"предыдущие ораторы" вы поосторожней в выраженицах, плз
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
*ухмыляица
хто сказал чушь? я аназначно за чушь! нулить всех и вся блин- кампот!
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Проголосовал за обнуление, потому что армии у меня нет нифига, а значит и остальным не положено! А-то летают, понимаешь ли, сухари воруют. Только архов с очкариками не трожьте, злодеи!
_________________ [size=84]Джон был прав, абсолютно прав, переходя улицу на зеленый свет светофора, но теперь он так же мертв, как если бы он был неправ. (с) [/size]
Категорически против.
Лично я уже который месяц апкип жду и новую систему боя. Вот тут ребята из альфы проговорились, что ждать придется еще несколько месяцев. Надеюсь, что и на это у меня хватит терпения. Буду молчаливо ждать. Обнулят армии - уйду однозначно. Ибо для меня игра не является бесплатной, я целый год всю стипендию тратил на инет, чтобы иметь удовольствие учавствовать в проекте и видеть его, хотя и медленное, но развитие.
_________________ Орион: [OMEGA]
Кассиопея: TOP SECRET
За вайп.
Скажу как бывший ультимшик, довольно неплохой, переживший УЙМУ вайпов!
Вначале вайп ВСЕ ВСЕГДА осуждали... орали что все уйдут(сам больше всех орал)!!! НО... может это наркотик - "ультима", но как показала практика, от "своего" мира, уйти сложно, а порой невозможно, как и все русские, стиснув зубы... копили богатства, матерясь, но играли и копили, и появлялся ИНТЕРЕС!
С 0, со своим богатым опытом, это было интересно, имхо...
Да и новичкам попроще!
Против. Патетика здесь ни к чему. Армия в этой игре есть воплощение времени, потраченного на игру, а также нервных клеток, потраченных на её сохранение. Все прекрасно знают что самый ценный ресурс в этой игре - время.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
это не идея.......скажем так хочешь получить революцию - получишь я сам пойду в первых рядах революцинеров Носферату и Толеранс сказали верное и правильно
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей