это не идея.......скажем так хочешь получить революцию - получишь я сам пойду в первых рядах революцинеров. Носферату и Толеранс сказали верное и правильно
Поговорил со знакомыми ребятами - профгеймеры. Зарабатывают на жизнь играя онлайн (есть и такой вид заработка).
Они сказали, что такая мера как вайп хороша как гарнир к основному блюду. Вайп должен служить сопутсвующим условием к серьезному изменению игры, а вайп ради вайпа, это вредная полумера. И не решит ничего, поновой заниматься тем же, что и год назад нелогично.
Будет вайп, формально из игры НЕ уйду, но то как я в неё играю сейчас, можно считать меня НЕТ в игре.
_________________ Бывший действительный стацкий советник. Бывший бездельник Орионовской думы. Бывший глашатай шайки мерзавцев. Подавать не надо ! Всё сам возьму.
Абсолютно согласен, вайп может быть оправдан только в двух случаях, либо когда в результате каких-то ошибок большое количество игроков нахватало халявы, либо предшествовать серьезному изменению системы и баланса игры, когда меняется сама ценность вещей, находящихся у игроков.
Хотя... трите все ... цензировано ..., тогда я забью на эту игрушку и буду пить пиво в свободное от компа время
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Я лично против обнуления армий. Апкип - необходимая вещь, а вот обнулить армии, которые отстроены тяжким трудом и бессонными ночами, прошедшие через тяжёлые бои и увороты от разгрома, не раз и не два терявшиеся почти в ноль и отстраиваемые заново - это не правильно. Юниты ведь не были кому-то добавлены программно. Они были кем-то построены. На добытые ресурсы (как с производства, так и грабежей). Многие менялись, покупали за арты или излишки ресурсов. Тратили своё время и деньги на то, чтобы собрать достойную армию. И тут результат всех трудов занулить...
Представьте, что вы построили свой дом. Дом своей мечты. А тут приехал бульдозер и снёс его. А бульдозерист на все ваши протесты ответил: "А у меня распоряжение Руководителя Государства это сделать. Таковы Государственные интересы. И ни на какую компенсацию можете не рассчитывать и жаловаться можете куда пожелаете, но не советую - наживёте себе БОЛЬШИЕ проблемы."
Вам лично ТАКОЕ понравится???
Представьте, что вы построили свой дом. Дом своей мечты. А тут приехал бульдозер и снёс его. А бульдозерист на все ваши протесты ответил: "А у меня распоряжение Руководителя Государства это сделать. Таковы Государственные интересы. И ни на какую компенсацию можете не рассчитывать и жаловаться можете куда пожелаете, но не советую - наживёте себе БОЛЬШИЕ проблемы." Вам лично ТАКОЕ понравится???
LOOOL! Именно это и происходит в Москве на каком-то там шоссе, где стоят элитные коттеджы. Под предлогом, что коттеджы строились без разрешения отдела по Охране Окр. Среды реально приехали бульдозера сносят коттеджи. Но это к слову.
Насчет Вайп. Категорически против! Причем я против не потому что обладаю армией, а наоборот, даже не имея армии я вижу, что это не выход. Это и вправду "полумера", которая игру не спаест. Игра должна регулировать размер армии внутренними средствами. И эти средства целиком в руках разработчиков. Если нулить, то действительно получится так, что половина игроков уйдет к чертям. Зато если ввести апкип или еще что-нить, то будет очень красиво - огромные армии будут летать чтобы погибнуть с боем ,а не пропасть зазря.
На мой взгляд, самая разумная мысль прозвучала, что вайп нужен только в том случае, если это будет приурочено к серьезному изменению в геймплэе, которому вайп поможет. Есть же такое предложение, чтобы дать игрокам возможность перемещаться из мира в мир через колцентр. Пусть он заберет с собой армию и арты и возродиться на другой пустой! соте в другой сфере с ними. Какой будет стимул для игры, какие новые возможности. Ради такого пережить вайп будет совсем не сложно.
А результат вайпа: через месяц начальные 5* у начинающих, и средние 6* у топов, причев за счет грабежа новичков. Вот им будет счастье быть кормушками для отощавших топов. :=))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей