Текущее время: Пн ноя 24, 2025 0:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 510 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 534 След.

Готовы ли анонимно помочь нескольким "камикадзе", пытающимся навести порядок на сфере, ресурсами.
Да готов. Не хочу стать очередной жертвой скучающих "первопроходцев". 30%  30%  [ 74 ]
Да готов. Не хочу стать очередной жертвой скучающих "первопроходцев". 30%  30%  [ 74 ]
Нет, своя рубашка ближе к телу. Может и не тронут. 2%  2%  [ 6 ]
Нет, своя рубашка ближе к телу. Может и не тронут. 2%  2%  [ 6 ]
А мне до лампы, я и так силен :) 26%  26%  [ 65 ]
а мне без разницы. Судьбу не обманешь. 9%  9%  [ 23 ]
Всего голосов: 248
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 6:53 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

IMHO, ввод потребления ресурсов армией быстро исправит текущую ситуацию. Кстати, по идее, должно быть большое падение цен на юниты, т.к. народ будет избавляться от "лишних" ртов.

...и начнут думать головой о тактике и стратегии, а не как сейчас мышцами (жиром) трясти перед всеми: "Да я... да вас... да всех... бла бла бла". Бизоны, млин. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 9:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

KOPOBKA писал(а):
IMHO, ввод потребления ресурсов армией быстро исправит текущую ситуацию. Кстати, по идее, должно быть большое падение цен на юниты, т.к. народ будет избавляться от "лишних" ртов.

...и начнут думать головой о тактике и стратегии, а не как сейчас мышцами (жиром) трясти перед всеми: "Да я... да вас... да всех... бла бла бла". Бизоны, млин. :?

Не согласен с такой идеей :)
глядя на психологию некоторых товарищей, я скорее допущу, что они скорее начнут грабить по черному всех подряд, чтобы награбленными же ресурсами прокормить эту свою гипер-армию, чем начнут сокращать ее и продавать лишних юнитов :) ИМХО
Будет еще хуже для тех, кто окажется рядом и чуть позже:)
Сейчас они грабят от скуки и для удовлетворения амбиций, а будут грабить еще и для прокорма армии :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 9:39 

Очень разумная идея и вполне реализуема! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 9:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

на самом деле ничего особенного.
Часть альянсов (и как минимум один из крупных) уже ведут довольно выверенную и при этом вполне миролюбивую политику.
Тем более - уже началась колонизация, а значит это уже другой уровень. Там большие дядьки могут махать кулаками сколько влезет. Шерифам там делать нечего.
Никто не сможет убедить народ давать ресурсы на борьбу с альянсом, которые не трогает нейтралов и не забивает начинающих.
А значит шерифам просто нет повода и нет смысла рыпаться на такие альянсы. Поддержки не будет от народа, а огрести можно будет "на ура" :)
А вот с альянсами, МИД которых не реагирует даже на нападение их членов на другие и поощряет грабеж тут - можно и повоевать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 11:22 
Командир соты
Командир соты

Ващи проблемы не в том кто первый начал, а в том что руки ...., ага, именно :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 11:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Идея интересная - поддерживаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 11:41 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

пока что только члены альянса PC высказались против ..."почему бы это"? 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 11:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

irokez писал(а):
Всему свое время :)
Чтобы получилась хорошая военная развлекуха для вас, да еще и с пользой для остальных (кто начал попозже и не представляет для вас достойных ВАШЕГО уважения противников), нужно все подготовить и организовать.
Так что не спешите господа завоеватели - всему свое время :)
"Отольются кошке мышкины слезы" :)

И легко кстати отолью...правда слезок не обещаю :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 11:49 
Командир соты
Командир соты

joint писал(а):
пока что только члены альянса PC высказались против ..."почему бы это"? 8)

Это никчему, я что, от альянса высказывания делаю ? еще неделю назад я был напротяжении недели нейтралом, и в отличие от вас горькими слезами неплакал по этомо поводу, даже думал альянс койкакой попытаться зарулить, так что, кто на что горазд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 11:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

xymAnOid писал(а):
Ващи проблемы не в том кто первый начал, а в том что руки ...., ага, именно :lol: :lol: :lol:

Бесполезно объяснять им, они всегда будут искать источник бед и всяческих "уродов" на стороне, постоянно забывая самим посмотреться в зеркало:))
Но, идея прикольная, нахапать левых ресурсов под маской шерифа и свалить в какой-нить сильный альянс:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 11:57 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

xymAnOid писал(а):

А я вот именно считаю, что кто первый влез, того и тапки. Ты, xymAnOid, сам посмотри какое место у тебя в твоем альянсе? Ну явно не первое... Значит или руки у тебя, или просто позднее зашел. :) А те, кто через месяц после твой регистрации заходят и не хотят ни в ваш альянс, ни в какой другой - им что? Или создается совсем молодой альянс, который хочет честно и доблестно вести борьбу за клонии и за свои соты? Да им никогда не пробиться, т.к. существуют конгломераты, которые душат любое развитие "на корню", т.к. это развитие им не понравилось по принципу: "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать".

Так что эта мера просто необходима. И если шерифы будут созданы, то я буду первым, кто внесет свой вклад в это нелегкое дело...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 12:08 
Командир соты
Командир соты

Dikyi писал(а):
xymAnOid писал(а):

А я вот именно считаю, что кто первый влез, того и тапки. Ты, xymAnOid, сам посмотри какое место у тебя в твоем альянсе? Ну явно не первое... Значит или руки у тебя, или просто позднее зашел. :) А те, кто через месяц после твой регистрации заходят и не хотят ни в ваш альянс, ни в какой другой - им что? Или создается совсем молодой альянс, который хочет честно и доблестно вести борьбу за клонии и за свои соты? Да им никогда не пробиться, т.к. существуют конгломераты, которые душат любое развитие "на корню", т.к. это развитие им не понравилось по принципу: "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать".

Так что эта мера просто необходима. И если шерифы будут созданы, то я буду первым, кто внесет свой вклад в это нелегкое дело...

Честно говоря меня мое место 50в рейтинге вполне устраивает :lol: , до него тоже дойти надобыло, и потом, кто сказал что я стою на месте ? еще два дня назад это было 70. А насчет слабых альянсов, которые только появились, если альянс нормальный(руководство), то они себя организуют и в люди пробьються.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 12:34 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ой, народ, не смешите...

как кто-то говорил (уже, сорри, не помню)

Какая может быть справедливость в игре с кучей военных юнитов?

Тут уж, никто, извините вас ждать не будет, если тапок не досталось.
Ну, а апостолами вашими дело не исправить, имхо. Хотя, можете попытаться, а мы посмотрим, в чём же, б.. сила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 12:37 
Властитель межкольцевого мира

KOPOBKA писал(а):
Полностью поддерживаю. Сейчас ситуация действительно хреновая: нейтралам эти уроды прокачанные житья не дают.

НУ НЕ ХОЧУ Я В АЛЬЯНС!

Буренка, ну а чего ты тогда сюда пришла играть то? Иди выбери игру в которой можно играть без альянса, таких много. Или тебе еще ссылочку дать, ты еще не научилась интеренетом пользовать? Тогда пойди купи книжку про интеренет. Каждый волен выбирать себе такую игру, которая ему наиболее подходит. А в этой игре такие правила. А если ты хочешь играть по своим праилам - найди соответствующую им игру.

KOPOBKA писал(а):
С удовольствием финансировал бы шерифов.
Нужно вправлять мозги многим "ковбоям".

Ясно, записали.

KOPOBKA писал(а):
(я очень недоволен текущей ситуацией: кто первый подключился - тот папа. Разработчикам нужно над этим подумать).
[/qupte]О, сморите, он недоволен такой ситуацией! :lol::lol::lol:
Просто, те кто подключился позже, должны играть немного иначе чем те кто подключился раньше, и тогда им абсолютно ничего не угрожает.
KOPOBKA писал(а):
Когда содержать большую армию будет накладно, вот тогда шерифы с постоянной подпиткой ресурсами смогут самым прытким "выровнять морду лица".

А у альянсов не будет постояной подпитки?

KOPOBKA писал(а):
Присоединяйтесь. Уродов нужно учить. :evil:

А ты уже открыла ворота?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2003 12:47 

Var писал(а):
...да, беда всех практически онлайн стратегий в том, что везде четко прослеживается принцим - кто раньше встал того и тапки...то есть если ты пришел раньше, то ты сильней и догнать тебя практически не возможно...
...блин, хоть случайные землятресения бы с ущербами ввели, чтоб хоть как то уровнять, точнее дать возможность догнать первопроходцев...

Ты просто не понимаешь элементарных вещей.
Уже сейчас на 1-2 странице реуйтинга есть люди, начавшие играть значительно позднее остальных.
Просто надо играть немного иначе, чем если бы ты зарегистрировался 23 сентября. Всего лишь внести в свои действия корективу на то что есть уже развитые игроки и альянсы. Подать заявку в альянс до открытия ворот. Спокойно развиваться, потом грабить нейтралов (да, да, такая игра. а нейтралы сами виноваты что не подали заявку в альянс. или форум не читают, или из принципа. в последнем случае могут выбрать игру где моджно играть без альянсов).
Место на 20 странице - следствие исключительно собственной тупости.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 510 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 534 След.

Часовой пояс: UTC+03:00