Хотелось бы увидеть такой же мир как гидра, но не турнирный а постоянный, единственно чего хотелось бы изменить это количество колоний, одной колонии в таком быстром мире достаточно, 10 вообще не нужно никому, за ними не уследишь.
Можно позволить в нем играть только премиум игрока + топам по мирам, чтобы мертвиков было мало.
Если вы скажете, что нету смысла начинать играть в таком мире через неделю с его открытия, тут я с вами не соглашусь.
Тут нельзя прятать ресы и армии толком, покупать чужие прослойки, так что у новых игроков, тоже буду достаточно большие шансы получить удовольствие от игры. В гидре хоть не так обидно армию терять
Рабочие на соте такой же ресурс. Может стоит сделать так, чтобы часть из них или все гибли, если соту не защитил. Ещё один стимул не ныкаться с соты перед приходом гостей.
Да хыть за деньги:) Я видел у народа по полсоты хламом застроено всяким:) Много сносить, дешевле:)
_________________ "Как я могу доверять человеку, который носит и подтяжки и ремень? Если человек не доверяет даже своим штанам..."
Кассиопея, [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33253]Альянс Power in Unity [PU][/url]
Кстати, а можно сделать чтобы сразу в нескольких мирах можно было бы сидеть из под одного премиум-аккаунта? А то порой напрягает прыгать туда сюда, из мира в мир. Такое реально или чем то обусловлено такое запрещение?
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Agiro.jpg[/img]
[color=red]С Надеждой по жизни.[/color]
[color=blue][TRN][/color] Гробовщик Криминального Царства Торнадо
dada писал(а):
Gusuev писал(а):
Я хочу чтобы ввели возможность сноса уникальных зданий
за деньги
Давайте! Дада, я серьезно, сделайте в платных услугах. Вы ж можете зайти на соту и админскими правами снести любые здания? Ну так что мешает на этом баблоса немного заработать? Понятно, если эта услуга будет стоить дороже 100 руб за здание вас порвут обозвав "гнилым БКашником" но если цена будет разумная...
Появилась идея, может в форуме для премиум-игроков дать какую-ть особенность, в духе:
1. менять себе титул.
2. какой-ть особый значок премиума около аватарки премиум-игрока.
нафиг не нужно, зато прикольно и если красивый значок то и стильно %) а то вот господин Ajshma всем шишки теперь раздает, и любой уважающий себя спамер и флудер просто ради принципа получит столь очаровательный символ
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Agiro.jpg[/img]
[color=red]С Надеждой по жизни.[/color]
[color=blue][TRN][/color] Гробовщик Криминального Царства Торнадо
Agiro писал(а):
Появилась идея, может в форуме для премиум-игроков дать какую-ть особенность, в духе: 1. менять себе титул. 2. какой-ть особый значок премиума около аватарки премиум-игрока.
нафиг не нужно, зато прикольно и если красивый значок то и стильно %) а то вот господин Ajshma всем шишки теперь раздает, и любой уважающий себя спамер и флудер просто ради принципа получит столь очаровательный символ
Ну как же святое дело повыделыватся , я мол премиумщик=) \m/.
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
Так-же можно сделать какие нибудь бонусы армиям,к примеру пусть учитываются победы и поражения армии, скажем за 100 побед армия получает 5% к атаке или скажем к защите.Или просто за 100 побед привозит с битвы кроме трофейного арта заваеваного у врага,но еще и бонусный за сотую победу.
а мне нравица такая идея, сам подумывал о том что, было бы прикольно, если армия получает опыт с каждым боем, хотя наверное не сама армия а юниты которые воевали. а с приходом новых юнитов (пополнением армии свежими силами) общий опыт армии уменьшался бы.
Вот у меня реальное предложение которое возможно ктото просил сделать создателей! добавьте функцию "вы уверены что хотите сделать это..." Например! 4 из 5 дней изучаешь науку прода и случайно нажимаешь на ОТМЕНИТЬ! ну очень обидно! или нажимаешь отказаться от религии! 8 дней ждать сново? и снести постройку! случайно просто и нету его!
да согласен нужная штука, сам один раз какоето здание снёс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей