№1. Расформировываем блоки "Антанта" и "Конфедерация".
Пункт №2 автоматически выходит из №1 - мы заканчиваем "войну" (:roll:).
№3. Пунктик №3 - самый веселый. Разрываем абсолютно все пакты о ненападении. И продолжаем играть! PS: Я допускаю, что, воплотив эту идею в жизнь, меня на следующий день в пух и прах разнезут бывшие союзники.., типа "шоб неповадно было", но, ребят, это игра - так давайте играть, а?
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Ну что можно сказать? Только то что по обе стороны баррикад - действительно "условные" противники. Абсолютно согласен, коллега и восхищён Вашим мужеством - потому как щас действительно на Вас пойдёт сплошной "наезд".
Видимо для многих высказать мнение - значит "ударить в грязь косичкой". Привыкли скрываться за пактами, Мидами и главами Пусть мир рушится. А нам то что? А мы в танке нам пофик. Как скажуть так и будет.
Слепость и глупость правят этим миром. Зависть и презрение управляют душами народов. Проснись Сфера Ориона. Проснитесь жители могучих держав. Скрытные странники, убийцы, торговцы, Рыцари света и тьмы. Казаки и татары. Лорды и чернь. Империи и независимые государства!
Поднимем на ноги своих детей и пусть и пусть они отплатят нам тем же. Пусть чесный поединок решает судьбу Победителя.
Последний раз редактировалось supermegapuper Чт окт 07, 2004 1:00, всего редактировалось 1 раз.
Ну, я типа за Вот только что выйдет из попытки "расформировать" Антанту или Конфу? Они вон уже второй раз пытаются друг-друга "расформировать" ничего не выходит
Антанта и Антиантанта - это не програмные объединения. Ну напишут что их не существует более, дружеские и вражеские отношения между игроками останутся... Враги останутся врагами, а друзья - друзьями. Просто не будет документального подтверждения... а толку?
_________________ Внешний Оракул (МИД) Альянса ВИП.
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Cheerio писал(а):
Антанта и Антиантанта - это не програмные объединения. Ну напишут что их не существует более, дружеские и вражеские отношения между игроками останутся... Враги останутся врагами, а друзья - друзьями. Просто не будет документального подтверждения... а толку?
Хм... тут дело такое... собственно мы столкнулись с проблемой глобализма. Если получится завершить эту войну, которая ведётся уже давно по принципу Портоса, а значит в неё не вовлечь свежие силы из нубов, им просто будет неинтересно... вторым шагом будет всё таки "официальный" роспуск Конфы и Антанты. И вот тогда, видимо правильнее будет пересмотреть политику всего Ориона и использовать наконец Сенат и ДВ на всю катушку. Пусть будут типа ООН. (А Лито во главе - шутка) Воощем поживём увидим.
зой ты однако. старое ворошить можно конечно, но ведь вопрос серьезный.
Если антанта и конфа будет и дальше бодаться, то что хорошего выдет? тут между порчем и новички появились с небольшим рейтингом, прикинте шокувую ситавцию когда к тебе идет пол лям анемистов.
Вобщем так, все лето была война вялотекущая, от которой толк и плюс то,т что все узнали про своих мертвяков, пора сделать реорганизации и потом, или примериться!, или продолжить воевать, хотя мне уже чесно говоря смешно мы воюем, вместе с антантовцами на кассиопее в одних альянсах.
_________________ [:LORDS:]
зам. МИД [GDI]
[img]http://www2.netbaitinc.com:5080/CUP/img/BAN.jpg[/img]
[color=red][size=75]Жизнь - это игра, сюжет так себе, но гарфика обалденная![/size][/color]
Согласен на все 100%. Всё равно я недумаю что буду летать на своих друзей, да и многие так делать небудут. Разве я неправ?
Такчто анархии неполучится.
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
Даже забавно! Топ уже 26 человек просмотрело, а проголосовало ток двое. <...>
Сейчас уже 112 вроде... Но я уверен, что это все те же 15-20 человек, просто они перечитывают и перечитывают, все никак не могут поверить, что кто-то "такое" написал.
supermegapuper писал(а):
РЕСПЕКТИЩЕ ЕТТ ЕСлиб есчё армии всем обнулили было бы вапще прекрасно:lol:
:D Ну насчет вайпа армий не соглашусь - слишком много старичков уйдет, хотя мне армию не жалко, дело наживное она Хотя когда человеку вайпнут армию на 1ккк прода - я б тоже подумал, а не свалить бы нафик?
BlackZanzibar писал(а):
И Ходорковский хороший человек. И мысли были хорошие. Вот только ... И ... Э-э-э ... <...>
BlackZanzibar писал(а):
З.Ы. Вариантов голосования мало. Эх, не умеете вы придумывать оросы.
Ну к чему-чему, а к сотрудничеству я всегда готов.
DarkGreen писал(а):
Ну, я типа за Вот только что выйдет из попытки "расформировать" Антанту или Конфу? Они вон уже второй раз пытаются друг-друга "расформировать" ничего не выходит
Вялые попытки какие-то. Сейчас просто выясним, возможно это или нет.
Cheerio писал(а):
Да, факт, дружеские связи. Так же как и то, что многие, если не абсолютный максимум альянсов из одного блока имеет свои, пока скрытые претензии друг другу. А с автоматическим разрыванием пактов можно где развернутся
VseOK писал(а):
В этом топике должны голосовать только ребята из Антанты и Конфедерации. Остальных - просьба воздержаться.
Надеюсь, это все услышали.
dombrovski писал(а):
<...>тут между порчем и новички появились с небольшим рейтингом, прикинте шокувую ситавцию когда к тебе идет пол лям анемистов. Вобщем так, все лето была война вялотекущая, от которой толк и плюс то,т что все узнали про своих мертвяков, пора сделать реорганизации и потом, или примериться!, или продолжить воевать, хотя мне уже чесно говоря смешно мы воюем, вместе с антантовцами на кассиопее в одних альянсах.
А когда 1,5кк анимистов?
В жизни кто-то из нас друзья, кто-то - просто хорошие знакомые или вообще незнакомы (добавлю вариант для некоторых - "враги по гроб"). Но в игре "полюбому" можно потыкать друг друга ножичком - это ж игра.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей