мне этот топик напомнил как когда-то в школе, когда всем классом ездили на картошку или там в культурные места какие-нить, после того как открывались двери комфортабельного автобуса типа экарус из толпы стабильно доносилось несколько криков наподобие "моё место в последнем ряду возле окна забито!". эти самые крики со временем переростали в сдавленное мычание и под общее гоготание, скрипение дверей автобуса и недовольные крики водителя "куда вы бл... ломанулись!!!" все рассаживались как получится и были рады что кости не треснули. =)
а ведь бывало и так что некоторые стоя ехали. =)
так же вспоминается фраза "в очередь сукины дети! в очередь!" из всем известного мегафильма . =)
вы ещё на руке номер в очереди пишите, как когда-то за водкой стояли. =)
_________________ --- не торопитесь в ад. без вас не начнут.
И сказать не чего, вы что ребята...давайте представим, человечишка котрорый уже может колонизацию проводить возьмёт и пошлёт свой центр куда подальше, скравнивать по этому топику а точнее хаусу не попал он случайно на чей то комплекс я думаю он не будет. И он будет прав...а потом ещё и получит от альянса пеньдюль...хотя они то как раз и не имеют не каких прав на это место...
Мндя!!! Нехило. Вобсчем так, весь топик прочитать не хватило терпения, потому сделаем следующим образом:
ПРОДАЮ ЗАРЕЗЕРВИРОВАННУЮ СОТУ НЕДОРОГО!!! ТОРГ.
4.238.1
4.238.4
4.238.5
4.238.0
4.239.1
В продаже имеются и другие наименования. Спрашивайте.
Если, не дай бог, какие то из сот застолбили до меня, то сорри, предложение на эту соту снимается.
А так, же: НЕДОРОГО ЗАРЕЗЕРВИРУЮ ДЛЯ ВАС КОМПЛЕКС С ВИДОМ НА СФЕРУ.
Ну блин кащенко!
_________________ [size=84][color=black]"Кто с чем к нам зачем, тот от того и - того."[/color] [color=#CC0000](c)[/color][color=black] А.Невский.
[/color][/size]
[img]http://www.ears.ru/forum/html/emoticons/sfera.gif[/img]
мне этот топик напомнил как когда-то в школе, когда всем классом ездили на картошку или там в культурные места какие-нить, после того как открывались двери комфортабельного автобуса типа экарус из толпы стабильно доносилось несколько криков наподобие "моё место в последнем ряду возле окна забито!". эти самые крики со временем переростали в сдавленное мычание и под общее гоготание, скрипение дверей автобуса и недовольные крики водителя "куда вы бл... ломанулись!!!" все рассаживались как получится и были рады что кости не треснули
Супер!! Смешно, господа, просто смешно. Самое забавное, что многие понимающие глупость происходящего, зарезервировали на всяк случай сотку другую
_________________ [url=http://ooh.databit.ru/ds/]"Альянс ООН"[/url]
Бывший МИД, ГАД, ДУб и что-то еще, а ныне просто не до конца вышедший из летаргического сна старикан :)
[url=http://ooh.databit.ru/forum/viewtopic.php?t=873]"Военная Академия"[/url]
А вообще на хрена на Мельсионе какие-то там посольства?? Все одно все проблемы будут решаться в этом разделе форума который и является своего рода огромным зданием, где расположены здания посольств разных альянсов... даже не здания:), а на манер госдумы, все кричат, каждый со своего места и своей колокольни
_________________ -Призрак форума-
Рука сжимает кастет, по вене пошел героин...
Мда Как там пятое кольцо называться будет?
Хотя не особо важно. Столбить можно уже сейчас и без названия. Целые кольца...
ЗЫ: Я не претендую пока ни на что . 95% гильдий, анклавов, кланов и тд имеют сравнительно короткий период жини. Смутно представляю темпы колонизации, но сдается мне, что многие застолбившие соту(ы) никогда туда не доберуться. Я полторы недели играю. Пока интересно. Дальше... бум посмотреть
то что написано в начале топика это просто кидание пальцев кто круче тот берет себе то что хочет !
а это имхо не прально ....
почему неправильно ?
Цитата:
Как там пятое кольцо называться будет? Хотя не особо важно. Столбить можно уже сейчас и без названия. Целые кольца...
мля.... точно, чтож ты молчал ..... такая идея ..... Мда, собсно: 5 + 6 кольца целиком я резервирую под меня и моих друзей ... пока не поздно ... , а то налетят крысы позорные на мое добро .....
Цитата:
ПРОДАЮ ЗАРЕЗЕРВИРОВАННУЮ СОТУ НЕДОРОГО!!! ТОРГ
Идея на идее , я тоже продаю любую из мною застолбленных - это от 1.х до 100.х кроме тех которые были зарезервированы до моего поста (вот это день выдался, что в реале что в виртуале, у меня уже живот болит, завтра к врачу пойду .... )
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
А я слышал, что кто-то продает участки на Луне. Пока что дешево, сравнительно. Может застолбить за собой какой-нибудь кратер?
Цирк, честное слово. У кого хватит терпения читать в этом топе кто что застолбил? Это при том, что половине, если не больше, столбящих до колоннизации еще очень далеко. Кстати, само слово "застолбить" произошло от того, что в участок вгоняли столбик, который обозначал, что этот участок уже занят. Так что кто первый прилетит на соту, того она и должна быть. Так будет справедливо, по моему.
_________________ Водолей - [b][PIRATES][/b]
"Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше" (С) Кавказская пленница.
Интересный топик Особенно меня умиляют товарищи застолбившые чуть ли не пол мелсиона еще даже не имея построеных межкольцевых ворот
Весь этот авансовый столбежь 4 кольца абсолютная пердуха Я буду брать ту соту, которая мне понравится или которая выпадет случайно и пофигу что где-то там когда-то, кто-то столбил Будут претензии, всегда сможем договориться, а нет, повоюем...
Весело тут:) Кто прав, кто неправ... О чем спор, господа? Прав тот, кто сильнее и у кого пушек больше. Историю пишет победитель (с).
Согласен с тобой на все 100%, кроме крейсеров , сила, брат, в патриархах, у кого их больше - тот и рулит
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Насколько я понимаю Trickster обозначил комплексы для всего алянса PC.
Отсюда вопрос: xymAnOid, ты же в Psi Corp'е, так с какого перепуга ты "столбишь" какие-то соты и даже комплексы? Пускай официальные лица альянсов и договариваются здесь, кому и сколько.
_________________ [b][color=black][size=75]Мы не можем позволить вам безнаказанно разграблять ресурсы планеты!...Мы требуем
свою долю![/size][/color](c) 2.24.3[/b]
Насколько я понимаю Trickster обозначил комплексы для всего алянса PC. Отсюда вопрос: xymAnOid, ты же в Psi Corp'е, так с какого перепуга ты "столбишь" какие-то соты и даже комплексы? Пускай официальные лица альянсов и договариваются здесь, кому и сколько.
... уморил... ты как раз и есть - перепуганый , что хочу - то и делаю, надо не только за спину альянса прятаться, а и самому уметь отстаивать свои интересы (глядите, человек досихпор не знает что такое юмор , я так сегодня не засну )
(p.s. ну ? где седьмой лист ? или это будет мой пост ? , пришельцы с мельсиона ждут.... )
Цитата:
Насколько я понимаю Trickster обозначил комплексы для всего алянса PC. Отсюда вопрос: xymAnOid, ты же в Psi Corp'е, так с какого перепуга ты "столбишь" какие-то соты и даже комплексы? Пускай официальные лица альянсов и договариваются здесь, кому и сколько.
Паря, ты читай вримательно, он ведь не только дял себя столбит, но и для друзей!
А у друзей тоже могут быть альянсы. Воти и приходится хапать всё что оне так лежит. Лучше уж недоесть чем переесть ))
_________________ Давайте вы не будете учить меня жить, а я не буду говорить куда вам идти...