Nikkz писал(а):
Вопросы таковы:
1. Нет, не сможешь.
2. Нет, не пропадут. Просто автоматически деактивируются все здания потребляющие энергию.
3. Нет не может, от типа почвы зависит какие здания на ней возможны к постройке.
4. Толк есть. Т.к. нейтралку можно застроить или лагерями археологов или энергией. Выбора особого нет: или, или.
5. См. вопрос 4. Тем более в нем две ячейки для артефактов. Если в каждый вставить по два огромных локальных ...
6. Хранилища ресурсов при нападении сохраняют ресурсы не за два часа производства, а: малое - 4, среднее - 5.
При нападении ты теряешь не какой то процент ресурсов ....а больше или меньше взависимости от того сколько у врага транспорта ....чем больше тем больше унесёт )
Nikkz писал(а):
вопросы...
1. Хранилищ ты можешь построить 5 шт.(по одному на каждый вид ресурса) + посольство. А остальное место куда? Конечно, сначала надо застроить домашку и централку, но потом то лучше хоть что-то с пустыни получать.
2. См. ответ 1. Конечно домашку и централку застраиваем первым делом, но потом когда все застроено можно и за нейтралку приняться.
3. Сохраняется не % от текущих ресурсов, а выработка на соте за два часа, при наличии хранилищ: малое - 4 часа, среднее - 5часов.
Т.е. если добыча на соте 1к нанокристаллов в час, но до этого ограбив соседа, на соте скопилось 100к наны, то убежище упрячет только 2к наны.
Так и не надо там пока ничего строить. Кроме посольства.
А вот когда все остальное застроишь, можно и нейтралкой заняться.
Туда влезает >10к архов. Немного, но все таки прибавка.
Достроил я этот лагерь археологов в нейтральной соте... сравненение с обычным как чашка с кастрюлей. 50 человек всего держит. нейтральная сота похоже только для хранилищ мне пригодится...
Выше уже было, еще раз:
нейтраль имеет смысл затраивать только после того, как закончится место дома и в центре до этого там должно жить только посольство.
Ну и хранилища - по возможности строить.
_________________ /* В жизни все просто... Если не жить, а смотреть на нее сверху. */
Эридан: Трибун [b]LEGION[/b]
Скорпион: Маршал [b]TOR[/b]
Достроил я этот лагерь археологов в нейтральной соте... сравненение с обычным как чашка с кастрюлей. 50 человек всего держит. нейтральная сота похоже только для хранилищ мне пригодится...
Не боись, у тебя ячейки закончатся, будешь добывать энергию в пустыне, ну либо грабить всех и всегда
omoss писал(а):
Где-то я читал что-то похожее, тоже люди писали что толку от хранилищ мало, но почему....?
Когдато был баг с этим делом. Сначала ничего не хранилось. Потом без хранилищь хранилища работали, а потом тока хранилища начали работать. И так до сих пор. Работают....... УРА!!!! Не с пустыми руками останемся, штаны на месте, остальное заработается.......
_________________ Археология может стать прибыльной.
Последний вопросик, хранилища строить можно скок хош, или в единственном числе? Точнее - 1 хранилище - 4 часа, 2 -8 .....? или можно строить 1 хранилище... и все? Извините, я толково выразился?
_________________ Хитрый, жадный и вечно голодный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя