я так подозреваю, господа из КВ нападают тем, что есть ))) "Робяты мы тут типа тоже воюем, тока армии медленно строим и быстро сливаем" )))) тактика называется "я сильный-сильный, но легкий" ))))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
я так подозреваю, господа из КВ нападают тем, что есть ))) "Робяты мы тут типа тоже воюем, тока армии медленно строим и быстро сливаем" )))) тактика называется "я сильный-сильный, но легкий" ))))
Мы воюем как считаем нужным А чтоб не делать беспочвенных предположений об армиях, есть такой прием как разведка. Попробуй - вдруг увидишь армию, если кто зазевается А то, время регистрации в игре вон больше моего, а приходится объяснять такие вещи.
:) Мы воюем как считаем нужным А чтоб не делать беспочвенных предположений об армиях, есть такой прием как разведка. Попробуй - вдруг увидишь армию, если кто зазевается А то, время регистрации в игре вон больше моего, а приходится объяснять такие вещи.
моя разведка обычно мимо боя пролетает :-\ не по тому что зевают... а потому что у всех разные понятия о разведках
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
:) Мы воюем как считаем нужным А чтоб не делать беспочвенных предположений об армиях, есть такой прием как разведка. Попробуй - вдруг увидишь армию, если кто зазевается А то, время регистрации в игре вон больше моего, а приходится объяснять такие вещи.
моя разведка обычно мимо боя пролетает :-\ не по тому что зевают... а потому что у всех разные понятия о разведках
Пробуй увеличить количество юнитов в армии - вдруг поможет.
Пробуй увеличить количество юнитов в армии - вдруг поможет.
это ты совет своим казакам тут опубликовал?)))
если это намек на меня, то мимо кассы ) больше только альянсовые )
Н-да, а все начиналось как обсуждение статистики, а превратилось, ну превратилось как обычно в выяснение отношени и криков "Ты неправ, а я прав" - специально выбирал мягкие выражения. Без обтд, пожалуста. Но читайте мой сабж намного выше. Нешто нельзя воевать и при этом уважать друг друга?
Dragon_King
лампочка в полном порядке
немного удивительны рассуждения о разведке. по-моему вся конфедерация & со в курсе количественного состава моей армии, для этого было достаточно одного полёта Партизана. но, видимо, для КВ и 20 полётов мало...
напоминает анекдот:
звонок в пейджинговую компанию:
-девушка, до меня сообщения не доходят!
-а вы попробуйте их перечитывать дважды... ну или трижды
Вот это я счас нарвался на парня... 5ый раунд уже идёт....
Все-таки этот топик стал продолжением 2-х предыдущих, закрытых о Второй Всесферке.
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей