Соглашение о ненападении на Академии альянса -=AG=- и Конфедерации.
Настоящим соглашением обе стороны заявляют, что во время военного конфликта между сторонами, атаки на Академии осуществляться не будут.
При возникновении прецендентов, вопросы должны быть решены обоюдно в течение 24 часов с момента атаки, в случае невозможности решения конфликта мирным путём, данное соглашение признаётся расторгнутым.
Любая из сторон вправе выйти из данного соглашения в течение 24 часов с момента постановки в известность второй стороны.
перечень Академий:
Сторона -=AG=-: Академия АГА
Сторона Конфедерации: Академии WOFF-А, AIM-АС, -К-
В дальнейшем будет подписан более монументальный договор о ненападении на Академии вышеперечисленных сторон.
_________________ МЫ ТРЕБУЕМ МИРА!!!
Глава МИД -=AG=-
В связи с позорным нападением на альянс -=AGA=- мемберами Конфедерации в нарушении подписанного Конфедерацией договора о ненападении на академии вышеуказанный договор с этого момента считается недействительным.
могу сказать только одно эта война похоже совсем пошла автономом раз добили ту маленькую чать дипломатии что была
Ты прав...Нашлись "герои" которые наплевали на договор, подписаный с обоих сторон. О каком доверии может идти речь, если они так легко переступают через свои же слова, обязательства, и соглашения! Обычно людям, которые поступились честью, предлагают револьвер и 1 патрон. К сожалению тут этого сделать нельзя. ЗЫ Жаль что ты уже не отвечаешь за эту конфу.
APC писал(а):
Stradivari писал(а):
могу сказать только одно эта война похоже совсем пошла автономом раз добили ту маленькую чать дипломатии что была
Ты прав...Нашлись "герои" которые наплевали на договор, подписаный с обоих сторон. О каком доверии может идти речь, если они так легко переступают через свои же слова, обязательства, и соглашения! Обычно людям, которые поступились честью, предлагают револьвер и 1 патрон. К сожалению тут этого сделать нельзя. ЗЫ Жаль что ты уже не отвечаешь за эту конфу.
вывод только один с Орионом нуно что то делать ибо негоже так далее.....когда то на заре были определенные обязателсьства все старались их как то придерживаться сейчас же......джунгли
вывод только один с Орионом нуно что то делать ибо негоже так далее.....когда то на заре были определенные обязателсьства все старались их как то придерживаться сейчас же......джунгли
Согласен... Бардак. и уже всем смертельно скучно. Поэтому и плюют на все. Может действительно вайп и пушной зверек всему к чертовой бабушке. Я хоть перестану тратить деньги на инет и гробить зрение за монитором. И высплюсь наконец
Ок, просто так получилсоь что только тут мы смогли поговорить - ну а поскольку это был наш топик, мы тут и пофлудили малек Больше не будем. Интересно кто навел? АРС
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей