не уверен что связано с премиумом - сфера Персея, после перевода ученых на колонию (дома построены в избыточном количестве) все было нормально (науку начал исследовать) вчера ночью около 10к ученых бесследно исчезли. второй колоницентр еще не поставлен, так что сбежать им было некуда. еды избыток, с голоду помереть не могли. где искать?
Тестовый премиум. Колония. Три армии на домашней соте. Внутренняя и две штурмгруппы. Вторую штурмгруппу невозможно отправить на Мелсион, поскольку при выборе кольца видны только первые три.
ИМХО баг напрямую связан с разрешением экрана в премиуме.
не уверен что связано с премиумом - сфера Персея, после перевода ученых на колонию (дома построены в избыточном количестве) все было нормально (науку начал исследовать) вчера ночью около 10к ученых бесследно исчезли. второй колоницентр еще не поставлен, так что сбежать им было некуда. еды избыток, с голоду помереть не могли. где искать?
На Андромеде нельзя выставить никаких лотов. Жмем на коннектер - выскакивает только тоненькая полосочка "Информация-Торговля-Аукцион" И все. Внизу ничего не выскакивает. Вот так вот
Да да. Хотел топ создавать про этот глюк, а не я один...Щас вот думаю, а правильно ли я сделал ища в премиуме отсутствие нервотрёпки с багами.....Да ещё и на 3 месяца сразу...
_________________ ветеран на пенсии
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img][img]http://isc.webhost.ru/test/fw.gif[/img]
В торгователе, при выставлении параметров аукциона первый раз настойки по умолчанию: материалы-все-Сотовый Комплекс-все.
Если сменить параметр "Купить за" на какой-либо другой, например еду, то все последующие заходы настройки аукциона будут выглядеть следующим образом: материалы-все-Сотовый Комплекс-еда.
Обновление исправляет ситуацию.
ЗЫ: Хотя лично мне, как торговцу, этот баг только помогает.
Кстати, в тему: Пусть лучше этот баг доведут до состояния фичи: коннектор должен запоминать предыдущий запрос и при повторном заходе выставлять все как в прошлый раз, юзеру достаточно будет нажать пупырку "обновить". А в идеале - в режиме торговли подле каждого лота квадратик для метки, как у артефактов - прошелся пр трейду, выбрал товары - купил. Ну, и заодно чтобы снизу показывалась цена покупки. А то надо купить 10 юнитов - задезай 10 раз в коннектор
Walkorn писал(а):
Кстати, в тему: Пусть лучше этот баг доведут до состояния фичи: коннектор должен запоминать предыдущий запрос и при повторном заходе выставлять все как в прошлый раз, юзеру достаточно будет нажать пупырку "обновить". А в идеале - в режиме торговли подле каждого лота квадратик для метки, как у артефактов - прошелся пр трейду, выбрал товары - купил. Ну, и заодно чтобы снизу показывалась цена покупки. А то надо купить 10 юнитов - задезай 10 раз в коннектор
Поддерживаю предыдущего оратора, хоть и оффтоп. Мне как торговцу... Далее по тексту...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей