬНОЙ теме ( кто уже забыл напоминаю: речь шла не о избитом ньюбе Антанты а о попытке разобраться таки что происходит и куда мы катимся)"
Вот это уже свинство ... ты бы или на дату регистрации смотрел, или лучше жевал
Гхм, собственно я так понимаю не понравился неуважительный тон которым я отозвался об Антанте ? Хм, ну это неудивительно - после вашего четырехмесячного публичного препирательства с регулярными грязевыми ваннами, потеря уважения к обоим блокам просто неизбежна у стороннего наблюдателя. Ну да бог с этим, может и правда обидно звучит хз, я лично никого обидеть не хотел. Но вы сами выставляете его чуть ли не беззащитным ньюбом несмотря на зрелый возраст этого игрока... Я когда тот пост писал даже не взглянул на силу потерпевшего и мое представления о нем сформировалось исключительно на основе ваших же гневных сообщений.
ЗЫ
А может все таки выпустили бы меморандум ваших притензий за весь период войны ? Ну и конфа тоже было бы неплохо если б они тоже самое сделали... вот и посмотрят остальные, кто из вас бОльший бяка
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
передайте плиз вашим "бойцам", которые армию строят только и не воюют, что б кончали со спамом. не интересно
Есть официальное определение спама. Если те приемы, которые используют наши казаки, подпадают под него - обращайтесь в ДВ. Если нет, то извинете ... ничего передавать не станем.
Dragon_King писал(а):
kaskad писал(а):
2 Dragon_King & ABuaTop
передайте плиз вашим "бойцам", которые армию строят только и не воюют, что б кончали со спамом. не интересно
Есть официальное определение спама. Если те приемы, которые используют наши казаки, подпадают под него - обращайтесь в ДВ. Если нет, то извинете ... ничего передавать не станем.
Есть у меня на памяти случай, когда человек нулил "то что есть" у нескольких игроков, потом его встретили на всех тех сотах, которые он нулил, одновременно и стукнули в догонку, больше нулить было нечем.
Tombius писал(а):
Есть у меня на памяти случай, когда человек нулил "то что есть" у нескольких игроков, потом его встретили на всех тех сотах, которые он нулил, одновременно и стукнули в догонку, больше нулить было нечем.
Tombius писал(а):
А что не так?
да всё так по идее мне вот интересно, это руководство КВ такое задание своим бойцам даёт или это их собственная инициатива:
создавать кучу армий с одинаково-отображаемыми именами и быстро их посылать они хотят меня загипнотизировать мигающей кнопкой? дык скажу по секрету она у меня и так почти всё время мигает
хотя у меня есть подозрение, что это такая оборонительная тактика - не тронь, а то .....
да всё так по идее мне вот интересно, это руководство КВ такое задание своим бойцам даёт или это их собственная инициатива: создавать кучу армий с одинаково-отображаемыми именами и быстро их посылать они хотят меня загипнотизировать мигающей кнопкой? дык скажу по секрету она у меня и так почти всё время мигает
хотя у меня есть подозрение, что это такая оборонительная тактика - не тронь, а то .....
Это имеет значение? Или от знания приказ это, или собственная инициатива, лампочка перестанет мигать?
Dragon_King писал(а):
Это имеет значение? Или от знания приказ это, или собственная инициатива, лампочка перестанет мигать?
да не нервничай ты так! ей богу! нервные клетки нифига не восстанавливаются, а ты их так яростно уничтожаешь мне лично, ни тепло, ни холодно от этого спама. кнопка мигать и без вас будет. ваш спам, проблем с мобильностью армий мне точно не создаёт. на данный момент, это лишь напоминание, что вблизи живёт активный игрок(я недеюсь он не мульт) и ограбив, я ограблю играющего и развивающегося противника, а не мертвяка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей