Вон оно как,оказывается!:-)
Во всем виноват Ajshma а не....ну....ээээ...запамятовал:-)
P.S.Орион начал медленно помирать летом,все надеялись что осенью народ вернется.Ан нет,кто в новых мирах,кто в других проектах.
Менять надо,но что?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Ajshma писал(а):
А антантовцы? Келенара вам вернуть чтоль? Хде Мелвин? Святлас? Триктер? Обложилось пара десятков активных игроков мультами и полузаброшенными акками - и создают видимость большого и активного блока.
ТоварисЧ! Поосторожнее с выражениями плиз, или перелогиньтесь на старый акк. А то от администратора неприятно такое слышать
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
А антантовцы? Келенара вам вернуть чтоль? Хде Мелвин? Святлас? Триктер? Обложилось пара десятков активных игроков мультами и полузаброшенными акками - и создают видимость большого и активного блока.
ТоварисЧ! Поосторожнее с выражениями плиз, или перелогиньтесь на старый акк. А то от администратора неприятно такое слышать
Хм..... есть претензии???
ЗЫ: R_3 , блин .. ну чво такое-то??...
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Про весь Орион я это и сам знаю. Но в данном случае это было сказано про Антанту. А потом другие люди читают это и думают - ну раз Ajshma сказал что там одни трупы, там должно быть все совсем плохо...
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Ajshma писал(а):
Сказать честно? Я стоял у истоков зарождения Антанты и Конфедерации. Тема Антанта версус Конфа давно изжила себя. Обленились все. Нет героев. Нет идеи. Многие старики ушли в новые миры, что бы начать сначала - и правильно сделали. Конечно есть упорные оптимисты. Но скажиет мне Конфедераты (Длау и Вофф) - сколько вас живых? Такое ощущение, что и десятка не наберется. А антантовцы? Келенара вам вернуть чтоль? Хде Мелвин? Святлас? Триктер? Обложилось пара десятков активных игроков мультами и полузаброшенными акками - и создают видимость большого и активного блока. Мое мнение - мир надо координально менять. Как говорил товарищ Сталин - "Лес рубят - щепки летят".
R_3,вырвал из контекста чуток а?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Ну по крайней мере вроде как сошлись все в одном - так далее нельзя. Так может имеет смысл всем активным игрокам и лидерам ведущих альянсов собраться здесь в ТОПЕ и просто прикинуть - как изменить ситуацию на Орионе? Ток без текущих игровых распрей, просто как нормальные мужики. Или сие мы уже не могём, а могём тока базары с флудом и хвастовством разводить? Игра-то вообщем - она общая и решать её судьбу тож надо сообща. Мне например совсем не зазорно заявить, что Антанта лучшая и там классные ребята подобрались - если это потребуется для оживления Ориона. Да и без этой надобности скажу нету ПЛОХИХ и ХОРОШИХ альянсов по обе стороны - все отыгрывают свои роли. Но сейчас момент истины и прошу всех посмореть не из своей соты и не из своего альянса, а как игроку которому небезразличен ЭТОТ игровой мир. Предлагайте и думаю найдём решение.
Хау! Я сказал!
Ну по крайней мере вроде как сошлись все в одном - так далее нельзя.
1. Убрать динамичку.
2. Ввести програмный запрет на строительство новых юнитов. Те - никто ничего не имеет возможности строить. ЧТо есть - тем и деремся.
3. Все. Победит самый хитрый или сильный или богатый - не суть. Факт что орион на этом кончится. И всем станет проще.
Имха ессно. Только потому что это мерзкая война мне лично уже глубоко противна. Особенно с такими противниками.
Ну по крайней мере вроде как сошлись все в одном - так далее нельзя.
1. Убрать динамичку. 2. Ввести програмный запрет на строительство новых юнитов. Те - никто ничего не имеет возможности строить. ЧТо есть - тем и деремся. 3. Все. Победит самый хитрый или сильный или богатый - не суть. Факт что орион на этом кончится. И всем станет проще.
Имха ессно. Только потому что это мерзкая война мне лично уже глубоко противна. Особенно с такими противниками.
С такими, это какими? Просьба уточнить
_________________ Vi Et Armis - Силой и Оружием
Когда мы едины, мы не победимы!
[img]http://union.fudge.ru/unionlogo.jpg[/img]
Зам. Главы
Последний раз редактировалось _Justice_ Чт окт 07, 2004 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Раз всем так надоело воевать, давайте временное перемирие заключим, если на то пошло, лично мне в кайф воевать...
Это моя позиция, как рядового игрока...
_________________ Vi Et Armis - Силой и Оружием
Когда мы едины, мы не победимы!
[img]http://union.fudge.ru/unionlogo.jpg[/img]
Зам. Главы
Да, АРС я бы тоже попросил уточнить каких ТАКИХ противников ты имел ввиду.
Блин, народ, вы чего в танке? В ПиВе мелькают одни и те же акки - 2003 года... неужели не хочется новичков подключить? Никто не против войны, но она должна быть красивой и захватывающей... мож конечно я чего не понимаю, но такой расклад событий меня лично не устраивает и я хочу понять в большинстве я нахожусь или нет. Если окажусь в меньшинстве - значь был не прав и спокойно удалюсь с этой сцены. Вот и всё.
Народ предложение такое:
1 ввести ограничение на размер в альянсе до 20-30 человек - это даст во первых развитие политики (может и не сразу но рано или поздно новые лидеры начнут проводить свою политику)
2 СРОЧНО вводить стоимость содержания армии!!!! по моему это даже коментариев не требует
3 конечно для резкого повышения интереса к игре нужна ролеплэевая составляющая - например введение аватаров (может быть дать возможность их покупать несколько штук и ввести возможность их гибели)
ну и как рядовой игрок одного из альянсов могу сказать что на 200 проц уверен что да топ игроки антанты и конфы знают друг друга и политики своей не изменят скорее всего, но есть много рядовых игроков которые знают ну может максимум 20 игроков - союзников и с остальными вполне могут и повоевать при случае.
Ну а полное обнуление армий это по моему не правильно, для многих это будет несправедливо и народ уйдет, хотя лично для меня такой вариант тоже вполне приемлим
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей