господа! чёго там с приёмом в альянс? Рвут каждый час на мелкие кусочки,даже не успеваю продавать ресурсы, рейтинг с 550 000 упал до 491 000, так и опустят совсем
Здравствуйте! Я недавно начал играть (заного). Очень хотелось бы начать с самого начала договориться в хорошим альянсом о будующем союзе, когда появиться посольство! Мне очень понравился ваш устав! Я согласен на 100% что все пункты в нем правильны и умны для скрепления и продвижения альянса! Хотел бы просто договориться заранее и принемать участие в жизне вашего альянса! Играю Очень часто и активно, и хочу начать игру как бы почти в союзе!
Lex2029
3.169.2
реетинг - только начал
ICQ 286-023-994
Прошу написать ответ в любом случае (отказа или соглашения).
Hildegardus
3.253.4
В комплексе-1200К,в рейтинге неадекватный-в конекторре войска который день прячу Надоело быть мальчиком для битья! Личных проблем ни с кем не имею.
Аська:327817747
Мыло:swordswitch@rambler.ru
_________________ Я дарю свою дружбу любящим мир и хорошую битву-любящим войну.
Привет!
Общался с вашим лидером Super_Jon который, несмотря на мой ничтожно малый рейтинг, обещал оказать протекцию в приеме в ваш альянс. И вот я готов, ворота в процессе, а сосед то пропал. Откликнитесь кто-нть! Или блокировать ворота?
1. Frachtzahler 1.115.1
2. Устав читал, понял не все, но лидер доходчиво объяснил 3. Какие уж тут отношения... ворота бы открыть, да чтоб дверями не зашибло...
4. 207 тыщ в комплексе/ 159 тыщ в общем рейтинге
5. 312566011
Возьмите меня в альянс
1.Plyton
2.С Уставом полностью согласен
3. координаты 3.44.3
4. 182624 / 184730
5. не имел
6. mne_suda@mail.ru Хочу вступить в Ваш Альянс по совету "Premier1"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя